Очень интересно знать, какие приоритеты у верующих молодых людей в выборе спутника жизни? О чём вы говорите, когда знакомитесь? И где знакомитесь?
Выбор своей половинки
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
очень животрепещущая тема, мне предстоит знакомиться с мол чел, как вести себя, о чём не следует говорить, чтоб не наломать дровишек в самом начале, я не имею ввиду- притворяться, а как общаться на первом свидании, т.е. в начале знакомства, как то страшновато, как понять от Бога этот человек или нет?Комментарий
-
очень животрепещущая тема, мне предстоит знакомиться с мол чел, как вести себя, о чём не следует говорить, чтоб не наломать дровишек в самом начале, я не имею ввиду- притворяться, а как общаться на первом свидании, т.е. в начале знакомства, как то страшновато, как понять от Бога этот человек или нет?
Однако!Комментарий
-
раньше я была человеком невоцерковлённым и вела себя как этот самый человек, но теперь всё изменилось, я могу понравиться, это не сложно, но я например могу слишком много рассказывать о себе, или наоборот лезть в прошлое собеседника, мне это интересно, но наверное этого не следует делать, вы не так меня поняли, а может я не так объяснилаКомментарий
-
раньше я была человеком невоцерковлённым и вела себя как этот самый человек, но теперь всё изменилось, я могу понравиться, это не сложно, но я например могу слишком много рассказывать о себе, или наоборот лезть в прошлое собеседника, мне это интересно, но наверное этого не следует делать, вы не так меня поняли, а может я не так объяснилаКомментарий
-
Я чувствую собеседника. О чем с ним надо говорить, а о чем не надо. Без всякого искусства. Интуитивно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вы уже просто обязаны это уметь, а как же вы столько времени проводите в общении с виртуальными сосбеседниками на различных форумах? вы сами себе противоречитеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий