Познакомлюсь с девушкой в Оренбурге
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Если ситуация для кого-то неясна, то "прояснять" её по требованиям и личным сомнениям он ли или кто-то другой - никому не обязаны.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вообще-то, если Сергей о себе разглашает информацию,это совсем не означает , что он обязан кому-то и что-то документально доказывать и , тем более, раскрывать подробности диагноза, лечения и паспортные данные. Это Ваше личное дело, верить ему или нет.
Если ситуация для кого-то неясна, то "прояснять" её по требованиям и личным сомнениям он ли или кто-то другой - никому не обязаны.
Я лишь констатировал факт.
Подтвердить или опровергнуть стопроцентно могут ДОКУМЕНТЫ.
А пока я не видел его документов относительно шизофрении, которая якобы у него есть, я имею ряд веских фактов в пользу того, что этот человек придумал свою шизофрению как некую фишку и уникальность своей деятельности в сети.
Придумал... Но не учел тонкостей этой болезни. Ведь симулировать шизофрению это даже намного «круче» чем ею болеть на самом деле.
Хотя некоторые психомоторные расстройства у него имеются.
В принципе мне все равно - кто он, чем болеет, или не болеет, и зачем все это «мутит» (хотя могу предположить зачем)
Я просто по натуре дознаватель. Люблю следствие.Комментарий
-
Комментарий
-
Среди типов шизофрении выделяют следующие:
- Параноидная наиболее частая, её основными проявлениями становится сочетание бредовых идей и галлюцинаций. Нередко на этом фоне возможно совершение немотивированных поступков, в том числе и общественно опасных;
- Кататоническая в данном случае основными становятся двигательные феномены от возбуждения до полной обездвиженности. Часто наблюдаются непроизвольные движения или действия, не зависящие от воли пациента;
- Гебефреническая начинается в детском или раннем юношеском возрасте, отличается нелепым дурашливым поведением, полным отсутствием критики к поступкам и высказываниям, общей расторможенностью;
- Простая в данном случае болезнь протекает без продуктивных симптомов, постепенно утяжеляется негативная симптоматика, человек постепенно уходит в себя, перестает быть собой, неопрятен, не следит за собой;
- Неврозоподобная начинается в более зрелом возрасте и характеризуется набором невыраженных симптомов в основном в виде неврозов, навязчивостей, которые часто принимают нелепый, вычурный характер.
- Пфропфшизофрения шизофрения у лиц со слабоумием. Характеризуется примитивными бредовыми идеями с преобладанием общей расторможенности и двигательного возбуждения.
- Циркулярная шизофрения при которой преобладают эмоциональные расстройства депрессивные или маниакальные, которые и оказывают влияние не только на поведение пациента, но и на другие симптомы, к примеру на бред. Возможно чередование депрессивных и маниакальных периодов.
- Фебрильная форма шизофрении основное проявление которой выраженная аутоинтоксикация и повышение температуры тела свыше 40 и общим тяжелым состоянием вне инфекций и соматических болезней.
- Вялотекущая очень близка неврозоподобной, при этом при минимальных проявлениях, отмечается фактически отсутствие положительной динамики от лечения, но при этом и ухудшение происходит чрезвычайно медленно годами или десятилетиями.
Ряд указанных форм не находит отражения в последней редакции международной классификации болезней (МКБ), но так или иначе эти варианты наблюдаются, просто классифицируются как неуточненные формы.
Кто и как ставит диагноз?
Диагноз шизофрении никогда не ставится сразу. Согласно международным рекомендациям, при первичном обследовании пациента с подозрением на шизофрению за ним достаточно длительное время необходимо наблюдать. Изначально выставляется диагноз шизотипического (похожего на шизофрению) расстройства или определяется форма острого психотического состояния (бред, галлюцинации). Далее диагноз может уточняться в процессе лечения и динамического наблюдения за пациентом. Если клиническая картина болезни проявит себя более явно или будет расширяться, то консилиум из нескольких психиатров может поставить пациенту диагноз определенной формы шизофрении.Комментарий
-
Человека незлобствующего, незлого не приходится даже "терпеть" . Общение , без истерик и оскорблений , при котором присутствуют "своеобразные" выводы или взгляды , вызванные серьёзным заболеванием и мед. препаратами. А вот, скажем, постоянные обзывательства, клевету и оскорбления терпеть никто не обязан, как в жизни, так и на форуме, и навязывать, призывать к такому, например, "терпению" - вряд ли надо.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 26 March 2021, 03:30 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Без сомнения. Здесь никто никому и ничем не обязан.
Я лишь констатировал факт.
Подтвердить или опровергнуть стопроцентно могут ДОКУМЕНТЫ.
А пока я не видел его документов относительно шизофрении, которая якобы у него есть, я имею ряд веских фактов в пользу того, что этот человек придумал свою шизофрению как некую фишку и уникальность своей деятельности в сети.
Придумал... Но не учел тонкостей этой болезни. Ведь симулировать шизофрению это даже намного «круче» чем ею болеть на самом деле.
Хотя некоторые психомоторные расстройства у него имеются.
В принципе мне все равно - кто он, чем болеет, или не болеет, и зачем все это «мутит» (хотя могу предположить зачем)
Я просто по натуре дознаватель. Люблю следствие.
Любопытно...хотя, чего это я так застрял....на вашей группировке...?...а мое отношение к Сергею сложное в любом случае..хотя, его не хочется тролить...я сразу понял, что он не нудист никакой.....а то что даже допустим подрбатывает в инете при фсб?...ну и что?...кушать все хотят...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий