Кто мне объяснит!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tinuviel
    Участник

• 22 April 2004
    • 5

Максик, я прочитала все постинги твои в этой теме. У тебя какой-то комплекс.. Совсем-совсем никто не хочет замуж за тебя?, бедненький ..

Не обязательно женщине работать. Женщина - "хранительница домашнего очага". Она создает уют дома. Только мать может дать всю любовь и ласку. правильное поспитание детям. Никакая няня не заменит маму.
    Уважение к тебе. как к мужчине сразу падает - ты гонишь женщину на работу. Самому слабо пахать на двух работах в несколько смен, чтобы жену оградить от работы. Ведь ты совсем не понимаешь, что труд дома, труд матери - тяжелее, чем на заводе и на шахте..

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Максик
      поверьте мне это поначалу все такие ангелочки.
      А после?

Faith
      Зарплаты мужа хватает? Рассказывайте сказки....
      Ну почему же, если муж, допустим имеет хорошую работу (и зарплату), то почему же не будет хватать? Или женщинам всегда мало? Ух, надеюсь я не встречу на своем пути такую недовольную...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Максик
        Участник

• 16 April 2004
        • 42

Тут было написано что у меня какието комплексы,что я ни кому не нужен.Я впринципи знал что кто нибудь это напишет.На самом деле не смотря на то что у меня нет девушки мне совершенно не завидно что у кого то она есть.И даже если она будет я не буду думать о том как бы поскорее жениться,а буду думать чтобы у меня и у нее была хорошоо плачеваемая работа.Насчет работы для девушек у меня сложилось такое впечатление что

в вашем городе кроме заводов и шахт никакой работы для девушек нет.ведь существует множество прекрасных профессий для девушек.И еще если я буду пахать на двух работах в несколько смен,что мне на жену останется, я же должен супружеский долг исполнять или нет.Теперь насчет детей,ну какие дети простите меня в восемнадцать лет,ну это же смешно и однов ременно плакать хочется,я каждый день вижу на улицах этих мам с коляс

ками,которые покупают по одному памперсу своему ребенку.Так что доро гие женщины, девушки не надо себя так жалеть,на самом деле все намного проще чем вы себе представляете. fficeffice" />>>

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Сообщение от Максик
          не смотря на то что у меня нет девушки мне совершенно не завидно что у кого то она есть.
          Молодец, правильно мыслишь! Встретишь хорошую девушку, когда настанет твое и ее время.
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Tinuviel
            Участник

• 22 April 2004
            • 5

Максик- вот и ответ : тебе только 18 лет.. Подрастешь - придет опыт , да поймешь все..

Комментарий

• ЮрикП
              Участник

• 22 April 2004
              • 18

Сообщение от Tinuviel
              Максик- вот и ответ : тебе только 18 лет.. Подрастешь - придет опыт , да поймешь все..
              Согласен на все 100%
              Христос воскрес!!!Он победил ад и смерть! :)

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Сообщение от Odessa
                Это вы жалуетесь?

Ну что ж вы так...сколько вам ещё этих сумочек не достаёт для полоного счастья?
                Я совсем не жалуюсь. Я довольна всем, что я имею и благодарю за это Бога. Но еще одну сумочку хочется все ровно, неважно какая она по счету...и не только сумочку - в Канаде больше выбора, что хотеть.
                Я это к тому, что женщина должна работать, чтобы себя реализовать и иметь свободные деньги...Ей не надо работать, если муж имеет имеет большой капитал и ее работа ( т.е. зарплата ) просто пустяк.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

А..понятно... Вам муж не даёт денег и вы как добрая жена - не жалуетесь

Да..лучше б найти работу

Комментарий

• Elena
                    Участник

• 02 September 2000
                    • 9

Ну а если у женщина работа "нужная"? я вот, например, учусь на врача и очень люблю свою профессию и хочу ей заниматься. Но с другой стороны, очень хочу быть "хронительницей очага", мамой, хорошей женой. Но работа врача не всегда может это позволить.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Выбирайте то что вам важнее... Или если возможно, то договоритесь чтоб вы работали нормальные часы, а не какие то там сумашедшие 80/в неделю...если не больше.

