Выбор своей половинки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иулия*
    Участник

• 28 November 2011
    • 76

если виртуальные собеседники, за исключением жемчужин, - это навозная куча, то ни в чём

Комментарий

• Бондарькофф
      странный

• 30 December 2008
      • 7303

Сообщение от Ewangelist
      Выбор своей половинки
      Какую ж выбрать.. правую или левую..
      ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Ewangelist
        Бодрствуйте!

• 02 July 2011
        • 204

Сообщение от Иулия*
        очень животрепещущая тема, мне предстоит знакомиться с мол чел, как вести себя, о чём не следует говорить, чтоб не наломать дровишек в самом начале, я не имею ввиду- притворяться, а как общаться на первом свидании, т.е. в начале знакомства, как то страшновато, как понять от Бога этот человек или нет?
        Добрый день, Иулия.
        Всё будет у Вас хорошо, если Вы свой выбор доверите Богу.Тогда уж точно не ошибётесь. Как это?- очень просто - молитесь и Бог сам всё устроит, если это правильный выбор.Развивайте свою интуицию, смотрите на поведение вашего парня, на его отношение к животным и детям.Ибо они наибольшими нарекутся в Царстве Небесном.Вообще глаза человека и незначительные поступки расскажут Вам о нём всё.
        Со своего опыта могу сказать: с некоторых пор все дела, где я не могу принять решение доверяю Богу.Ещё не разу не ошибся.
        Пускай так будет и у Вас всех, друзья.
        Ожидаю Христа

Комментарий

• Ewangelist
          Бодрствуйте!

• 02 July 2011
          • 204

Сообщение от pogovorim
          Забыл добавить в опрос свой вариант.
          И какой же Ваш вариант, который я забыл???
          Ожидаю Христа

Комментарий

• Иулия*
            Участник

• 28 November 2011
            • 76

спасибо Ewangelist, я молюсь, чтоб если это не моё, даже и не знакомиться, мне не совсем понятно как довериться, т е ничего самой не предпринимать? а если Бог этого хочет? значит я должна что то делать, видимо я должна каким то образом понять Его волю, я постараюсь

Комментарий

• Ewangelist
              Бодрствуйте!

• 02 July 2011
              • 204

Вы задали очень нужный и важный вопрос: Что значит довериться Богу?
              Наверное, здесь нужно подразумевать доверие своей жизни и, и прежде всего, выбора в чём бы-то нибыло.Словами описать процесс доверия - невозможно.Это слишком духовное понятие, исходящее из вашей души.
              На деле же это должно выглядеть так: Вы предпринимаете всё возможное, что можете делать сами, но при этом неустанно просите Бога дать силы и разум понять Его волю. Не противтесь тому, что посылает Бог.И напротив: не пытайтесь добиться того, от чего Бог вас предостерегает. Но снова вопрос: как разобраться, ГДЕ его воля? Очень просто.Все решения бога очень легки - и Вы это ощутите в своей душе.святой Дух даёт Вам в этот момент почувствовать что ЭТО и от Него.

Но можно разобраться в человеке и самому, если Вы не лишены проницательности.
              Совет такой: можете не слушать что обещает Вам человек - смотрите на его поступки, которые и есть плоды помышлений его серца.Их скрыть очень сложно. Знакомьтесь, но советуйтесь с Богом.
              Последний раз редактировалось Ewangelist; 15 March 2012, 09:14 AM.
              Ожидаю Христа

Комментарий

• Ewangelist
                Бодрствуйте!

• 02 July 2011
                • 204

Красота женщины - это очень хорошо.Но если она окажется глупа? /как это чаще всего бывает - не стыдно будет за её глупые поступки?/ т.е. интеллект может оказаться в обратной зависимости от красоты.
                И потом: что значит красива? - понятие очень субъктивно и очень преходящее...Проходит время и красота, которая была в молодости куда-то вдруг исчезает, Вы её уже не замечаете...Я, например, решил - внешность должна гармонировать с душой.Но никак не наоборот.Иначе говоря: красивая душа -как следствие,- красивая внешность.Эта формула вас не разочарует в жизни.
                Подконтрольность мужу одобряю, так велит Бог.
                Ожидаю Христа

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от nonconformist
                  В 36 лет вы не знаете как вести себя?
                  Однако!

Комментарий

• Каучук
                    Участник

• 21 December 2012
                    • 98

Главное, что бы человек был единомышленником...не только касательно религиозных взглядов, а вообще на жизнь. Вначале обращаешь внимание на внешность, потом на душу, а потом на материальное положение. По приоритетах - душа, внешность, материальное положение, последнее для меня не есть решающим потому что я сам не богат и богатая, которая меня бы упрекала своим богатством, из-за которого я бы потерял чувство личного достоинства мне не нужна, а я не нужен ей.

Комментарий

Обработка...