Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу заниматься служением для мужчин. Ободрять в том, чтобы были горячими и ревностными в Господе Иисусе Христе!
А что это за служение ободрения?И почему только для мужчин?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
В нашей культуре как-то стал смещаться акцент в активности мужчины. Все больше и больше считается, что муж в семье должен очень много работать, чтобы содержать семью, чтобы она ни в чем не нуждалась, ну а его жена должна быть дома и воспитывать детей. Или другая крайность, когда мужу это все не надо, он пьет, жена вынуждена работать на нескольких работах, чтобы тянуть семью и воспитывать кое-как детей. Ни то, ни другое не является Божьей волей для семей. Бог дал мужчине главенствующую роль в устройстве семьи, и не нормально отдавать ее жене или просто отказываться от нее под разными предлогами. Короче, я думаю об исцелении семей путем восстановления Божьего порядка в семьях, и начало этого восстановления я вижу в муже, как главе семьи. Вот суть того, что касается семьи. Другая часть касается мужчин в церкви. По упомянутым причинам мужчины устраняются от церковной жизни, и иногда даже так случается, что в церкви не находится лидера-мужчины, чтобы быть пастором. Это так же очень не здравое положение вещей, и оно нуждается в изменении и восстановлении Божьего порядка. И, опять же, я вижу измененных мужчин, как путь данного изменения и восстановления.
...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!
Короче, я думаю об исцелении семей путем восстановления Божьего порядка в семьях, и начало этого восстановления я вижу в муже, как главе семьи. Вот суть того, что касается семьи.
Благое дело,ибо семья есть составляющая часть общества.Отношения в обществе между людьми зависят от отношений между членами семьи.Если лучи Божьего света засияет в семьях,через них будут освящатся и окружающие.
Другая часть касается мужчин в церкви. По упомянутым причинам мужчины устраняются от церковной жизни, и иногда даже так случается, что в церкви не находится лидера-мужчины, чтобы быть пастором. Это так же очень не здравое положение вещей, и оно нуждается в изменении и восстановлении Божьего порядка. И, опять же, я вижу измененных мужчин, как путь данного изменения и восстановления.
Вот в этом вопросе нужно искать Божьего присутствия и Его ведения.Ибо написано:не многие делайтесь учителями.И только тот,кто ведом Богом,сможет вести за собой других.Посмотрите вокруг,сколько конфессий и каждый ведёт в свою сторону,разделяя тело Иисуса Христа,потому что обольщаются благами мира сего. Благословит вас Бог и сделает вас Божим пастором,исповедующим Отца и Сына и Духа Святого.Стоящем непоколебимо в Божьем Слове,победившем соблазны мира сего.Несущим свет,любовь и истину Божью.Аминь
По вере вашей будет вам.Всё что хотим сделать во славу Божью устоит.Всё,что делается для своей корысти-не устоит.И всего достигать собственным примером.Ибо люди от мира верят,когда увидят...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Русик, вот вы используете изображение креста, возможно даже с распятием, а для чего?
Я вот подумал, что не приятно отцу убитого смотреть на изображение казни его ребёнка. Знаете, как во время войны бывают герои, которых замучили враги, и вот отец такого героя войдёт в дом, где висят фотографии казни его ребёнка, то подумает, что в этом доме живут убийцы его ребёнка. Ещё есть культ, где издеваются над изображением своего врага, пытаясь и прототипу испортить жизнь. Вы хотите также поступить с изображением Иисуса? И при этом говорите, что имеете «Дух ревности по Господу», однако сами хотите видеть Его распятым, забывая или не желая знать о том, что Он воскрес. Вам что не нравится Воскресший, вам бы снова Его на крест?
О5я, вы собираетесь улучшать мир, научая мужчин, как им вести себя? А вы знаете, что друг миру враг Богу? Вы не сможете улучшить мир, он обречён, так зачем вам быть врагом Богу? Работайте лучше на Царство Божье и станете другом Богу.
Я думаю,что миру нравится изображение распятого Христа и Его мучений на кресте.Ведь Он пришёл к своим,но свои не признали Его.С другой стороны если бы Он не был распят-не было бы прощения грехов в Нём.Да и как вы себе представляете изображение воскресшего Христа,ведь всё это идолы.Христа нужно знать по духу.
