православные отказники от мира. ищу поддержки. строгие верящие
Свернуть
X
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Разве о другом?, отнюдь, ибо, кто, Богу, более угоден, тот, что от труда, рук, своих, нуждающему подал или тот, кто у Бога вымалил и нуждающему подал, да и подать, вымолив у Бога, можно НЕСРАВНИМО, больше, по содержанию, чем, от трудов, рук, своих; да и еще, что, ни чего не имеющий, может, подать ни чего не имеющему-НИЧЕГО, однако, кто-то, имеющий возможность, работает, что-бы и себя и ближнего, при нужде накормить, напоить; а кто-то и себя презрев, в уединении учится ВЕРЕ, способной молитвой и себя и ближнего накормить, а те которые, что-то ИМЕЮТ и ближнему не подают, те, разве верущие?,Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Он хотел побыстрей выключить свет.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы суть не свои,вы храм Бога живого,Христос живет в вас.Этого достаточно,или опять надо разжевывать?Ваша проблема в том.что вы питаетесь вчерашней слегка подогретой кашей.Что бы научится размышлять и рассуждать надо с братьями общаться,а не варится в собственном соку.Надо не только говорить,но и научится слушать и слыша.Комментарий
-
Комментарий
-
Где двое или трое соберутся во имя Его,там и Христос посреди.А ты будешь вечный призывник.Слова можешь переставлять как угодно,что бы себя потешить:ох как здорово сказал.А там где один в заточении,еще не известно какой дух тебя учит.Всех благ.Комментарий
-
Но учителем не была и не планирую; кто что знает - для себя знает.
Просящему - дам, отнимающему - ещё подумаю ))
А разбрасывать то, что имею, кому-то под ноги - и не планировала
Мир(
)))
-
Не известно, тем, кто НИЧЕГО не испытывает, да и к тому-же, кто Дух Святой, в себе, имеет, тот, не ошибется НИКОГДА, при постоянном бдении(внимании) и навыке в сем, какой Дух, им, управляет, НИКОГДА, разве, что особым промыслом Божьим, для вразумления, наказания, научения, в том, как, мы, без Бога-то ничтожны и немощны; а насчет двоих, троих, то, я, не один, но Христос, со мной, как и обещал:...не оставлю вас..., и мне, сего НЕОДИНОЧЕСТВА, с лихвой; да и кем, я буду, разве, тебе решать?, ты случаем полномочиями, с Богом, не поменялся?Комментарий
Комментарий