Как христиане влюбляются друг в друга?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tanya
    счастливая мама

• 20 November 2000
    • 1611

да, да.. Тут кто-то уже предлагал. Хорошая мысль, человек себя в критической ситуации показывает. Настоящего себя, а не то, чем он хочет казаться...

Одесса, горы - это мона и в переносном смысле..

А ваще, гораздо легче довериться Господу. Как-то у нас "гор" не было за все те 2-3 недели, что мы встречались, но как-то всё было сразу понятно.. Зато потом Господь очень недвусмысленно дал понять.., да и "гора" подвернулась - длинная разлука, препятствия там всякие, иммиграционная волокита. Это тоже всё надо преодолеть.
    Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
    Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Одесса, горы - это мона и в переносном смысле..
      А где вы видели переносные горы? Они стоят как вкопанные...даже христиане не могут их двинуть.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Tanya
        А ваще, гораздо легче довериться Господу. Как-то у нас "гор" не было за все те 2-3 недели, что мы встречались, но как-то всё было сразу понятно.. Зато потом Господь очень недвусмысленно дал понять.., да и "гора" подвернулась - длинная разлука, препятствия там всякие, иммиграционная волокита. Это тоже всё надо преодолеть.
        Рада за Вас. У нас тоже много гор было, но в списке тех гор были даже "друзья-христиане" и даже "пастора". Хорошо, что мы Господу доверяли ( хотя только что стали христианами), а не тем христианам.

Комментарий

• Вик
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1072

Сообщение от Laughter
          Нельзя! Вы ж не арбуз покупаете... Наугад. Вдруг зеленый? Ну ничего другой куплю... Человека же узнать хорошо надо. Как это сразу решить ? В омут с головой? Несерьезно как-то...
          Безусловно! Я говорю, какой смысл завязывать взаимоотношение, если сразу понятно, что это не тот человек с которым ты готов прожить всю оставшуюся жизнь. Смотришь на девушку, красивая, хорошая фигура, но когда начинаешь общаться вдруг, внутри, все начинает противиться и понимаешь, что не мое это. Я считаю, что в девушке должно нравиться все, лицо, фигура и то, что внутри ее сердца, но самое главное сердце. Я не раз пытался завязывать взаимоотношение, пренебрегая одним из этих факторов и попадал в такие нелепые ситуации, вспоминать не хочется, пока друг женатый ненаучил.

Комментарий

• Tanya
            счастливая мама

• 20 November 2000
            • 1611

Ага Я как-то притчу слышала, как сын к отцу невест на смотрины всё водил, а отец их критиковал.. Сын всё соглашался и раставался с девицами. А потом привел страшненькую такую, невзрачную, отец снова раскритиковал, мол, некрасивая, а сын горячо так, мол, ты что, посмотри какие у нее глаза! Отец грит, глупая, а сын - ты что, она же сама мудрость! НУ так и по всем пунтктам. В конце концов отец их благославил
            Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• polkan
              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
              • 925

Сообщение от Tanya
              Ага Я как-то притчу слышала, как сын к отцу невест на смотрины всё водил, а отец их критиковал.. Сын всё соглашался и раставался с девицами. А потом привел страшненькую такую, невзрачную, отец снова раскритиковал, мол, некрасивая, а сын горячо так, мол, ты что, посмотри какие у нее глаза! Отец грит, глупая, а сын - ты что, она же сама мудрость! НУ так и по всем пунтктам. В конце концов отец их благославил
              что-то не понял я, чему учит то эта притча? я спросил потому-что чуть по другому читал...

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

polkan

что-то не понял я, чему учит то эта притча? я спросил потому-что чуть по другому читал...

Элементарно. На каждую глупую дурнушку, найдется свой сынок

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Polkan, в том, что когда любишь, недостатки уходят на задний план.

Моя мама тоже умилялась, как я ей рассказывала, что муж не убирает за собой, и это так смешно .., она грила, значит любишь, другие из-за этого разводятся.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Не...когда влюблён, то да...а когда любишь, то просто смиряешься.

Комментарий

• Tanya
                      счастливая мама

• 20 November 2000
                      • 1611

Когда влюблен, недостатков просто не видно в упор

Комментарий

• polkan
                        сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                        • 925

Сообщение от Tanya
                        ну там конец тогда чуть по другому. "в конце концов благословил" - звучит как-будто достал сынок отца ну то и махнул на него рукой. там он сыну сказал "вот видишь, это твоя..." ну или типа того...

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

да, да, Вы правы.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Вик
                            Безусловно! Я говорю, какой смысл завязывать взаимоотношение, если сразу понятно, что это не тот человек с которым ты готов прожить всю оставшуюся жизнь. Смотришь на девушку, красивая, хорошая фигура, но когда начинаешь общаться вдруг, внутри, все начинает противиться и понимаешь, что не мое это. Я считаю, что в девушке должно нравиться все, лицо, фигура и то, что внутри ее сердца, но самое главное сердце. Я не раз пытался завязывать взаимоотношение, пренебрегая одним из этих факторов и попадал в такие нелепые ситуации, вспоминать не хочется, пока друг женатый ненаучил.
                            Иногда сразу не понятно. Невозможно узнать личность с первого раза. Надо бытьхорошо знакомым. Некоторые люди закрывают то, что они из себя представляют до самой свадьбы. Поэтому первый месяц обычно не медовый, а дегтевый...

Комментарий

• Вик
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1072

Сообщение от Faith
                              Иногда сразу не понятно. Невозможно узнать личность с первого раза. Надо бытьхорошо знакомым. Некоторые люди закрывают то, что они из себя представляют до самой свадьбы. Поэтому первый месяц обычно не медовый, а дегтевый...
                              Все люди со своими препонами. Прежде чем жениться, неплохо было бы осознать, что у твоей возлюбленной есть недостатки. Я считаю, что есть недостатки с которыми можно смериться и которые не могут помешать создать семью, но есть вещи которые нельзя не учитывать. Одна мысль, что моя жена не самая лучшая и красивая, может напрочь разбить семью. Безусловно, любовь все покрывает. Но хорошо когда твоя возлюбленная является вдохновением, когда смотришь на нее, общаешься с ней, то при этом чувствуешь удовлетворенность и осознание, что это то, что ты искал всю свою жизнь.

Комментарий

Обработка...