Киев - протестантские церкви
Свернуть
X
-
Приветствую Вас всех!
Еще раз приглашаю к нам в Церковь "Благодать". По адресу ул. Сабурова, 16а. Каждое воскресение на 10,00 и 12,00. Также у нас проходит Детский клуб "благая весть" на 10,00 и 12,00. Для детей в возрасте от 3 - 12 лет.
Наша Церквоь из союза ЕХБ.
Если что еще интересно. Пишите. С удовольствием отвечу.Комментарий
-
Кого интересуют домашки по изучению Библии, пишите в приват.
На всякий: на языках мы не молимся..Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Привет всем!
искала в инете адреса церквей в Киеве - нашла форум..
народ пожалуйста помогите найти хорошую церковь в Киеве протестанскую, доктринально баптискую но не консервативную а евангельскую миссионерскую. я сейчас хожу в Алмаз пастор Коля Скопич. но хочу найти другую т.к. с УИСом я очень несогласна............ в инете не могу найти адреса.
я когда то была в кемпусе и в ССХ.. а сейчас сложно... кто знает церкви в Киеве хорошие протестанские евангельские - подскажите пожалуйтса..
поделитесь пожалуйста.Комментарий
-
Всем доброго времени суток!
Я прошу прощения, если обращаюсь не по адресу или если скажу что-нить не так... У меня вопрос по общению...
Никто не подскажет, где в Киеве можно найти протестантскую церковь? Если можно адрес и время проведения служений. В идеале - пятидесятники или харизматы. Буду очень признателен. Заранее благодарю. И еще раз - прощу прощения, если вдруг вопрос попал не в тему.
Да прибудет с вами благодать Господа нашего Иисуса Христа!
Привет! Приходи к нам в гости, если понравится - оставайся. Наш адрес: ст. метро Левобережная, Международный выставочный центр, Церковь "Хиллсонг" (харизматы). Служения проходят в воскресенье, 11ч. и 13.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Можно, конечно. Но я откровенно признаюсь, что понятия не имею, когда смогу воспользоваться приглашением. Не взирая на рецессию и прочие финансово-экономические радости, свободного времени больше не стало, как ни парадоксально.Комментарий
-
Мну....если вы действительно ищете и хотите найти - то время найдется.... А если так, чтоб только поговорить... впрочем, можно и поговорить....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
кто может помочь с размещением гостей в Киеве, братья, сестры, помогите, на неделю приезжаю встретиться с женихом, нужно где-то неделю пожить недорого, кто может помочь пишите в личку, очень буду благодарна!!! Жених американец, так что можно попрактиковаться в английском, мы верующие, он с детства, а я с 2001 года. я еду с Нижневартовска, Россия, Сибирь. Только список гостиниц мне пожалуйста, не шлите, это все уже мы посмотрели в интернете, там все очень дорого, а нам на неделю с 23 по 30 маяКомментарий
Комментарий