Только для верных и истинных во Христе Иисусе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от О5я
    Хочу заниматься служением для мужчин. Ободрять в том, чтобы были горячими и ревностными в Господе Иисусе Христе!
    А что это за служение ободрения?И почему только для мужчин?
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Aleksanders
      O(*!*)O

• 23 February 2002
      • 669

В нашей культуре как-то стал смещаться акцент в активности мужчины. Все больше и больше считается, что муж в семье должен очень много работать, чтобы содержать семью, чтобы она ни в чем не нуждалась, ну а его жена должна быть дома и воспитывать детей. Или другая крайность, когда мужу это все не надо, он пьет, жена вынуждена работать на нескольких работах, чтобы тянуть семью и воспитывать кое-как детей. Ни то, ни другое не является Божьей волей для семей. Бог дал мужчине главенствующую роль в устройстве семьи, и не нормально отдавать ее жене или просто отказываться от нее под разными предлогами. Короче, я думаю об исцелении семей путем восстановления Божьего порядка в семьях, и начало этого восстановления я вижу в муже, как главе семьи. Вот суть того, что касается семьи. Другая часть касается мужчин в церкви. По упомянутым причинам мужчины устраняются от церковной жизни, и иногда даже так случается, что в церкви не находится лидера-мужчины, чтобы быть пастором. Это так же очень не здравое положение вещей, и оно нуждается в изменении и восстановлении Божьего порядка. И, опять же, я вижу измененных мужчин, как путь данного изменения и восстановления.
      ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

[QUOTE=О5я]
        Короче, я думаю об исцелении семей путем восстановления Божьего порядка в семьях, и начало этого восстановления я вижу в муже, как главе семьи. Вот суть того, что касается семьи.
        Благое дело,ибо семья есть составляющая часть общества.Отношения в обществе между людьми зависят от отношений между членами семьи.Если лучи Божьего света засияет в семьях,через них будут освящатся и окружающие.
        Другая часть касается мужчин в церкви. По упомянутым причинам мужчины устраняются от церковной жизни, и иногда даже так случается, что в церкви не находится лидера-мужчины, чтобы быть пастором. Это так же очень не здравое положение вещей, и оно нуждается в изменении и восстановлении Божьего порядка. И, опять же, я вижу измененных мужчин, как путь данного изменения и восстановления.
        Вот в этом вопросе нужно искать Божьего присутствия и Его ведения.Ибо написано:не многие делайтесь учителями.И только тот,кто ведом Богом,сможет вести за собой других.Посмотрите вокруг,сколько конфессий и каждый ведёт в свою сторону,разделяя тело Иисуса Христа,потому что обольщаются благами мира сего.
        Благословит вас Бог и сделает вас Божим пастором,исповедующим Отца и Сына и Духа Святого.Стоящем непоколебимо в Божьем Слове,победившем соблазны мира сего.Несущим свет,любовь и истину Божью.Аминь
        По вере вашей будет вам.Всё что хотим сделать во славу Божью устоит.Всё,что делается для своей корысти-не устоит.И всего достигать собственным примером.Ибо люди от мира верят,когда увидят...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Русик, вот вы используете изображение креста, возможно даже с распятием, а для чего?
          Я вот подумал, что не приятно отцу убитого смотреть на изображение казни его ребёнка. Знаете, как во время войны бывают герои, которых замучили враги, и вот отец такого героя войдёт в дом, где висят фотографии казни его ребёнка, то подумает, что в этом доме живут убийцы его ребёнка. Ещё есть культ, где издеваются над изображением своего врага, пытаясь и прототипу испортить жизнь. Вы хотите также поступить с изображением Иисуса? И при этом говорите, что имеете «Дух ревности по Господу», однако сами хотите видеть Его распятым, забывая или не желая знать о том, что Он воскрес. Вам что не нравится Воскресший, вам бы снова Его на крест?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

О5я, вы собираетесь улучшать мир, научая мужчин, как им вести себя? А вы знаете, что друг миру враг Богу? Вы не сможете улучшить мир, он обречён, так зачем вам быть врагом Богу? Работайте лучше на Царство Божье и станете другом Богу.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Герман, если не секрет, скажите, с какого форума вас выгнали?

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Я думаю,что миру нравится изображение распятого Христа и Его мучений на кресте.Ведь Он пришёл к своим,но свои не признали Его.С другой стороны если бы Он не был распят-не было бы прощения грехов в Нём.Да и как вы себе представляете изображение воскресшего Христа,ведь всё это идолы.Христа нужно знать по духу.

Комментарий

• Единородный
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Герман, если не секрет, скажите, с какого форума вас выгнали?
                  "Божья труба" на *************
                  Как видите не получается,видимо рекламма этого форума запрещена

Вы не сможете улучшить мир, он обречён, так зачем вам быть врагом Богу?
                  14 Вы -- свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                  16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Матфея 5.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Я тоже там был и не нашёл, что вас выгнали, а видел, что вы ушли, а затем вернулись. И ещё вы там не стеснялись рекламировать этот форум и говорили, что здесь свобода, а теперь говорите о запрете, странно вы себя ведёте. А туда же о свете рассуждать.

