Я думаю что этот раздел не принесет никакой пользы христианам, только вред.

Просто мнение о разделе

Свернуть

X
- 

- 

HAPBA

Надо у них спросить, итак я спрашиваю, как вы считаете может ли этот раздел принести пользу и благословение христианам?

Конечно будет польза если люди найдут друг-друга. А Вы полагаете, что Христиане должны прожить исключительно аскетичную жизнь?Комментарий
- 

KPbI3 Вы меня удивили, это наверное один из редких случаев, когда Вы не отсылаете в адрес христиан и их Бога горячие выражения. - Ты правда не веришь в Бога? Совсем? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
 - Да вот те крест!Комментарий
- 

HAPBA

Я полагаю, что Христиане должны искать жену не на форуме, не по емайлу и не через Icq.

А я полагаю, что жену искать вообще не следует. А вот найти ее можно как угодно. На улице, на работе, в церкви, в блудилище, в ицке, в ирке, на форуме, в огороде...Комментарий
- 

HAPBA
 Я считаю, Вы ошибаетесь.У древних евреев был обычай- когда девочка некрасивая или почему- либо никому не понадобившаяся входила в возраст,отец с матерью обязаны были найти ей жениха, даже пусть и за деньги купить временного мужа.И это прямо вытекало из заповеди Божьей.МосквинКомментарий
- 

москвинУжасный обычай.и за деньги купить временного мужа. - Ты правда не веришь в Бога? Совсем? - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
 - Да вот те крест!Комментарий
- 

Deja-vu

когда Вы не отсылаете в адрес христиан и их Бога горячие выражения. 

Я думаю, что даже Христиане имеют право на личное счастье.

HAPBA

Я имел ввиду только Христиан.

И я говорил про Христиан. Или Христиане в Нарве столь ужастны, что даже на улицу не выходят? У Вас там что распространено троеножее, или одноухее? Или еще какая страсть?
 Комментарий

Комментарий