пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мной
православные отказники от мира. ищу поддержки. строгие верящие
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Точно не Бог.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойКомментарий
-
пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мной
"23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти. ""Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально (???) просить у церкви (обременять других, а самому не трудиться???) на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. (и бедных и обездоленных ?) отказ от одеждыи прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мной
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
СВЯТОЙ КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ: "КОМУ ЦЕРКОВЬ НЕ МАТЬ, ТОМУ И БОГ НЕ ОТЕЦ".Комментарий
-
пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойисполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойКомментарий
-
но от жизни-то слабо "отказаться"? --> не Вами дано, не Вами и заберётся.
Куда-то Вы "попали", Уважаемый... (((Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
пост постриг молитвы каждый день перед обедом ужином завтраком. перед бытовыми делами. отречение от жизни ради веры. отказ от жизни добровольно. заточение и молитвы. существовать минимально просить у церкви на веру свою. отказ от еды . по возможности и от воды. завязываю глаза чтобы не видеть мирских дьявольских происков. отказ от одежды и прочих благ. ради жизни после смерти только все это. отказываюсь здесь от всего. там получу. кто со мнойУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Есть, ведь и еще одна главнейшая заповедь:..возлюби Бога больше жизни своей..., а потому, если ради, СЕЙ, любви, человек отрекается, от забот и о самом, себе, то и любовь к ближнему, у него, не более, чем к себе, то есть БЕЗЗАБОТНАЯКомментарий
-
Вообще то заповеди не для того,что бы их разделять.Имея любовь Божью и любовь к Богу будет и любовь к ближнему.Умереть не трудно,а вот жить и любить не каждый может.Не надо искать легких путей.Господь сам все устроит.Комментарий
-
Вот здесь и начинается идолопоклонство. Ведь бог у всех разный и у большинства это их личное видение написанного. По этому они искренно думая, что служат Богу на самом деле угождают идолу своего эго, думая, что не могут ошибаться.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Разве, что-же, ближнего, как Бога, любить? и ДВЕ заповеди это не ОДНА, а, само, слово подобие, уже и есть-разделение, ибо подобным, можно, быть , только чему-то или кому-тоКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий