Киев - протестантские церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от Drunker
    А на иных языках у вас там разговаривали? И как у Вас с этим?
    Разговаривали. А Вы встречали пятидесятнические Церкви, где не говорят на языках? Хотя бы какой-то процент от прихожан?
    Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Игорь
      Lastor

Церкви в Киеве легко тут искать. http://churches.com.ua/?ir=1&it=21&irub=1&iden=20
      - это список пятидесятнических. На той страничке есть и моя бывшая церковь "Фавор". Служения: ул. Миропольская, 19, г.Киев, вс: 15.30-17.30; вт:18.30-20.30 Тел: (044)-560-91-13
      Спасибо за информацию. Обязательно постараюсь воспользоваться. Это кинотеатр "Алмаз" на метро "Черниговская" (И еще немного в сторону рынка "Юность", если не ошибаюсь). В принципе, от меня достаточно далеко, но время служений весьма подходящее. Буду рад там побывать. Разумеется, обязательно расскажу Вам, после того, как побываю на служении.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10219

Сообщение от Lastor
        Разговаривали. А Вы встречали пятидесятнические Церкви, где не говорят на языках? Хотя бы какой-то процент от прихожан?
        Да я вообще пятидесятников не видел никогда. А про языки узнал только здесь на форуме.

А почему даже в приведенном выше списке пятидесятнических церквей они все по-разному называются? Они вообще друг с другом общаются?

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от Drunker
          Да я вообще пятидесятников не видел никогда. А про языки узнал только здесь на форуме.
          На самом деле они мало чем отличаются от остального человечества. Те же две руки, две ноги. Клыки у них не растут, из глаз молнии не сыпятся и ничем другим подобным они не выделяются.

Сообщение от Drunker
          А почему даже в приведенном выше списке пятидесятнических церквей они все по-разному называются? Они вообще друг с другом общаются?
          Я давно не был в церкви. Уже лет семь, пожалуй. Впрочем, не думаю, что за эти годы что-то радикально поменялось. Общаются конечно, почему бы и нет? А что касается разных названий - я не совсем понял, что Вы имеете ввиду. Все церкви имеют разные названия. Что у протестантов, что у православных, что у католиков. Только если у пятидесятников используются названия "Благодать", "Возрождение" и так далее, то, скажем, у православных идет другая система именования. Ну, к примеру, Владимирская церковь, Михайловская церковь и прочая. Если я не правильно понял вопрос, поясните, пожалуйста.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10219

Сообщение от Lastor
            На самом деле они мало чем отличаются от остального человечества. Те же две руки, две ноги. Клыки у них не растут, из глаз молнии не сыпятся и ничем другим подобным они не выделяются.
            Уже легче

Сообщение от Lastor
            Я давно не был в церкви. Уже лет семь, пожалуй. Впрочем, не думаю, что за эти годы что-то радикально поменялось. Общаются конечно, почему бы и нет? А что касается разных названий - я не совсем понял, что Вы имеете ввиду. Все церкви имеют разные названия. Что у протестантов, что у православных, что у католиков. Только если у пятидесятников используются названия "Благодать", "Возрождение" и так далее, то, скажем, у православных идет другая система именования. Ну, к примеру, Владимирская церковь, Михайловская церковь и прочая. Если я не правильно понял вопрос, поясните, пожалуйста.
            Я как-то никогда в таком аспекте не рассматривал это вопрос, спасибо.

Комментарий

• btr
              Участник

• 31 March 2005
              • 1

А я в Киеве в Лютеранской церкви был, на одноименной улице, мне так там понравилось, просто слов нет

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от Lastor
                Спасибо за информацию. Обязательно постараюсь воспользоваться. Это кинотеатр "Алмаз" на метро "Черниговская" (И еще немного в сторону рынка "Юность", если не ошибаюсь). В принципе, от меня достаточно далеко, но время служений весьма подходящее. Буду рад там побывать. Разумеется, обязательно расскажу Вам, после того, как побываю на служении.
                "Алмаз"? Обязательно расскажите, как там жизнь. Там пастор -- мой друг юности, Коля Скопичь.
                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от orlenko
                  "Алмаз"? Обязательно расскажите, как там жизнь. Там пастор -- мой друг юности, Коля Скопичь.
                  Володя, там уже другая церковь.
                  Во всяком случае, я дал адрес Церкви "Фавор", они в "Алмаз" перешли год назад.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

а...

