Почему много одиноких людей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Сообщение от Зульфира
    Почему много одиноких людей?
    Господь был САМЫМ одиноким человеком на земле.

34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
    (RST Лук.13:34)
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от timur123456789
      Господь был САМЫМ одиноким человеком на земле.

34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
      (RST Лук.13:34)
      Это очень привлекательная мысль, что Господь был самым одиноким человеком на земле, равно как и то, что Бог тотально одинок. Но если спуститься с небес, разве хорошо быть человеку одному?
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от Priestess.
        Это очень привлекательная мысль, что Господь был самым одиноким человеком на земле, равно как и то, что Бог тотально одинок. Но если спуститься с небес, разве хорошо быть человеку одному?
        Бог не тотально одинок.
        Это Господь ПОКУДА был на земле в теле был САМЫМ одиноким человеком.

Но если спуститься с небес, разве хорошо быть человеку одному?[
        Господь ведет человека в разные ситуации, иногда они человеку приятны иногда нет, однако Бог ведет человека путями оптимальными для его духовного возрождения. Если на каком то пути человек одинок, значит так ему полезно на тот момент для духовное возражения.
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Priestess.
          LLLL

• 20 March 2009
          • 1409

Бог не тотально одинок.
          Это Господь ПОКУДА был на земле в теле был САМЫМ одиноким человеком.
          Пусть так.

Господь ведет человека в разные ситуации, иногда они человеку приятны иногда нет, однако Бог ведет человека путями оптимальными для его духовного возрождения. Если на каком то пути человек одинок, значит так ему полезно на тот момент для духовное возражения.
          Логично.
          А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
          Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...