Я думаю что этот раздел не принесет никакой пользы христианам, только вред.
Просто мнение о разделе
Свернуть
X
-
-
HAPBA
Надо у них спросить, итак я спрашиваю, как вы считаете может ли этот раздел принести пользу и благословение христианам?
Конечно будет польза если люди найдут друг-друга. А Вы полагаете, что Христиане должны прожить исключительно аскетичную жизнь?Комментарий
-
KPbI3 Вы меня удивили, это наверное один из редких случаев, когда Вы не отсылаете в адрес христиан и их Бога горячие выражения.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
HAPBA
Я полагаю, что Христиане должны искать жену не на форуме, не по емайлу и не через Icq.
А я полагаю, что жену искать вообще не следует. А вот найти ее можно как угодно. На улице, на работе, в церкви, в блудилище, в ицке, в ирке, на форуме, в огороде...Комментарий
-
HAPBA
Я считаю, Вы ошибаетесь.У древних евреев был обычай- когда девочка некрасивая или почему- либо никому не понадобившаяся входила в возраст,отец с матерью обязаны были найти ей жениха, даже пусть и за деньги купить временного мужа.И это прямо вытекало из заповеди Божьей.МосквинКомментарий
-
москвини за деньги купить временного мужа.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Deja-vu
когда Вы не отсылаете в адрес христиан и их Бога горячие выражения.
Я думаю, что даже Христиане имеют право на личное счастье.
HAPBA
Я имел ввиду только Христиан.
И я говорил про Христиан. Или Христиане в Нарве столь ужастны, что даже на улицу не выходят? У Вас там что распространено троеножее, или одноухее? Или еще какая страсть?
Комментарий
Комментарий