Мир Вам, дорогая Татьяна! Вы даже не представляете, какое преимущество Вы имеете
перед теми, кто не имеет такой возможности как Вы - всецело посвятить себя Господу!
Об этом говорил ап.Павел:
"Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет,
как получивший от Господа милость быть Ему верным.
По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит.
Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом;
а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы,
но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения".
(1Кор.7:25-35)...
Поверьте, дорогая Татьяна, человеку, который 21-год женат и имеет уже взрослых детей,
что по настоящей нужде - воистину лучше человеку не жениться и не выходить замуж,
ибо многие не выдерживают тех скорбей, что ожидают на этом пути, но каждый сам выбирает,
через что он готов пройти, ради своих желаний и прихотей... Но не моя воля, а Его воля да будет!
И да будет Его воля в Вашей жизни - совершенно исполнена!
Оставайтесь с миром, во Христе Иисусе.
перенесла общение из брачного объявления в отдельную тему. Обсуждайте здесь.
модератор.
перед теми, кто не имеет такой возможности как Вы - всецело посвятить себя Господу!
Об этом говорил ап.Павел:
"Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет,
как получивший от Господа милость быть Ему верным.
По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит.
Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом;
а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы,
но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения".
(1Кор.7:25-35)...
Поверьте, дорогая Татьяна, человеку, который 21-год женат и имеет уже взрослых детей,
что по настоящей нужде - воистину лучше человеку не жениться и не выходить замуж,
ибо многие не выдерживают тех скорбей, что ожидают на этом пути, но каждый сам выбирает,
через что он готов пройти, ради своих желаний и прихотей... Но не моя воля, а Его воля да будет!
И да будет Его воля в Вашей жизни - совершенно исполнена!
Оставайтесь с миром, во Христе Иисусе.
перенесла общение из брачного объявления в отдельную тему. Обсуждайте здесь.
модератор.
Комментарий