православные отказники от мира. ищу поддержки. строгие верящие
Свернуть
X
-
-
Если уж и находиться в ЗАТВОРЕ, то с пользой. Какой смысл уйти в затвор и сутками напролет слушать молитвы на Церковно-славянском, читать средневековые байки(св.отцов) и истощать свое тело?
Ушел в затвор, взял Библию,.. закрылся ото всех "культовых спонсоров"(попов, св.отцов и прочих спонсоров) и... ПРЕДАЛСЯ РАЗМЫШЛЕНИЮ И ДУХОВНОЙ РАБОТЕ!
Прошло полгода и на свет вышел НОВЫЙ, ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Он пошел на реку и ОМЫЛСЯ ОТ ВСЕХ СВОИХ ГРЕХОВНЫХ И СУЕВЕРНЫХ ПОМЫСЛОВ И ДЕЯНИЙ. Плюнул на жрецов и их суеверные обряды да "таинства" и УШЕЛ. Ушел от них навсегда.
А прийдя к себе домой - засел за интернет и стал БОРОТЬСЯ С ДУХАМИ ЗЛА ПОДНЕБЕСНОЙ - Словом Истины и Щитом Веры!
А все остальное - АСКЕТИЧЕСКИЙ СОБЛАЗН САТАНЫ." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойПочему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).Комментарий
-
Человек хочет пожить в затворе? Поголодать, ночами не поспать коленопреклоненно? ДА БОГА РАДИ!
Для прочистки мозгов ему полезно. Однозначно.
Он потом сам ВСЕ ПОЙМЕТ. И сам же себе и оправдание придумает, когда сбежит(а он сбежит) из своего затвора. А не сбежит - значит таков его выбор. Ему и отвечать пред Богом за него.
Уговоры да сюсюканье здесь не помогут. Пусть сам почувствует, насколько его УМОЗРИТЕЛЬНО-ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ представления о затворничестве, соответствуют СУРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ.по-другому - никак?
Последний раз редактировалось Смирна; 16 June 2013, 07:27 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Вот только о Боге, он что то ничего не сказал, похоже ему Он не так интересен.Комментарий
-
пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
По твоему, заповедь-любить Бога, больше жизни и заповедь-любить ближнего, как, самого, себя, сие, одно и тоже или между ними, есть, какая-то разница, и если, есть, то, какая?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я чего то не понял,вы что еще не осмыслили своего первого сообщения,или это не ваш был призыв?Комментарий
-
Я по тому и задал вам вопрос:как по вашим поступкам можно увидеть,что вы любите Бога?А вы не в состоянии ответить.Комментарий
-
Да, не хотел отвечать, но раз, ты повторил вопрос, то отвечу, во первых: моя любовь к Богу, исключительно, мое, личное дело и на показ, чтобы "увидели", НЕ выставляется, как у фарисеев, на каждом углу, молящихся; второе: помнишь, наверное ... и Бог, видя тайное, воздаст, тебе, въяве..., ибо Бог смотрит не на поступки, а на расположения сердечные, например, как в случае с "мытарем и фарисеем"; третье: если, я, знаю, что перед Богом , ни в чем, особо( имея милость Божию в виде покаяния), не виновен, то, мне наплевать, что о моих, внешних, поступках, не зная внутреннего, думают и судят окружающие; сказал-бы и больше, да не поймешь, коли такой вопрос задал.Комментарий
-
Да, не хотел отвечать, но раз, ты повторил вопрос, то отвечу, во первых: моя любовь к Богу, исключительно, мое, личное дело и на показ, чтобы "увидели", НЕ выставляется, как у фарисеев, на каждом углу, молящихся; второе: помнишь, наверное ... и Бог, видя тайное, воздаст, тебе, въяве..., ибо Бог смотрит не на поступки, а на расположения сердечные, например, как в случае с "мытарем и фарисеем"; третье: если, я, знаю, что перед Богом , ни в чем, особо( имея милость Божию в виде покаяния), не виновен, то, мне наплевать, что о моих, внешних, поступках, не зная внутреннего, думают и судят окружающие; сказал-бы и больше, да не поймешь, коли такой вопрос задал.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Истинная молитва, до Бога доходящая, о ближнем и есть, высшее проявление любви к ближнему, а также и к Богу, в виде ВЕРЫ- услышанной, НАДЕЖДЫ-не сомневающейся и ЛЮБВИ-благодарной; Илья, вон, помолился и..., Петр помолился и..., даже и Христос помолился и..., достаточно и сие для совершенных, о чем и заботятся от людей удаляющиеся, ибо и Христос, прежде,чем на проповедь пойти, в ПУСТЫНЕ, от сатаны искушался и постился, и молился, нет?Комментарий
Комментарий