где вы, друзья мои?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • натуська
    Завсегдатай

• 10 November 2006
    • 608

ВЫ правы, действительно, когда кому то улыбаешься - тебе тоже обязательно улыбнуться. Однажды я таким образом заставила улыбнуться одну маленькую девочку лет 5. При моей улыбке она отворачивалась, но вскоре стена сломалась и я увидела классные ямочки на щеках. Когда вы говорили об улыбке, я вспомнила этот случай.
    Что вы имеете ввиду насчет совести?
    Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

Мы часто требуем от тех, с кем общаемся "соответствующего обращения с нами". Вот, если я к тебе так по-добру, по-здорову, то и ты ко мне должен(на) так же, а иначе... Боимся доверить человеку, который кажется черствым, недооцениваем действие его совести.

Комментарий

• натуська
        Завсегдатай

• 10 November 2006
        • 608

Это потому что мы рассуждаем все не узнав его как следует. Нам кажется что все вокруг должны думать как мы. Если это не так, то что то не в порядке. По себе знаю, откровенно говоря. Иногда думаешь, как тот или иной не может понять этого. Это же ясно. А нужно просто войти в его ситуацию и понять.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сообщение от натуська
          Спасибо за ответ! Я христианка. 26 лет. Учитель английского языка в школе. Иногда переводчик в христианских лагерях. Ищу общение с христианами. Пишите. Буду рада.

Натуська! Рады будем пообщаться с вами и не только на форуме, но если хотите - и в личном чате, в скайпе или в аське или в агенте. Мы верим Живому Богу, в Господе уже 16 лет(я и муж), не принадлежим ни к какой деноминации, хотя общений с братьями и сестрами во Христе очень много. Вместе ищем Лица Его и общения с Ним. Присоединяйтесь! unija@mail.ru

Комментарий

• Яраслав
            Участник

• 26 May 2009
            • 10

Здраствуй я здесь меня зовут Ярослав. На какую тему ты хотелабы пообщатца, сочту за честь поддержать тебя.

Комментарий

• натуська
              Завсегдатай

• 10 November 2006
              • 608

Сообщение от Яраслав
              Здраствуй я здесь меня зовут Ярослав. На какую тему ты хотелабы пообщатца, сочту за честь поддержать тебя.
              Спасибо. Давайте поговорим о жизни с Богом? Очень много гранно? Ну как вам на первый раз подобная идея?

Комментарий

• Жаждущая
                Участник

• 25 May 2009
                • 210

Жизнь с Богом - это жизнь в Нём - я думаю..Вот как Он в нас пребывает, так мы должны быть в Нём. Господь наш - Иисус Христос - есть Слово Бога, сошедшее с небес и потому пребывать в Нём, это пребывать в Слове. Но Слово говорит, что можно пребывать в букве Слова и умереть, ибо буква убивает. А можно в Духе Слова, которое животворит.
                Мне часто приходил один вопрос - как это Енох ходил пред Богом..и не стало Его..?
                Я долго молился и Господь дал ответ простой. "Ходить предо Мной, это не ходить пред людьми" И я вдруг понял, что (например) молясь в церквах громко,в том числе и языками (пятидесятники) мы молимся как фарисеи..друг перед другом, а не пред Богом.Иисус ответил как надо бы молится, когда Его спросили - как молится? И Он ответил, но кто это исполняет? Никто почти. Все ходят или пред друг другом или вообще прд людьми, но не пред Богом. И такого очень много в современном виде церквей различных.
                Тогда вывод получается такой - С Богом жить, это исполнять то, что написано и не смотреть на то, что говорят все, с подачи традиционных верований о Христе. Жить с Богом - это ходить перед Ним и познавать Его Лицо и общаться с Ним, потому что Он Живой Бог, во Христе явленный нам Духом Своим.
                Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• натуська
                  Завсегдатай

• 10 November 2006
                  • 608

Сообщение от Жаждущая
                  Все ходят или пред друг другом или вообще прд людьми, но не пред Богом. И такого очень много в современном виде церквей различных.
                  Тогда вывод получается такой - С Богом жить, это исполнять то, что написано и не смотреть на то, что говорят все, с подачи традиционных верований о Христе. Жить с Богом - это ходить перед Ним и познавать Его Лицо и общаться с Ним, потому что Он Живой Бог, во Христе явленный нам Духом Своим.
                  Да, аминь. Нужно жить и молиться не перд людьми, не бояться что подумают люди, но думать и переживать что думает об этом Господь.

