Здравствуйте!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Уважаемая Ромашка V ! Мне очень хочется задать Вам один вопрос. А что означает этот Ваш символ в виде рыбы? Вы не подумайте чего. Я не из праздного любопытства спрашиваю. Просто приезжала к нам одна дама-христианка и проповедовала, а на шее у неё был точно такой знак. Вот я и прошу Вас, подсказать мне, что он означает. За ранее балагодарю. Храни Вас Господь!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Вы ради любопытства её спрашиваете?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Этот символ очень распространен среди христиан, мне расказывали,что в этой символике "зашифрованы",первые буквы, (возможно греческие) и звучит это примерно так:Иисус Христос! Мессия! Спаситель Мира!!!!!!!
Этот значек приклеенный на машину нам очень помог когда мы были в Германии, возращаясь домой у нас заканчивался бензин, а заправки все небыло и небыло. Мы ехали и молились т.к. остановиться в чужой стране неизвестно где без бензина неприятно. Нас догоняет немец мохая и показывая на рыбку,- "вы верующие?" Он проводил нас до заправки где-то в деревушке (мы бы точно не нашли), и распрощавшись ,и обменявшись адресами церквей мы отправились дальше.Вот такая история!!!По этому значку мы находим друг друга.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот символ очень распространен среди христиан, мне расказывали,что в этой символике "зашифрованы",первые буквы, (возможно греческие) и звучит это примерно так:Иисус Христос! Мессия! Спаситель Мира!!!!!!!
Этот значек приклеенный на машину нам очень помог когда мы были в Германии, возращаясь домой у нас заканчивался бензин, а заправки все небыло и небыло. Мы ехали и молились т.к. остановиться в чужой стране неизвестно где без бензина неприятно. Нас догоняет немец мохая и показывая на рыбку,- "вы верующие?" Он проводил нас до заправки где-то в деревушке (мы бы точно не нашли), и распрощавшись ,и обменявшись адресами церквей мы отправились дальше.Вот такая история!!!По этому значку мы находим друг друга.
.
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий