Киев - протестантские церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Киев - протестантские церкви

Всем доброго времени суток!

Я прошу прощения, если обращаюсь не по адресу или если скажу что-нить не так... У меня вопрос по общению...
    Никто не подскажет, где в Киеве можно найти протестантскую церковь? Если можно адрес и время проведения служений. В идеале - пятидесятники или харизматы. Буду очень признателен. Заранее благодарю. И еще раз - прощу прощения, если вдруг вопрос попал не в тему.

Да прибудет с вами благодать Господа нашего Иисуса Христа!
    Гвоздь Господень
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Служения филиала Церкви Мировой Жатвы (харизматы) в Деснянском районе г.Киева (Троещина) проходят каждое воскресенье в 10:00.
    Адрес проведения: Бульвар Перова, 39, кинотеатр "Аврора".
    Ехать от ж/масс. Троещина авт. № 50, маршрутка №222, 504, 580;
    от метро "Дарница" маршрутка № 504;
    от метро "Черниговская" маршрутка № 524;
    от метро "Левобережная", авт. №46, маршрутка №46.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сообщение от Laughter
      Адрес проведения: Бульвар Перова, 39, кинотеатр "Аврора".
      Большое Вам спасибо. Если Вы там появляетесь, тогда до встречи. Постараюсь быть там в следующее воскресенье... Надеюсь, что на меня не будут смотреть, как на чудо природы. Я имею ввиду - надеюсь, что присутствие новенького не вызовет особого удивления...

Храни Вас Господь...
      Гвоздь Господень

Комментарий

• KassManavt
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Lastor, если будет время, можешь прийти к нам на домашнюю группу. Собираемся по средам в 19-00. Это в 10-ти минутах ходьбы от ст.м. "Харьковская".
        Сейчас разбираем "Деяния", 4-ую главу. Если интересно, звони - телефон в привате.
        Оговорочка - мы не "идеальны" - не харизматы и не пятидесятники... обыкновенные протестанты (и такое бывает )
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Spark
          Участник

• 03 March 2005
          • 7

Приглашаю - Церковь "Посольство Божье". Старший Пастор Сандей. Служения проходят в Легкоатлетическом манеже (проспект Тычины, 18). Это массив Березняки. Служения в четверг - 19.00, в воскресенье - 10.00, 14.00. Также есть дочерние церкви в каждом районе. Приходи - не пожалеешь!

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Благодарю Вас за приглашение. Постараюсь придти в воскресенье на служение в 14:00.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Lastor
              Благодарю Вас за приглашение. Постараюсь придти в воскресенье на служение в 14:00.
              Может поделитесь впечатлением о "Посольстве Божьем" а то много разговоров вокруг...Если хотите в приват...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
              В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Lastor
                Ушел

• 08 January 2005
                • 3840

Сообщение от Герман.К.
                Может поделитесь впечатлением о "Посольстве Божьем" а то много разговоров вокруг...Если хотите в приват...
                Договорились. Правда, я не уверен, что смогу туда сегодня попасть, но постараюсь. Если удастся побывать на служении, я обязательно Вам расскажу.
                Гвоздь Господень

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Lastor
                  Договорились. Правда, я не уверен, что смогу туда сегодня попасть, но постараюсь. Если удастся побывать на служении, я обязательно Вам расскажу.
                  Благодарю за соучастие...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Оксечка
                    Участник

• 08 March 2005
                    • 91

Церковь "Благодать"! Собрание в воскресение на 11.00! И домашняя группа в пятницу в 19.00 по адресу П. Запорожца 9-66. Прости адрес Церкви не помню если захочешь прийти на собрание напиши на e-mail KSENIA45@yandex.ru.С Богом!

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Сообщение от Оксечка
                      ...если захочешь прийти на собрание напиши на e-mail KSENIA45@yandex.ru.С Богом!
                      Благодарю Вас. Я напишу на мейл.
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• VarZak
                        жертва интернета

• 03 March 2005
                        • 682

Lastor
                        Простите, что не по теме. Просто интересно ходили ли Вы уже на какие нибудь собрания?
                        Последний раз редактировалось VarZak; 10 March 2005, 04:18 AM.

Комментарий

• Lastor
                          Ушел

• 08 January 2005
                          • 3840

Сообщение от VarZak
                          Lastor
                          Простите, что не по теме. Просто интересно ходили ли Вы уже на какие нибудь собрания?
                          В Киеве протестантсткие служения не посещал ни разу. Постоянно ужасно не хватает времени. Да и желание вернуться в Церковь появилось недавно...
                          В свое время, живя в другом месте, был активистом Церкви пятидесятников.
                          Гвоздь Господень

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10219

А на иных языках у вас там разговаривали? И как у Вас с этим?

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Lastor

Церкви в Киеве легко тут искать. http://churches.com.ua/?ir=1&it=21&irub=1&iden=20
                              - это список пятидесятнических. На той страничке есть и моя бывшая церковь "Фавор". Служения: ул. Миропольская, 19, г.Киев, вс: 15.30-17.30; вт:18.30-20.30 Тел: (044)-560-91-13

Если захотите посетить, то предварительно позвоните по телефону, телефон точно правильный (это офис), а за адрес я не ручаюсь, так как несколько раз уже менялись помещения. Если посетите, расскажите, жутко интересно как у них дела обстоят.

Вот фотка нашей церковной молодежи

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...