Герман, если не секрет, скажите, с какого форума вас выгнали?
"Божья труба" на *************
Как видите не получается,видимо рекламма этого форума запрещена
Вы не сможете улучшить мир, он обречён, так зачем вам быть врагом Богу?
14 Вы -- свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Матфея 5.
Я тоже там был и не нашёл, что вас выгнали, а видел, что вы ушли, а затем вернулись. И ещё вы там не стеснялись рекламировать этот форум и говорили, что здесь свобода, а теперь говорите о запрете, странно вы себя ведёте. А туда же о свете рассуждать.
Я тоже там был и не нашёл, что вас выгнали, а видел, что вы ушли, а затем вернулись. И ещё вы там не стеснялись рекламировать этот форум и говорили, что здесь свобода, а теперь говорите о запрете, странно вы себя ведёте. А туда же о свете рассуждать.
Владимир,неужели вы подумали что я солгал?Где то неделю назад меня отключили:
Здравствуйте, Единородный!
Ниже следует e-mail, посланный вам пользователем Roman через вашу регистрацию на сайте *************. Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу:
Вы отключены ТАК КАК нарушали правила форума А конкретно за ХАМСТВО не взирая на предупреждения _Admin_
В чём вы видите странность моего поведения и почему я не могу рассуждать о свете?
Я с вами полностью согласен.А вы говорили,что вряд ли я соглашусь с вашим мнением...
Русик, вот вы используете изображение креста, возможно даже с распятием, а для чего?
Я вот подумал, что не приятно отцу убитого смотреть на изображение казни его ребёнка. Знаете, как во время войны бывают герои, которых замучили враги, и вот отец такого героя войдёт в дом, где висят фотографии казни его ребёнка, то подумает, что в этом доме живут убийцы его ребёнка. Ещё есть культ, где издеваются над изображением своего врага, пытаясь и прототипу испортить жизнь. Вы хотите также поступить с изображением Иисуса? И при этом говорите, что имеете «Дух ревности по Господу», однако сами хотите видеть Его распятым, забывая или не желая знать о том, что Он воскрес. Вам что не нравится Воскресший, вам бы снова Его на крест?
Все протестанты такие богохульники или только на этом форуме. Это вас в ваших "церквях" так учат или это ваше личное мнение. Это же до какой низости надо дойти что бы считать крест орудием убийства и проклятия. Крест, это орудие нашего спасения. Если солдат, что бы спасти своих товарищей, закроет собой гранату. То неужели это плохо? Да любой отец будет гордится, что его сын такой герой. и осколки вытащеные из сына будет всем показывать. Э-Эх. "Христиане"
Tulack, я не знаю, кто вы и есть ли у вас дети, но попробуйте представить родителя замученного ребёнка, который попал в дом, где на стенах висят фотографии, где во всех подробностях виден весь процесс издевательства над ребёнком. Он подумает, что там живёт тот маньяк, который это и сделал.
Сейчас показывают фотографии из американских тюрем, как там издеваются над заключёнными иракцами, так этих надзирателей не хвалят, за то, что они делают своих заключенных героями.
Маклай, и все братья, я вновь рад вам писать , потому что люблю иметь общение святых. Маклай насчет креста, проблемы нет, хочешь я его уберу, если он тебе что то напоминает. Но в общем я его поставил для того, чтобы просто вспоминать по чаще, что сделал Иисус в моей жизни, и я хочу сказать, что насчет того, как отцу неприятно смотреть на сына - мертвого, по земному это точно, я согласен, но у Бога нет печали, горя, боли... это же Бог и Он заранее все предопределил. Для Него радость смотреть как его дети смотря на Христа, подражая Ему идут домой, как и мы все!!! А насчет того, что служить в Духе - Аминь!!! Конечно Он воскрес, А насчет креста это - не знаю как для тебя, а для меня это вспоминание, молитвы, благодарение, подражение и вообще для чего Он это сделал и Все!!!
Ищите пежде Царства Божия и правды Его... Помышляйте о горнем, где Христос сидит одесуню Бога.
Руслан
Комментарий