Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересно, что же самое весёлое в Вашей биографии. Ну если возможно Ромашка, расскажите нам. Вот и повеселимся вместе. Если не секрет кончно.
Весёлая, потому что "спасена", потому что есть друзья,и благодаря форуму их становиться ещё больше, ну разве не прекрасно? Весёлая потому, что унылый дух сушит кости, а весёлое сердце как врачевство. И конечно спасибо за вопрос,да-а-а нужно будет поработать над своей биографией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весёлая, потому что "спасена", потому что есть друзья,и благодаря форуму их становиться ещё больше, ну разве не прекрасно? Весёлая потому, что унылый дух сушит кости, а весёлое сердце как врачевство. И конечно спасибо за вопрос,да-а-а нужно будет поработать над своей биографией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Maryasha: Privet kak dela? Ya schastliva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Это заметно по количеству восклицательных знаков и хорошей работе твоего дантиста.
Я очень-очень рада за тебя (хотя ты не ко мне обратилась, но я ОЧЕНЬ рада за тебя).
Ya zamuzem vsego 3 dnya! Poraduytes so mnoy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рад за Вас. Вы всё это время наверное, знакомились с родственниками?
Net!!!!!!!!!!!!!!!! Drug s drugom! A ya es4e i k muju pereexala v Bolgariu, ya sama iz Belarusi! S rodnimi ya poznakomilas do svadbi!!!!!! Malenkoe nashe foto est v moem profile!
Net!!!!!!!!!!!!!!!! Drug s drugom! A ya es4e i k muju pereexala v Bolgariu, ya sama iz Belarusi! S rodnimi ya poznakomilas do svadbi!!!!!! Malenkoe nashe foto est v moem profile!
Счастья и успехов в семейной жизни. А Вы, очень симпатичная пара!
Комментарий