Здравствуйте!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я наверное плохой? Я тут всех критикую, ко всему придираюсь. Пророков обижаю.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
А как у вас в Белорусии?
В Белорусии ж а р а. Батька как батька
. Колхозы как колхозы. Многодетные семьи имеют льготы,но если вас этот вопрос интересует, я узнаю по подробней. У вас многодетная семья
? С преследованием у нас спрокойно, правда официальное разрешение на проведение общественных мероприятий добиться не легко , а как у вас? Мы живем в Гомельской обл.
Вот!
Комментарий
-
Я тоже хочу что бы мне кто-нибудь написал.
Привет!!!!!! Очень хорошо иметь единомышленников.
Правда здорово получать письма и конечно отвечать на них!!!
А еще прекраснее когда они знают Бога!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
... У вас многодетная семья ?
... С преследованием у нас спрокойно, правда официальное разрешение на проведение общественных мероприятий добиться не легко , а как у вас?
Мы живем в Гомельской обл."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Комментарий
-
-
-
Признать себя хорошим это вызывающе
А никто и не называл себя хорошим. С хорошими хотелось пообщаться!
Комментарий
Комментарий