где вы, друзья мои?
Свернуть
X
-
-
а есь ли здесь любовь как заповедывал Христос станьте моим другомКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы говорите: что ещё нужно? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и
куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа...
Так ли это у Вас сегодня? рождены ли Вы от Духа? Или остаётесь только
рождённой от плоти? Что преобладает в Вашей повседневной жизни -
новое творенье или ветхий человек? Вы длжны это знать - поступающий
по плоти - погибнет, а живущий по Духу - будет жить - Вечно!
Вы просили рассуждать и молиться вместе, давайте - сделаем это коленопреклонённо и по Слову! Вы говорите Он хранит - от чего хранит?
Готовы ли Вы дальше рассуждать?.. Мир Вам и Благодать - да преумножатся!Комментарий
-
-
Помните, Наталья, когда Никодим с уважением подошёл ко Христу?
Вы говорите: что ещё нужно? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и
куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа...
Так ли это у Вас сегодня? рождены ли Вы от Духа? Или остаётесь только
рождённой от плоти? Что преобладает в Вашей повседневной жизни -
новое творенье или ветхий человек? Вы длжны это знать - поступающий
по плоти - погибнет, а живущий по Духу - будет жить - Вечно!
Вы просили рассуждать и молиться вместе, давайте - сделаем это коленопреклонённо и по Слову! Вы говорите Он хранит - от чего хранит?
Готовы ли Вы дальше рассуждать?.. Мир Вам и Благодать - да преумножатся!Комментарий
-
сердец... Словосочетание "наш Целитель" в Писании нигде не встречается,
а "целитель", встречается один раз :"
И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь Бог твой, целитель твои."(Исход 15:26)
Из этого стиха понятно, что имел в виду Господь Бог наш. А что имели в
виду Вы, когда написали: "наш Целитель"наших сердец? Мир Вам!Комментарий
-
С радостью! Хочу предложить с места : Бог наш Целитель наших
сердец... Словосочетание "наш Целитель" в Писании нигде не встречается,
а "целитель", встречается один раз :"
И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь Бог твой, целитель твои."(Исход 15:26)
Из этого стиха понятно, что имел в виду Господь Бог наш. А что имели в
виду Вы, когда написали: "наш Целитель"наших сердец? Мир Вам!
Вы знаете,что У Бога Иеговы имён много. Среди этих имён есть имя Целитель или Иегова Рохе. И я имела в виду, что Иисус даёт нам мир и покой, и большую любовь, которой хватает на всех.А Дух Святой может так утешить , как никто другой.Комментарий
-
3.Он прощает все беззакония твои,исцеляет все недуги твои;
4.Избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами;
5.Насыщает благами желание твоё;обновляется, подобно орлу, юность твоя.Комментарий
Комментарий