.................................

Комментарий

• KassManavt
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Игорь
                      Володя, там уже другая церковь.
                      Во всяком случае, я дал адрес Церкви "Фавор", они в "Алмаз" перешли год назад.
                      а по-моему церковь где Коля пастором до сих пор там же в кинотеатре тусуется
                      у них сейчас роение, как я понимаю - готовы разделятся на несколько церквей
                      видел их месяц назад на конференции по поводу миссионерства
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Юра, пожалуйста, передай Коле (и его соратнику Леше) самый горячий привет, какой сможешь Обними их и поцелуй от меня

Комментарий

• al'fa
                          Участник

• 22 March 2005
                          • 88

Kiev protestan. 4erkvu

o4en' lybly etot sajt:xrustuane doverjayshue BUBLII. tam est' xoroshaja propoved' brata Rakmana" jazuku u znamenuja", 4to bol'she eshe skazat'. lu4no dlja menja etot dyxovnuj vopros ne unteresen, on us4erpal sebja v moem poznanuu etogo voprosa. vse eto s oblastu 4yvstv 4eloveka, a 4yvstva nas mogyt obmanyt', a v KNIGE napusano:"pravednuk veroy bydet zhut'" amin' 4utaem BIBLIY ubo napusano ona zerkalo nashej dyshu u poka mu nyzhaemsja v etom mu dushum N2O, a duxanue v polnyy gryd' eto prekrasno. y menja lu4no ne vsegda tak yzh o4en' mnogo................. saly vsem u bodrogo nastroenuja na den' predstojashuj, bodrostu vsem.
                          net nu4ego novogo pod soln4em:yes:

Комментарий

• KassManavt
                            Юдофилофоб

• 23 September 2004
                            • 4699

Сообщение от orlenko
                            Юра, пожалуйста, передай Коле (и его соратнику Леше) самый горячий привет, какой сможешь Обними их и поцелуй от меня
                            Если увижу, передам... если не забуду
                            Кстати, кто такой соратник Леша, я не знаю. Он не музыкант у них?

al'fa, согласен с тобой. Кстати с baptist.org.ua я в свое время начинал Хороший мужик Ракман, да вот одна у него беда - Закон он глубоко и основательно изучил, а вот с Благодатью знаком лишь поверхностно. Но в целом, его лекции, если не заострять внимание на ругне, очень полезны.
                            Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                            Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                            Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Lastor
                              Всем доброго времени суток!

Я прошу прощения, если обращаюсь не по адресу или если скажу что-нить не так... У меня вопрос по общению...
                              Никто не подскажет, где в Киеве можно найти протестантскую церковь? Если можно адрес и время проведения служений. В идеале - пятидесятники или харизматы. Буду очень признателен. Заранее благодарю. И еще раз - прощу прощения, если вдруг вопрос попал не в тему.

Да прибудет с вами благодать Господа нашего Иисуса Христа!
                              Ул. Брусиловская 27. церковь "Ковчег" - я оттуда родом
                              Это на Новобеличах. Будете там передавайте привет от Артура!

Комментарий

• пацак
                                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                                • 964

Сообщение от Spark
                                Приглашаю - Церковь "Посольство Божье". Старший Пастор Сандей. Служения проходят в Легкоатлетическом манеже (проспект Тычины, 18). Это массив Березняки. Служения в четверг - 19.00, в воскресенье - 10.00, 14.00. Также есть дочерние церкви в каждом районе. Приходи - не пожалеешь!
                                Не в коем случае не желаю вам туда попасть.Говорю это как бывший активный лидер этой секты.Уж лучше ходить на собрания к баптиистам или к 50-тникам.
                                Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                                Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                                http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

Обработка...