Сообщение от Drunker
Киев - протестантские церкви
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ИгорьLastor
Церкви в Киеве легко тут искать. http://churches.com.ua/?ir=1&it=21&irub=1&iden=20
- это список пятидесятнических. На той страничке есть и моя бывшая церковь "Фавор". Служения: ул. Миропольская, 19, г.Киев, вс: 15.30-17.30; вт:18.30-20.30 Тел: (044)-560-91-13Комментарий
-
Сообщение от LastorРазговаривали. А Вы встречали пятидесятнические Церкви, где не говорят на языках? Хотя бы какой-то процент от прихожан?
А почему даже в приведенном выше списке пятидесятнических церквей они все по-разному называются? Они вообще друг с другом общаются?Комментарий
-
Сообщение от DrunkerДа я вообще пятидесятников не видел никогда. А про языки узнал только здесь на форуме.Клыки у них не растут, из глаз молнии не сыпятся и ничем другим подобным они не выделяются.
Сообщение от DrunkerА почему даже в приведенном выше списке пятидесятнических церквей они все по-разному называются? Они вообще друг с другом общаются?Комментарий
-
Сообщение от LastorНа самом деле они мало чем отличаются от остального человечества. Те же две руки, две ноги.Клыки у них не растут, из глаз молнии не сыпятся и ничем другим подобным они не выделяются.
Сообщение от LastorЯ давно не был в церкви. Уже лет семь, пожалуй. Впрочем, не думаю, что за эти годы что-то радикально поменялось. Общаются конечно, почему бы и нет? А что касается разных названий - я не совсем понял, что Вы имеете ввиду. Все церкви имеют разные названия. Что у протестантов, что у православных, что у католиков. Только если у пятидесятников используются названия "Благодать", "Возрождение" и так далее, то, скажем, у православных идет другая система именования. Ну, к примеру, Владимирская церковь, Михайловская церковь и прочая. Если я не правильно понял вопрос, поясните, пожалуйста.Комментарий
-
Сообщение от LastorСпасибо за информацию. Обязательно постараюсь воспользоваться. Это кинотеатр "Алмаз" на метро "Черниговская" (И еще немного в сторону рынка "Юность", если не ошибаюсь). В принципе, от меня достаточно далеко, но время служений весьма подходящее. Буду рад там побывать. Разумеется, обязательно расскажу Вам, после того, как побываю на служении."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьВолодя, там уже другая церковь.
Во всяком случае, я дал адрес Церкви "Фавор", они в "Алмаз" перешли год назад.
у них сейчас роение, как я понимаю - готовы разделятся на несколько церквей
видел их месяц назад на конференции по поводу миссионерстваЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Kiev protestan. 4erkvu
o4en' lybly etot sajt:xrustuane doverjayshue BUBLII. tam est' xoroshaja propoved' brata Rakmana" jazuku u znamenuja", 4to bol'she eshe skazat'. lu4no dlja menja etot dyxovnuj vopros ne unteresen, on us4erpal sebja v moem poznanuu etogo voprosa. vse eto s oblastu 4yvstv 4eloveka, a 4yvstva nas mogyt obmanyt', a v KNIGE napusano:"pravednuk veroy bydet zhut'" amin'4utaem BIBLIY ubo napusano ona zerkalo nashej dyshu u poka mu nyzhaemsja v etom mu dushum N2O, a duxanue v polnyy gryd' eto prekrasno. y menja lu4no ne vsegda tak yzh o4en' mnogo................. saly vsem u bodrogo nastroenuja na den' predstojashuj, bodrostu vsem.
net nu4ego novogo pod soln4em:yes:Комментарий
-
Сообщение от orlenkoЮра, пожалуйста, передай Коле (и его соратнику Леше) самый горячий привет, какой сможешьОбними их и поцелуй от меня
Кстати, кто такой соратник Леша, я не знаю. Он не музыкант у них?
al'fa, согласен с тобой. Кстати с baptist.org.ua я в свое время начиналХороший мужик Ракман, да вот одна у него беда - Закон он глубоко и основательно изучил, а вот с Благодатью знаком лишь поверхностно. Но в целом, его лекции, если не заострять внимание на ругне, очень полезны.
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Сообщение от LastorВсем доброго времени суток!
Я прошу прощения, если обращаюсь не по адресу или если скажу что-нить не так... У меня вопрос по общению...
Никто не подскажет, где в Киеве можно найти протестантскую церковь? Если можно адрес и время проведения служений. В идеале - пятидесятники или харизматы. Буду очень признателен. Заранее благодарю. И еще раз - прощу прощения, если вдруг вопрос попал не в тему.
Да прибудет с вами благодать Господа нашего Иисуса Христа!
Это на Новобеличах. Будете там передавайте привет от Артура!Комментарий
-
Сообщение от SparkПриглашаю - Церковь "Посольство Божье". Старший Пастор Сандей. Служения проходят в Легкоатлетическом манеже (проспект Тычины, 18). Это массив Березняки. Служения в четверг - 19.00, в воскресенье - 10.00, 14.00. Также есть дочерние церкви в каждом районе. Приходи - не пожалеешь!Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
Комментарий