Что значит пребывать в Боге, как думаешь?
ищу друзей
Свернуть
X
-
-
Да, ты права, в каждой ситуации нужно видеть промысел Божий и Его Святую руку. Я недавно получила от друзей рассказ, если переведу на русский, могу выслать. Там рассказываеться почему некоторые люди остались живы в день 11 сентября во время терракта, а другие погибли. У одного ребенок пошел впервые в детсад и потому он опоздал, другой застрял в пробке, третий впервые одел туфли и должен был покупать пластырь и т.д. Иногда некоторые вещи раздражают нас, мы не понимаем почему это происходит, но это именно то место, где Бог желает нас видеть в данный момент.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Всем приветик я Лена мне 18 ищу новых друзей для общения на разные темы очень буду рада с вами поболтать пишыте мне на мыло wwwlena90@list.ru и я по мере возможности отвечу всем
Комментарий
-
Комментарий
-
Надежда, приветик, как дела? Я как только переведу рассказ, сразу же вышлю.
Ты права духовную свободу мы получаем через кровь Иисуса Христа. Но есть такие грехи, от которых тяжело избавиться.Как ты с ними борешься или такого не бывает?
Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Натусь привет! Как только мы приняли Иисуса Христа мы вступили на тропу войны ,но наша брань не против плоти икрови а против духов злобы ,тоесть против греха.Я каждый день борюсь со своими грехами иногда побеждаю силой Господа а зачастую проигроваю битву из затого что не пребывала в Нем.Библия говарит нам что все согрешили и лишены славы Божьей, но мы имеем ходатая Иисуса Христа.У человека есть ворота "двери" и мы должны поставить охрану у своих дверей.Нашими дверями являются :наши уши ,глоза , уста, наши мысли.Наши мысли как стая птиц одних мы можем впускать ,а других отгонять.Комментарий
-
Да, ты права, но бывают некоторые вещи, которые как будто приятны нам и хотя и понимаем что это грех, но не можем избавиться. Я в последнее время чувствую, что Бог освобождает меня от них. Самое главное не потерять Его.Нас ведь ничто не сможет отделить от любви Божьей. А мы можем сами уйти. Только это.
Я с Тобой ничего не боюсь:
Даже если терниста дорога...
Драгоценное имя - Иисус -
Берегу, как зеницу ока.
И, на этой планете живя,
Не ищу ни знамения, ни чуда,
Только мне не предать бы Тебя
В Гефсиманском саду, как Иуда, -
За ничтожные счастья гроши
В этом мире - и злом, и убогом,
Расточив бриллианты души,
Что дарованы Господом Богом.
За богатствами я не гонюсь,
На земле я довольствуюсь малым.
Я встречаю Тебя, мой Иисус,
В лучезарном восходе алом.
Я встречаю Тебя на горах,
В трелях птиц и колосьях хлеба,
В черных тучах и белых льдах
И, конечно, в просторах неба.
Дай, чтоб вечен был наш союз.
Твердо верю я в жизнь иную!
Как ничтожный и лишний груз
Я оставил тщету земную.
Ты мой Пастырь, и Ты мой Бог,
Я люблю Тебя всею душою,
Но чтоб не был застигнут врасплох -
Приготовь меня к встрече с Тобою.
Я не помню кто написал этот стих, но он мне нравиться.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
Да, ты права, но бывают некоторые вещи, которые как будто приятны нам и хотя и понимаем что это грех, но не можем избавиться. Я в последнее время чувствую, что Бог освобождает меня от них. Самое главное не потерять Его.Нас ведь ничто не сможет отделить от любви Божьей. А мы можем сами уйти. Только это.
Я с Тобой ничего не боюсь:
Даже если терниста дорога...
Драгоценное имя - Иисус -
Берегу, как зеницу ока.
И, на этой планете живя,
Не ищу ни знамения, ни чуда,
Только мне не предать бы Тебя
В Гефсиманском саду, как Иуда, -
За ничтожные счастья гроши
В этом мире - и злом, и убогом,
Расточив бриллианты души,
Что дарованы Господом Богом.
За богатствами я не гонюсь,
На земле я довольствуюсь малым.
Я встречаю Тебя, мой Иисус,
В лучезарном восходе алом.
Я встречаю Тебя на горах,
В трелях птиц и колосьях хлеба,
В черных тучах и белых льдах
И, конечно, в просторах неба.
Дай, чтоб вечен был наш союз.
Твердо верю я в жизнь иную!
Как ничтожный и лишний груз
Я оставил тщету земную.
Ты мой Пастырь, и Ты мой Бог,
Я люблю Тебя всею душою,
Но чтоб не был застигнут врасплох -
Приготовь меня к встрече с Тобою.
Я не помню кто написал этот стих, но он мне нравиться.Комментарий
-
привет! Да, ты права. Лучше ползти в сторону Богу, чкм бежать в обратную сторону. Вчера слушала проповедь по компьютеру о том, как различные вещи могут становиться идолами для нас и Бог уходит на 2, 3, 5 место в жизни. Как важно, чтобы этого не происходило.
Ты где то рабоаешь?Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
-
У меня родился мальчик назвали Максимкой.
Комментарий
Комментарий