где вы, друзья мои?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Васильевн
    Участник

• 28 June 2009
    • 58

Сообщение от diap149722
    Нет, наоборот, если бы все были христьяноми на небе былобы почти безлюдно.
    Библия учит совершенно другому!
    Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

а есь ли здесь любовь как заповедывал Христос станьте моим другом
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• натуська
        Завсегдатай

• 10 November 2006
        • 608

Сообщение от Newshin
        а есь ли здесь любовь как заповедывал Христос станьте моим другом
        А вы сомневаетесь?
        Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• Ирина Васильевн
          Участник

• 28 June 2009
          • 58

Сообщение от натуська
          Говорить это хорошо, но нужно и соответствовать тем словам, которые говоришь.
          А я так и стараюсь жить.

Комментарий

• натуська
            Завсегдатай

• 10 November 2006
            • 608

Сообщение от Ирина Васильевн
            А я так и стараюсь жить.
            Слава Богу! Аминь.

Комментарий

• valerij
              Участник

• 21 August 2009
              • 1

Tosche hotchu drusej)

priwet ! budem snakomi ja schiwu w germanii.molüsj ctob tebe i mne skuctno nebilo. Aminj.

Комментарий

• натуська
                Завсегдатай

• 10 November 2006
                • 608

Сообщение от valerij
                priwet ! budem snakomi ja schiwu w germanii.molüsj ctob tebe i mne skuctno nebilo. Aminj.
                Будем друзьями? Пишите мне на электронный адрес.

Комментарий

• Ирина Васильевн
                  Участник

• 28 June 2009
                  • 58

Сообщение от натуська
                  Будем друзьями? Пишите мне на электронный адрес.
                  Будем друзьями!

Комментарий

• nickoyan
                    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                    • 4082

Сообщение от натуська
                    Да, вы конечно правы. И я не печалюсь, ведь Господь хранит в Своих любящих руках, что еще нужно? Иногда больно бывает, когда Библию не принимают за Слово Божье и не уважают Христа.
                    Помните, Наталья, когда Никодим с уважением подошёл ко Христу?
                    Вы говорите: что ещё нужно? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                    Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и
                    куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа...
                    Так ли это у Вас сегодня? рождены ли Вы от Духа? Или остаётесь только
                    рождённой от плоти? Что преобладает в Вашей повседневной жизни -
                    новое творенье или ветхий человек? Вы длжны это знать - поступающий
                    по плоти - погибнет, а живущий по Духу - будет жить - Вечно!
                    Вы просили рассуждать и молиться вместе, давайте - сделаем это коленопреклонённо и по Слову! Вы говорите Он хранит - от чего хранит?
                    Готовы ли Вы дальше рассуждать?.. Мир Вам и Благодать - да преумножатся!

Комментарий

• seulina
                      Участник

• 02 October 2009
                      • 2

Приветствую Наташа! давайте общаться,молиться,рассуждать!с большой радостью!в личку напишу вам почту свою

Комментарий

• nickoyan
                        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                        • 4082

Сообщение от seulina
                        Приветствую Наташа! давайте общаться,молиться,рассуждать!с большой радостью!в личку напишу вам почту свою
                        Давайте общаться,молиться,рассуждать! Мир Вам!
                        Последний раз редактировалось nickoyan; 04 October 2009, 01:29 AM.

Комментарий

• Ирина Васильевн
                          Участник

• 28 June 2009
                          • 58

Сообщение от nickoyan
                          Помните, Наталья, когда Никодим с уважением подошёл ко Христу?
                          Вы говорите: что ещё нужно? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                          Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и
                          куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа...
                          Так ли это у Вас сегодня? рождены ли Вы от Духа? Или остаётесь только
                          рождённой от плоти? Что преобладает в Вашей повседневной жизни -
                          новое творенье или ветхий человек? Вы длжны это знать - поступающий
                          по плоти - погибнет, а живущий по Духу - будет жить - Вечно!
                          Вы просили рассуждать и молиться вместе, давайте - сделаем это коленопреклонённо и по Слову! Вы говорите Он хранит - от чего хранит?
                          Готовы ли Вы дальше рассуждать?.. Мир Вам и Благодать - да преумножатся!
                          На самом деле давайте рассуждать о Теле Господнем. Бог наш Целитель наших сердец, Спаситель и Искупитель. Будем уповать на Господа. Да благословит тебя Господь.

Комментарий

• nickoyan
                            раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                            • 4082

На самом деле давайте рассуждать о Теле Господнем. Бог наш Целитель наших сердец, Спаситель и Искупитель. Будем уповать на Господа. Да благословит тебя Господь.
                            С радостью! Хочу предложить с места : Бог наш Целитель наших
                            сердец... Словосочетание "наш Целитель" в Писании нигде не встречается,
                            а "целитель", встречается один раз :"
                            И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь Бог твой, целитель твои."(Исход 15:26)
                            Из этого стиха понятно, что имел в виду Господь Бог наш. А что имели в
                            виду Вы, когда написали: "наш Целитель"наших сердец? Мир Вам!

Комментарий

• Ирина Васильевн
                              Участник

• 28 June 2009
                              • 58

Сообщение от nickoyan
                              С радостью! Хочу предложить с места : Бог наш Целитель наших
                              сердец... Словосочетание "наш Целитель" в Писании нигде не встречается,
                              а "целитель", встречается один раз :"
                              И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь Бог твой, целитель твои."(Исход 15:26)
                              Из этого стиха понятно, что имел в виду Господь Бог наш. А что имели в
                              виду Вы, когда написали: "наш Целитель"наших сердец? Мир Вам!
                              А в какую церковь вы ходите?
                              Вы знаете,что У Бога Иеговы имён много. Среди этих имён есть имя Целитель или Иегова Рохе. И я имела в виду, что Иисус даёт нам мир и покой, и большую любовь, которой хватает на всех.А Дух Святой может так утешить , как никто другой.

Комментарий

• Ирина Васильевн
                                Участник

• 28 June 2009
                                • 58

А в какую церковь вы ходите?
                                Вы знаете,что У Бога Иеговы имён много. Среди этих имён есть имя Целитель или Иегова Рохе. И я имела в виду, что Иисус даёт нам мир и покой, и большую любовь, которой хватает на всех.А Дух Святой может так утешить , как никто другой.
                                В 102 псалме написано
                                3.Он прощает все беззакония твои,исцеляет все недуги твои;
                                4.Избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
                                5.Насыщает благами желание твоё;обновляется, подобно орлу, юность твоя.

Комментарий

Обработка...