Только для верных и истинных во Христе Иисусе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Ruslik, я говорил об отношении Бога к тем, кто собирает всякие изображения казни Иисуса, как будто смакуют, им снова и снова хочется увидеть, как Он умирал, так им легче забыть, что Он воскрес. Да отец рад, что его сын стал героем на войне, но он не любит тех, кто эту войну развязал. И не будет приветствовать тех, кто прославляет войну и оружие. А чтобы видеть, что сделал Иисус в твоей жизни, надо смотреть на свою жизнь, в ней должны быть плоды. Ты говоришь: как отцу неприятно смотреть на сына - мертвого, по земному это точно, я согласен, но у Бога нет печали, горя, боли... это же Бог и Он заранее все предопределил. Тут ты совсем неправ, так можно сказать, что и страдания Иисуса были поддельными, Он же Бог, а Бог не испытывает боли и т.д. Знаешь, человек идёт лечить зуб, он заранее всё предопределил, и знает, что когда выйдет оттуда, ему будет лучше. Но всё же эта операция ему не нравится. И вспомни, как плакал Иисус по Лазарю, хотя и знал, что воскресит его. Лазарь друг Бога. Как же Он не переживал за сына. Для Бога радостно, если мы подражаем Иисусу, стараемся быть такими как Он. Но если люди ходят вокруг креста с изображением распятия, поклоняются ему, носят с собой и на себе это для Него мерзость.
    Знаешь, это надо прочувствовать, а если нет любви Отца к Иисусу, этого не почувствуешь. И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. Видишь: любовь Отца в нас, а если нет в ком, тот самозванец, его не Бог призвал, а значит, и не дал ему этого отеческого чувства к Иисусу. По этому очень внимательно смотри за собой, не повторяй слепо то, что делают и говорят в мире, эти дела только на первый взгляд хороши. А если рассмотреть их повнимательней в свете Божьем, оказываются отборной мерзостью. И это нужно в первую очередь тебе, а не мне, по тому, что мне это просто неприятно, а тебя от Бога отдаляет. Но хорошо, что и для меня это сделал, значит, правда любишь брата, не стал оправдываться, а взял и убрал, я это приветствую.
    Шалом, брат. В смысле - мир тебе.

Комментарий

• Ruslik
      Участник

• 28 April 2004
      • 7

И тебе мир.

Брат!!! Я думаю я тебя понял, и ты меня тоже. Спасибо за пожелание, наставление. Давай может просто расскажешь немного о себе, о своей вере, и я тоже. Просто хотелось конечно же знать. Может есть у тебя какая молитвенная нужда и т.п.
      Пусть Бог тебя благословит
      Ищите пежде Царства Божия и правды Его... Помышляйте о горнем, где Христос сидит одесуню Бога.
      Руслан

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Я здесь открыл тему: «А есть здесь кто из ЦАРСТВА?». Мы там с Единородным в основном беседуем. Но я в ней написал о себе немного, если хочешь почитай, а то не хочу одно и тоже писать в разных темах. Вера, я думаю, у всех одинаковая, только верят они этой верой не одинаковым словам. Так что вера у меня такая же, как и у других. Вот верю я этой верой Богу Живому. Нужда у меня, по большому счёту одна: я ищу своих, то есть Божьих. Как тех, кто уже вошёл в Царство Бога, так и тех, кто не вошел, но хочет. Мне уже надоело звать тех кому это не надо.
        Мир тебе.

Комментарий

Обработка...