Комментарий

• Ирина Васильевн
                    Участник

• 28 June 2009
                    • 58

Сообщение от натуська
                    Да, вы конечно правы. И я не печалюсь, ведь Господь хранит в Своих любящих руках, что еще нужно? Иногда больно бывает, когда Библию не принимают за Слово Божье и не уважают Христа. Вы давно верующий?
                    Я,Ирина Васильевна, мне 53 года, в Господе 11 лет.Бог очень любит нас. И это так прекрасно быть в руках Божьих, ощущать заботу моего Отца Небесного,Его бесконечную любовь. Если бы не Отец наш Небесный, я бы никогда не узнала, что же такое любовь. Всю Божью любовь я ещё не постигла, но точно знаю, как я буду любить тех людей, которым буду говорить об Иисусе или же просто общаться, так будут и воспринимать меня и моё слово.Но если даже и не захотят слушать, зёрнышко посеянное тобой выростет и даст свой плод. Нам надо говорить, а Господь выполнит свою работу. И всегда знай - Иисус тебя любит! Если Бог за нас, то кто против нас?
                    Сделай собственный видеочат! Сделай свой вебинар!

Комментарий

• diap149722
                      Участник

• 02 February 2008
                      • 101

Сообщение от Жаждущая
                      Жизнь с Богом - это жизнь в Нём - я думаю..Вот как Он в нас пребывает, так мы должны быть в Нём. Господь наш - Иисус Христос - есть Слово Бога, сошедшее с небес и потому пребывать в Нём, это пребывать в Слове. Но Слово говорит, что можно пребывать в букве Слова и умереть, ибо буква убивает. А можно в Духе Слова, которое животворит.
                      Мне часто приходил один вопрос - как это Енох ходил пред Богом..и не стало Его..?
                      Я долго молился и Господь дал ответ простой. "Ходить предо Мной, это не ходить пред людьми" И я вдруг понял, что (например) молясь в церквах громко,в том числе и языками (пятидесятники) мы молимся как фарисеи..друг перед другом, а не пред Богом.Иисус ответил как надо бы молится, когда Его спросили - как молится? И Он ответил, но кто это исполняет? Никто почти. Все ходят или пред друг другом или вообще прд людьми, но не пред Богом. И такого очень много в современном виде церквей различных.
                      Да, класно это вам Бог про Еноха втолковал!( Вот почему в том чесле , люди которые не христьяне часто гораздо ближе к Богу чем христьяне. Потому-что живут перед Богом.)
                      Человек создал "бога" по своему образу и подобию...

Комментарий

• натуська
                        Завсегдатай

• 10 November 2006
                        • 608

Сообщение от Ирина Васильевн
                        Я,Ирина Васильевна, мне 53 года, в Господе 11 лет.Бог очень любит нас. И это так прекрасно быть в руках Божьих, ощущать заботу моего Отца Небесного,Его бесконечную любовь. Если бы не Отец наш Небесный, я бы никогда не узнала, что же такое любовь. Всю Божью любовь я ещё не постигла, но точно знаю, как я буду любить тех людей, которым буду говорить об Иисусе или же просто общаться, так будут и воспринимать меня и моё слово.Но если даже и не захотят слушать, зёрнышко посеянное тобой выростет и даст свой плод. Нам надо говорить, а Господь выполнит свою работу. И всегда знай - Иисус тебя любит! Если Бог за нас, то кто против нас?
                        Говорить это хорошо, но нужно и соответствовать тем словам, которые говоришь.

Комментарий

• натуська
                          Завсегдатай

• 10 November 2006
                          • 608

Сообщение от diap149722
                          Да, класно это вам Бог про Еноха втолковал!( Вот почему в том чесле , люди которые не христьяне часто гораздо ближе к Богу чем христьяне. Потому-что живут перед Богом.)
                          Это вы о чем и почему?

Комментарий

• diap149722
                            Участник

• 02 February 2008
                            • 101

Сообщение от натуська
                            Это вы о чем и почему?
                            Про Еноха. А непрохристьян к слову пришлось.

Комментарий

• натуська
                              Завсегдатай

• 10 November 2006
                              • 608

Сообщение от diap149722
                              Про Еноха. А непрохристьян к слову пришлось.
                              то, что если бы все были христианами, то христиан бы больше не было, Бог бы забрал?

Комментарий

• diap149722
                                Участник

• 02 February 2008
                                • 101

Сообщение от натуська
                                то, что если бы все были христианами, то христиан бы больше не было, Бог бы забрал?
                                Нет, наоборот, если бы все были христьяноми на небе былобы почти безлюдно.

Комментарий

Обработка...