Это она
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это логический вывод из того, что я вас учить не берусь, а отправляю к Богу? Страшшная гордыня
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы серьезно считаете, что то что мне пишете - есть добро?Комментарий
-
Напоминание о пользе обращения к Богу с вопросами? - добро, однозначно
Второе Послание к Тимофею, глава 2: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Напоминание о пользе обращения к Богу с вопросами? - добро, однозначно
Второе Послание к Тимофею, глава 2: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих. Комментарий
-
Несколько раз пожалел, что написал сюда. Очень расстроили комментарии некоторых участников. Большое спасибо тем, кто поддержал меня в этой неприятной ситуации, мир не без добрых людей. Думаю Господь отводит от меня недостойных людейКомментарий
-
А В Вашем последнем предложении...гордыня...,гордыня." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий