Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пиштье братья и сестры, если вы действительно имеете Дух ревности по Господу, тогда у меня есть о чем с вами поговорить. А всякие с бабьими банями лучше даже не суйтесь, только то, что от Господа!
Ищите пежде Царства Божия и правды Его... Помышляйте о горнем, где Христос сидит одесуню Бога.
Руслан
13.Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
1 Иоанна 2.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
братья и сестры Пиштье очень сильные - присвоили Господа себе
Сообщение от Ruslik
Пиштье братья и сестры, если вы действительно имеете Дух ревности по Господу, тогда у меня есть о чем с вами поговорить. А всякие с бабьими банями лучше даже не суйтесь, только то, что от Господа!
А кто такой Пиштье? Это французская фамилия, и у него, наверное, много братьев и сестер? И они все имеют "дух ревности по Господу"? То есть, присвоили Господа себе и никому ни за что никогда не отдадут Его? Ужас просто! Вот собственники злые! С такими действительно лучше дело не иметь...
Ревность заключается в любви к Иисусу Христу,и чтобы Его святое имя прославлялось в нас,а не бесчестилось...
Дабы Отец прославился в Сыне.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
То есть "любовь к Иисусу" - это матрешка такая, внутри у неё ревность сидит.
Поясняю,любить Христа суть любить истину Божьего Слова,и иметь свидетельство Иисуса Христа в своём внутреннем(духовном)человеке.Другими словами иметь Сына,дабы имметь в Нём и Отца и Духа Святого.
10 Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом. (От Луки 16)
Истинно так.Аминь.
Пусть Бог благословит тебя. Ты уже давно занимаешся такой перепиской? Как тебе кажется тебя многие хоршо воспринимают, когда ты им говоришь правду, если ты конечно её говоришь? Например я написал этому Yos, что от него нет никакого назидания, Духа Божия нет. Пиши о себе, можешь даже на мой E-mail писать, так будет лучше.
Ищите пежде Царства Божия и правды Его... Помышляйте о горнем, где Христос сидит одесуню Бога.
Руслан
Пусть Бог благословит тебя. Ты уже давно занимаешся такой перепиской? Как тебе кажется тебя многие хоршо воспринимают, когда ты им говоришь правду, если ты конечно её говоришь?
Если ты имеешь в виду общение в сети-наверное пол года.Ты знаешь,я общался также на другом форуме.
После того как я начал свидетельствовать истину Божьего Слова меня стали обзывать,вплоть до дьявола,отступника,и.т.д.,а потом отключили.Но я во всём вижу Божье воспитание.И мне не очень было легко простить клевету.Я просил Господа в молитвах.Ведь чего не может человек,может Господь.И потом свою веру надо обязательно исповедовать.Ведь то что исповеданно устами воплощается в нашей жизни.
Божих благословлений тебе в Иисусе Христе,который был жив,мёртв и се опять жив во веки веков и мы живы в Нём.
Как тебя зовут? Хорошо делаешь, что о Божьем помышляешь. Это хорошо, если у тебя есть какого типа вопросы, то я по Бодьему Слову, если Бог даст жизни, отвечу. Пиши если ты действительно ищешь Божьего служения. Но знай одно: " Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем. " (Ин. 7:18). Дай Бог!
Руслан
Комментарий