Господь, или семья? Противоречит ли одно другому?
Свернуть
X
-
-
))
Я с рождения не крещен... жена крещена, но являлась формальной верующей. Мое уверование восприняла неоднозначно. С одной стороны, ей нравится то, что оно принесло. Но время, десятина... Порой пошучивала, дескать, танцевали-пестни пели...)) А щас без благословения из дома не выходит... Видимо увидела, почувствовала, и оценила его в своей жизни. Слава Богу!!!
Такчта, форма она нифига не стоит. Но когда в жизнь входит Господь, тогда это ощутимо совершенно отчетливо. Слава Богу!!!
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Тогда, судя по Вашим словам, уважаемый Бабай, ап.Павел был младенцем,
написавшим эту часть послания в (1Кор.7:25-35), в котором призывал оставаться в том
звании, в котором призван, предложив быть святым и телом и духом, чтобы без развлечений
служить Господу! Воистину, если это по-Вашему младенчество, то за лучшее предпочту оставаться
в таком "младенчестве", а раз Вы уже муж "совершенный", то Вам видимо позволительно жить в страсти
похотения, как у язычников?.. Впрочем, Ваш выбор всегда остается за Вами... Благословений.))
И бойтесь наобдуманных слов, а то Ваши предпочтения могут сбыться...
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Зачем этих глупостей, если не понимаете, о чем говорил Павел?... Он говорил, что если Господь человеку делает на полшестого, то это для службы Ему, а не плакать... Но если на полдвенадцатого, то сладить с этим будет затруднительно...))
И бойтесь наобдуманных слов, а то Ваши предпочтения могут сбыться...
Благословений.
и немногие находят их...Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
-
и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие".
(Мф.7:22,23)...Комментарий
-
)) Вы или обличайте, или не судите. Что бы самому быть живу... Помоги Вам Бог!
Так кто делает беззаконие?..
-
друзья, хочется все же в теме видеть общение непосредственно по теме, а не личные выяснения отношений , совершенно не относящиеся к вопросу данной темы.
модератор.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Так христиане, что возьмешь?...))
-
Мир Вам, дорогая Татьяна! Вы даже не представляете, какое преимущество Вы имеете
перед теми, кто не имеет такой возможности как Вы - всецело посвятить себя Господу!
Об этом говорил ап.Павел:
"Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет,
как получивший от Господа милость быть Ему верным.
По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит.
Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом;
а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы,
но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения".
(1Кор.7:25-35)...
Поверьте, дорогая Татьяна, человеку, который 21-год женат и имеет уже взрослых детей,
что по настоящей нужде - воистину лучше человеку не жениться и не выходить замуж,
ибо многие не выдерживают тех скорбей, что ожидают на этом пути, но каждый сам выбирает,
через что он готов пройти, ради своих желаний и прихотей... Но не моя воля, а Его воля да будет!
И да будет Его воля в Вашей жизни - совершенно исполнена!
Оставайтесь с миром, во Христе Иисусе.
перенесла общение из брачного объявления в отдельную тему. Обсуждайте здесь.
модератор.
- - - Добавлено - - -
Тогда, судя по Вашим словам, уважаемый Бабай, ап.Павел был младенцем,
написавшим эту часть послания в (1Кор.7:25-35), в котором призывал оставаться в том
звании, в котором призван, предложив быть святым и телом и духом, чтобы без развлечений
служить Господу! Воистину, если это по-Вашему младенчество, то за лучшее предпочту оставаться
в таком "младенчестве", а раз Вы уже муж "совершенный", то Вам видимо позволительно жить в страсти
похотения, как у язычников?.. Впрочем, Ваш выбор всегда остается за Вами... Благословений.КТО в праве пророчить и кресты раздавать?,-мы? Она только начинает взрослый жизненный путь,а мы тут..оставайся служить в звании...!
Любить и быть любимой!-рожать детей! Быть счастливой в полноценной семье!-с Богом и с Божьей помощью пусть все это будет!
это я сказал! Аминь!Комментарий
Комментарий