Комментарий

• Единородный
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от маклай
                      Я тоже там был и не нашёл, что вас выгнали, а видел, что вы ушли, а затем вернулись. И ещё вы там не стеснялись рекламировать этот форум и говорили, что здесь свобода, а теперь говорите о запрете, странно вы себя ведёте. А туда же о свете рассуждать.
                      Владимир,неужели вы подумали что я солгал?Где то неделю назад меня отключили:
                      Здравствуйте, Единородный!

Ниже следует e-mail, посланный вам пользователем Roman через вашу регистрацию на сайте *************. Если это сообщение является спамом, содержит оскорбления или прочие неприятные вам комментарии, пожалуйста свяжитесь с вебмастером по адресу:

admin_mse@romver.ru

Включите данное сообщение целиком (особенно заголовки). Пожалуйста учтите, что адрес ответа в этом сообщении является адресом Roman.

Посланное вам сообщение:
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вы отключены ТАК КАК нарушали правила форума А конкретно за ХАМСТВО не взирая на предупреждения _Admin_
                      В чём вы видите странность моего поведения и почему я не могу рассуждать о свете?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Единородный спросил: Да и как вы себе представляете изображение воскресшего Христа, ведь всё это идолы. Христа нужно знать по духу.

Воскресшего нужно являть своей жизнью, чтобы он был виден в вас, это не будет идол это будет Христос в вас.

И ещё он спросил: - почему я не могу рассуждать о свете?

Рассуждать о свете вы можете, только какая вам от этого польза? Светом надо быть, а рассуждать над тем как светить ярче.

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Я с вами полностью согласен.А вы говорили,что вряд ли я соглашусь с вашим мнением...

Комментарий

• tulack
                            Витиран

• 01 February 2004
                            • 3325

Сообщение от маклай
                            Русик, вот вы используете изображение креста, возможно даже с распятием, а для чего?
                            Я вот подумал, что не приятно отцу убитого смотреть на изображение казни его ребёнка. Знаете, как во время войны бывают герои, которых замучили враги, и вот отец такого героя войдёт в дом, где висят фотографии казни его ребёнка, то подумает, что в этом доме живут убийцы его ребёнка. Ещё есть культ, где издеваются над изображением своего врага, пытаясь и прототипу испортить жизнь. Вы хотите также поступить с изображением Иисуса? И при этом говорите, что имеете «Дух ревности по Господу», однако сами хотите видеть Его распятым, забывая или не желая знать о том, что Он воскрес. Вам что не нравится Воскресший, вам бы снова Его на крест?
                            Все протестанты такие богохульники или только на этом форуме. Это вас в ваших "церквях" так учат или это ваше личное мнение. Это же до какой низости надо дойти что бы считать крест орудием убийства и проклятия. Крест, это орудие нашего спасения. Если солдат, что бы спасти своих товарищей, закроет собой гранату. То неужели это плохо? Да любой отец будет гордится, что его сын такой герой. и осколки вытащеные из сына будет всем показывать. Э-Эх. "Христиане"

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Tulack, я не знаю, кто вы и есть ли у вас дети, но попробуйте представить родителя замученного ребёнка, который попал в дом, где на стенах висят фотографии, где во всех подробностях виден весь процесс издевательства над ребёнком. Он подумает, что там живёт тот маньяк, который это и сделал.
                              Сейчас показывают фотографии из американских тюрем, как там издеваются над заключёнными иракцами, так этих надзирателей не хвалят, за то, что они делают своих заключенных героями.

Комментарий

• Ruslik
                                Участник

• 28 April 2004
                                • 7

Маклай, и все братья, я вновь рад вам писать , потому что люблю иметь общение святых. Маклай насчет креста, проблемы нет, хочешь я его уберу, если он тебе что то напоминает. Но в общем я его поставил для того, чтобы просто вспоминать по чаще, что сделал Иисус в моей жизни, и я хочу сказать, что насчет того, как отцу неприятно смотреть на сына - мертвого, по земному это точно, я согласен, но у Бога нет печали, горя, боли... это же Бог и Он заранее все предопределил. Для Него радость смотреть как его дети смотря на Христа, подражая Ему идут домой, как и мы все!!! А насчет того, что служить в Духе - Аминь!!! Конечно Он воскрес, А насчет креста это - не знаю как для тебя, а для меня это вспоминание, молитвы, благодарение, подражение и вообще для чего Он это сделал и Все!!!
                                Ищите пежде Царства Божия и правды Его... Помышляйте о горнем, где Христос сидит одесуню Бога.
                                Руслан

Комментарий

Обработка...