Просто мнение о разделе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Игорь

А чё, такие в самом деле есть? А кто, если не секрет? Они есть на форуме?

НАРВА

Ваша просьба высказать своё мнение о полезности раздела ничего вам не докажет. Найдутся такие люди, несомнено...но это вас не остановит.

Поэтому, лучше выскажите что ВЫ имеете против этого раздела. Я так понял это не правильный метод искать жену. Ок, выскажите тогда правильный метод и почему именно ваш метод правильный и нет другого. Но и потом, не забывайте что раздел не только для женитьбы. В основном тут люди ищут просто друзей, при том христиан, а не каких то там - не понятно кто.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Odessa

основном тут люди ищут просто друзей, при том христиан, а не каких то там - не понятно кто.

Если я Вам предложу дружбу, Вы мне откажите?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Игорь

А чё, такие в самом деле есть? А кто, если не секрет? Они есть на форуме?
        Odessa вот тут посмотрите http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=860

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Сообщение от KPbI3
          Odessa

основном тут люди ищут просто друзей, при том христиан, а не каких то там - не понятно кто.

Если я Вам предложу дружбу, Вы мне откажите?
          Не буду зарекаться

Игорь

Однако шустрая парочка, после 3-х недельной переписки уже жениться собрались...

Комментарий

• орел
            Участник

• 30 September 2003
            • 424

Да, уж скороспелки какие-то, три недели это несерьезно, но бывают же
            исключения.
            Орел

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Odessa

Не буду зарекаться

Ну и ладно, все одно с Вами прияно общаться.

Однако шустрая парочка, после 3-х недельной переписки уже жениться собрались...

Да и форумчанами их можно с трудом назвать. Оба пришли чисто в посиках супруга, так не интересно.

И больше наверное уже сюда не заглядывают, а так бы можно было спросить, как у них дела.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Ну и ладно, все одно с Вами прияно общаться.
                Время от времени - да Но если будете много слишком со мной общаться, то станите таким не хорошим как я
                Да и форумчанами их можно с трудом назвать. Оба пришли чисто в посиках супруга, так не интересно.
                А тут вроде все кто постят имеют обычно не больше одного сообщения.

Комментарий

• Aleksanders
                  O(*!*)O

• 23 February 2002
                  • 669

А зачем кого-то искать?
                  ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Aleksanders

А зачем кого-то искать?

Полностью согласен.

Одесса

А тут вроде все кто постят имеют обычно не больше одного сообщения.

Они закидывают широкую сеть, им не до бесед на вумные темы

Комментарий

• Polinka
                      Участник

• 22 August 2004
                      • 322

А я УВЕРЕНА, что такие сайты знакомств для христиан очччень нужны. И именно с целью создания семьи в будущем. Грустно смотреть на взрослых сестер в церкви. Варятся они в своей церкви, как в собственном соку, ну, пару раз в год на семинары съездят. А если работаешь много, родителей содержишь, то мотаться по городам некогда. А по интернету познакомиться - просто здорово.

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Варятся они в своей церкви, как в собственном соку
                        Как вы можете так говорить? Им Бог с неба кавалера на парашюте спустит.

Ну а на счёт интернетских знакомств, то им сильно доверять нельзя...может кто угодно сидеть на том конце.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

И при личном знакомстве тоже может кто угодно попасться. Интернет знакомство не особо в этом плане отличается - главное, что люди после самого знакомства делают.
                          Про скороспелок А мы с мужем 2 недели провстречались и тоже последовало предложение. Вот вам и "несерьезно"
                          Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                          Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• BaDeVlad
                            Участник

• 18 December 2001
                            • 145

Интернет-знакомство ничуть не лучше и не хуже многих других экзотических методов. В этом деле важно не "где" и "как", а подход. Можно знать человека лично и выйти замуж/жениться по глупости, а можно и через объявления найти пару от Бога. Все зависит от благословения. Бог выходит навстречу человеку там, где тот ищет. Вспомните, например, слугу Авраама. Чем не экзотический метод? А знакомый редактор газеты рассказывал, что рубрика знакомств действительно приносит ощутимую пользу, есть браки и пары очень довольны. Хотя при этом он и "получает" от многих отрицательно настроенных христиан.
                            Маленькие бесплатные программы - не наступите.

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

А что входит в понятие "экзотический" метод знакомства, и что тогда обычный?
                              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Таня
                                И при личном знакомстве тоже может кто угодно попасться.
                                Но в таком случае этого "кто угодно" можно легче выявить. При том, я говорил что может попастся какой то старый дядька, выдающий себя за 17-ю маленькую девочку.

А мы с мужем 2 недели провстречались и тоже последовало предложение.
                                Ну и рад что вам посчястливилось. В любом случае, глупо ходить по улице с закрытыми глазами, даже если и есть вероятность что не наткнёшся на какой нибудь столб.

Комментарий

Обработка...