Выбор своей половинки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ewangelist
    Бодрствуйте!

• 02 July 2011
    • 204

Выбор своей половинки

Очень интересно знать, какие приоритеты у верующих молодых людей в выборе спутника жизни? О чём вы говорите, когда знакомитесь? И где знакомитесь?
    8

Срок опроса истёк.

Ожидаю Христа
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Забыл добавить в опрос свой вариант.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Иулия*
      Участник

• 28 November 2011
      • 76

очень животрепещущая тема, мне предстоит знакомиться с мол чел, как вести себя, о чём не следует говорить, чтоб не наломать дровишек в самом начале, я не имею ввиду- притворяться, а как общаться на первом свидании, т.е. в начале знакомства, как то страшновато, как понять от Бога этот человек или нет?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Иулия*
        очень животрепещущая тема, мне предстоит знакомиться с мол чел, как вести себя, о чём не следует говорить, чтоб не наломать дровишек в самом начале, я не имею ввиду- притворяться, а как общаться на первом свидании, т.е. в начале знакомства, как то страшновато, как понять от Бога этот человек или нет?
        В 36 лет вы не знаете как вести себя?
        Однако!

Комментарий

• Иулия*
          Участник

• 28 November 2011
          • 76

раньше я была человеком невоцерковлённым и вела себя как этот самый человек, но теперь всё изменилось, я могу понравиться, это не сложно, но я например могу слишком много рассказывать о себе, или наоборот лезть в прошлое собеседника, мне это интересно, но наверное этого не следует делать, вы не так меня поняли, а может я не так объяснила

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Иулия*
            раньше я была человеком невоцерковлённым и вела себя как этот самый человек, но теперь всё изменилось, я могу понравиться, это не сложно, но я например могу слишком много рассказывать о себе, или наоборот лезть в прошлое собеседника, мне это интересно, но наверное этого не следует делать, вы не так меня поняли, а может я не так объяснила
            Ведите себя естественно. Что тут такого особенного?

Комментарий

• Иулия*
              Участник

• 28 November 2011
              • 76

спасибо за совет, очень ценный, я тоже за естественность, но вы меня не понимаете, между прочим быть самой собой- это тоже искусство, а вы в свои,,,не знаю сколько вам лет не знаете что тут особенного, однако!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Иулия*
                спасибо за совет, очень ценный, я тоже за естественность, но вы меня не понимаете, между прочим быть самой собой- это тоже искусство, а вы в свои,,,не знаю сколько вам лет не знаете что тут особенного, однако!
                Не знаю.
                Я чувствую собеседника. О чем с ним надо говорить, а о чем не надо. Без всякого искусства. Интуитивно.

Комментарий

• Иулия*
                  Участник

• 28 November 2011
                  • 76

сейчас ваш собеседник я и меня вы абсолютно не чувствуете, интуиция подвела, мне нравится ход ваших мыслей, я бы добавила чуть-чуть мягкости

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Иулия*
                    сейчас ваш собеседник я и меня вы абсолютно не чувствуете, интуиция подвела, мне нравится ход ваших мыслей, я бы добавила чуть-чуть мягкости
                    Как я в виртуале могу чувствовать собеседника???????????
                    Для этого нужно видеть его глаза и читать из них информацию.

Комментарий

• Иулия*
                      Участник

• 28 November 2011
                      • 76

нууууу, интуиция на расстоянии по письму, я вот чувствую собеседника по ответам,по характеру письма, и очень даже могу определить, что ответить, как помочь и утешить, если требуется

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Иулия*
                        нууууу, интуиция на расстоянии по письму, я вот чувствую собеседника по ответам,по характеру письма, и очень даже могу определить, что ответить, как помочь и утешить, если требуется
                        Если он искренен. А если играет роль?

Комментарий

• Иулия*
                          Участник

• 28 November 2011
                          • 76

я очень доверчива и не всегда могу определить, если это хороший актёр, я не умею играть, поэтому буду утешать, а принимать или похихикать- это его дело

Комментарий

• Иулия*
                            Участник

• 28 November 2011
                            • 76

Сообщение от nonconformist
                            Как я в виртуале могу чувствовать собеседника???????????
                            Для этого нужно видеть его глаза и читать из них информацию.
                            вы уже просто обязаны это уметь, а как же вы столько времени проводите в общении с виртуальными сосбеседниками на различных форумах? вы сами себе противоречите

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Иулия*
                              вы уже просто обязаны это уметь,
                              Зачем оно мне?
                              а как же вы столько времени проводите в общении с виртуальными сосбеседниками на различных форумах?
                              Так и провожу. "Навозну кучу разгребая, петух нашел жемчужное зерно".
                              вы сами себе противоречите
                              Не вижу в чем.

Комментарий

Обработка...