пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мной
православные отказники от мира. ищу поддержки. строгие верящие
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Точно не Бог.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
А где вы прочитали в Библии, что для обретения вечной жизни ТАМ нужно все это над собой вытворять? Изучайте Святое Писание внимательно. Ни Господь Иисус ни апостолы никогда такому не учили.пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойКомментарий
-
пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мной
"23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти. ""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Если бы таким был Иисус, то самарянка сегодня была ба в аду..........да и Марфа с Мариею..пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально (???) просить у церкви (обременять других, а самому не трудиться???) на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. (и бедных и обездоленных ?) отказ от одежды
и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойБог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
-
Для начала неплохо.пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойисполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Счастливого пути!Мне еще надо о ближних позаботится.А у тебя ничего не получится,по тому как ты не можешь исполнить главную заповедь,возлюби ближнего,как самого себя.пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойКомментарий
-
эк, Вас "скрутило"пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мной
но от жизни-то слабо "отказаться"? --> не Вами дано, не Вами и заберётся.
Куда-то Вы "попали", Уважаемый... (((Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Попробуйте. Потом поделитесь результатом. А еще - попробуйте одновременно молиться о погибающих.пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Есть, ведь и еще одна главнейшая заповедь:..возлюби Бога больше жизни своей..., а потому, если ради, СЕЙ, любви, человек отрекается, от забот и о самом, себе, то и любовь к ближнему, у него, не более, чем к себе, то есть БЕЗЗАБОТНАЯКомментарий
-
Вообще то заповеди не для того,что бы их разделять.Имея любовь Божью и любовь к Богу будет и любовь к ближнему.Умереть не трудно,а вот жить и любить не каждый может.Не надо искать легких путей.Господь сам все устроит.Комментарий
-
Вот здесь и начинается идолопоклонство. Ведь бог у всех разный и у большинства это их личное видение написанного. По этому они искренно думая, что служат Богу на самом деле угождают идолу своего эго, думая, что не могут ошибаться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Разве, что-же, ближнего, как Бога, любить? и ДВЕ заповеди это не ОДНА, а, само, слово подобие, уже и есть-разделение, ибо подобным, можно, быть , только чему-то или кому-тоКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий

Комментарий