Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я очень хочу быть переводчиком, а пока учитель. Если не секрет какую церковь посешаешь? Просто интересно. Лично я верю, дети божьи это те, кто познали Его и следуют Его святыми путями и Он для них все.
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25
Как важно все принимать от Его руки и не роптать, понимая что все обстоятельства служат нам во благо. Не могу сказать, что по этому предмету получаю хорошие отметки.
А я очень хочу быть переводчиком, а пока учитель. Если не секрет какую церковь посешаешь? Просто интересно. Лично я верю, дети божьи это те, кто познали Его и следуют Его святыми путями и Он для них все.
Натусь привет! Я посещаю церьковь "Голос надежды" пятидесятников.Я тоже верю что Его дети те кто исполняют волю Его,неважно к какой конфессии ты относишся.Одному брату было ведение,как бы он стоял у ворот рая,идет большое количество народа и у них надпись православные и они прошли мимо ворот,потом идут пятидесятники и прошли мимо ,потом баптисты и тоже проходят мимо и так все конфессии прошли мимо,тогда он спросил кто-же попадет в двери рая и был ему ответ ,вот идет маленькое количество народа и у них надпись те кто искал путей моих, кто слушал слово мое,кто исполнял заповеди мои, они войдут в двери рая.
Главное научиться везде следовать Его путями. Это бывает нелегко. как у тебя с этим?
Приветик!!Как и у каждого человека есть и взлеты и поденья.Я каждый день огорчаю наверное нашего Господа своим непослушанием,но непотому что мне хочется этого,а потому что действует во мне закон греха ,"доброе которое хочу делать неделаю ,а худое которое нехочу делать делаю". И поэтому нам каждый день приходится боротся со своей плотью.Как сказал Павел "забывая заднее простиратся вперед.Будем просить сил на послушание у нашего Господа.Все смогу в укрепляющем меня Господе.
Главное научиться везде следовать Его путями. Это бывает нелегко. как у тебя с этим?
Приветик!!Как и у каждого человека есть и взлеты и поденья.Я каждый день огорчаю наверное нашего Господа своим непослушанием,но непотому что мне хочется этого,а потому что действует во мне закон греха ,"доброе которое хочу делать неделаю ,а худое которое нехочу делать делаю". И поэтому нам каждый день приходится боротся со своей плотью.Как сказал Павел "забывая заднее простиратся вперед.Будем просить сил на послушание у нашего Господа.Все смогу в укрепляющем меня Господе.
Да, каждый день, просыпаясь мы делаем выбор быть с Господом или со своей плотью.
Благодарю Бога за тебя и за то общение, которое мы имеем сестра, очень редко даже на христианских форумах, люди забывают об основном.
Да, каждый день, просыпаясь мы делаем выбор быть с Господом или со своей плотью.
Благодарю Бога за тебя и за то общение, которое мы имеем сестра, очень редко даже на христианских форумах, люди забывают об основном.
Я тоже очень рада за то общение которое мы имеем .За целый день так устаешь от суеты и поэтому так хочется пообщатся ,а особенно о любви Божьей.
Привет! Последнее ьвремя даже христиане становяться рабами или слугами суеты. Как важно не отпать, а верно идти Его путями, По себе замечаю иногда изменения и становиться страшно. Главное вовремя вернуться!
Привет! Последнее ьвремя даже христиане становяться рабами или слугами суеты. Как важно не отпать, а верно идти Его путями, По себе замечаю иногда изменения и становиться страшно. Главное вовремя вернуться!
Привет Натусь!!! Да действительно как написал Еклизиаст все суета сует и томление духа.Как хорошо что у нас есть Бог и мы можем успокоится и отдохнуть у его ног,потомучто Он сказал незоботьтесь ни о чем ибо он сам печется о нас.
Привет! Да, и аминь!
Кстати, как ты относишься к огню, который загораеться один раз в году в Иерусалиме? Как думаешь что это Какие мнения у вас насчет него? У меня с отцом споры насчет него.
Привет! Да, и аминь!
Кстати, как ты относишься к огню, который загораеться один раз в году в Иерусалиме? Как думаешь что это Какие мнения у вас насчет него? У меня с отцом споры насчет него.
Натусь привет!!!Я верю что для Бога нет ничего невозможного и я нехочу навязывать свое мнение ,но Библия говорит что в последнее время придет антихрист,и теперь появилось много антихристов,то мы и познаем из того ,что последнее время.1Иоан.2,18."Матф 24,24.1Петр.4,7.1Иоан.4,3.2Иоан.7.2Фесс.2,3.4.
Натусь привет!!!Я верю что для Бога нет ничего невозможного и я нехочу навязывать свое мнение ,но Библия говорит что в последнее время придет антихрист,и теперь появилось много антихристов,то мы и познаем из того ,что последнее время.1Иоан.2,18."Матф 24,24.1Петр.4,7.1Иоан.4,3.2Иоан.7.2Фесс.2,3.4.
То есть ты считаешь что это не от Бога? Прости для меня это важно. Мой отец говорит что истинная вера православная из за этого. Я уже замучилась доказывать.
То есть ты считаешь что это не от Бога? Прости для меня это важно. Мой отец говорит что истинная вера православная из за этого. Я уже замучилась доказывать.
Я не могу утверждать что это не от Бога так как я незнаю.Но когда из огня делают идола тоесть:огню придают большое значение,многие хотят увидеть чудеса,но даже если-бы воскресали мертвые они всеравно не поверили.Бог не хочет чтоб мы поклонялись чудесам .Я думаю что тебе не надо доказывать какая церьковь истинная потомучто это не принесет пользы,нужно предоставить Богу чтобы он открылся ему и покозал где истина.В спорах могут произойти обиды или непонимания.Нам нужно молится за наших родных,а Бог поставит такие обстоятельства и они увидят где истина а где ложь. Великое чудо когда кается грешник и его жизнь изменяется,когда наркоман бросает наркотик,пьяница бросает алкоголь и они прословляют Бога.
да, ты права, доказывать не имеет смысла просто нужно молится. Наверно я перегибаю палку. Просто наверно сатана еще этим пользуется. Когда отец говорит что православные правы потому что загорается огонь, я раздражаюсь А это неправильною.
Комментарий