Комментарий

• Максик
                        Участник

• 16 April 2004
                        • 42

Начнем с того что восемнадцать мне было шесть лет назад.Ну вот видите к чему мы пришли,все таки неважно девушка это или женщина,она должна иметь хорошую работу,прежде чем выходить замуж,то же касается ипарней ,которые просто находят какие то оправдания,и по большому счетупросто ленивые.Вот многие говорят господь поможет,я с этим полностью согласен ,но во многих ситуациях надо иногда думать своейголовой,ведь господь так же дал нам свободу выбора.Многие просто плывут по течению,и даженепыfficeffice" />>>

таются карабкаться,например поскорее выскочить замуж ,а там будь что будет, бог поможет,так думают почти все.Я все таки чтобы девушка или парень в свои восемнадцатьподумали бы как обеспечить именно себя снача ла ,а потом уже лет так в двадцать пять,тридцать,думать о браке.Конечно многиесомнойнесогласятся,особенно те у кого есть семья.Но я этого и не жду,я просто высказал свою точку эрения.И еще я не пытаюсь разыгрывать тут умного мальчика,Я думаю что это простые вещи которые должен понимать любой нормальный человек. >>

Комментарий

• Rafael
                          неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                          • 1906

Не в обиду будет сказано, но я твердо убежден в том, что на работу жен гонят лишь те мужья, которые сами не способны заработать. А "любой нормальный человек" (мужчина) стремиться обеспечить свою семью сам, освободив жену для других дел. И если его образование и/или способности позволяют работать не просто дворником с испытательным сроком, то обеспечить семью он наверняка сможет. А если он бестолковый или ленивый, то пусть не надеется жениться на нормальной девушке.
                          Последний раз редактировалось Rafael; 26 April 2004, 02:18 AM. Причина: дополнение
                          Рaфаэль

Комментарий

• Egor
                            потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                            • 914

Tinuviel
                            Уважение к тебе. как к мужчине сразу падает - ты гонишь женщину на работу. Самому слабо пахать на двух работах в несколько смен, чтобы жену оградить от работы. Ведь ты совсем не понимаешь, что труд дома, труд матери - тяжелее, чем на заводе и на шахте..

...расмешили, сразу видно пишит женщина, даже не буд в профайл смотреть, такое впечатление что мужчина по вашему женится для того чтобы пахать как раб на двух работах, а женщине предстоит "не лёгкий - труд дома, труд матери ", однако когда муж приходит домой из шахты и бухается спать от усталости, даже не всегда поужинав так как нет сил, а жена после "изнурительной домашней работы" может к подруге сбегать, телевизор до полуночи смотреть....СМОТРИТЕ НЕ ПЕРЕТРУЖДАЙТЕСЬ, УВАЖАЕМАЯ.

Максик
                            ....в Ваших словах чувствуется мудрость.
                            А в ответ на ваш вопрос почему у вас все девушки в церкве стараются выскочить замуж в 18 лет, отвечаю именно потому что им 18 лет, а потом пишут в темы "Что делать? Замужние и... " я знаю что говорю.
                            Вроде гдето читал что, во времена Христа совершенолетие считалось после 30 лет. Можно было крестится, женится (есле не прав Рафаэль поправит, он знает!).
                            Так вот на мой взгляд очень правельно было устроенно, мне кажется разводы сократились бы на 90%, а метание из конфесии в конфессию на 99%, вижу тому примеры как мама имеющая аторитет в церкви добивается что бы её дочь крестили, а дочь так и тянет в разгульную жизнь, пока ей 14, авторитет мамы будет сдерживать, но я сомневаюсь что года через 4 он у держит её от необдуманных поступков, кстате Рафаэль, есле у СИ лишают общения мать с дочерью общаться может?

Rafael
                            Не в обиду будет сказано, но я твердо убежден в том, что на работу жен гонят лишь те мужья, которые сами не способны заработать.
                            ...а я считаю что на работу жен гонят, те мужья, которым достались глупые жены, умная жена, видя как муж вкалывает и если её не устраевает мат. положение идёт на работу сама...
                            А "любой нормальный человек" (мужчина) стремиться обеспечить свою семью сам, освободив жену для других дел.
                            Абсолютно с вами согласен, думаю что Максим именно такой нормальный человек
                            И если его образование и/или способности позволяют работать не просто дворником с испытательным сроком, то обеспечить семью он наверняка сможет.
                            ...обеспечить семью - понятие очень растяжимое, мужу может казатся что он вполне обеспечивает семью, а жене всё мало, мало.
                            Покупать один памперс в день считается обеспечить семью? (...а раньше вобще памперсов небыло и жили как то...)

P.S. Ух меня понесло, есле что где резко выразился извините, просто сильно за живое задело сообщение про шахты в две смены....(нет я не шахтёр, просто представил очень живописно )
                            Первый грех - Легковерие.
                            всех обманули.
                            (с) Egor_Goodman
                            Правило Арнольда Тойнби
                            В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Угу...про шахты и заводы там конечно загнули

Комментарий

• Rafael
                                неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                                • 1906

Сообщение от Egor
                                кстате Рафаэль, есле у СИ лишают общения мать с дочерью общаться может?
                                Может, конечно. Только не на духовные темы. Лишенный общения человек должен понять, чего именно он лишился.
                                Рaфаэль

Комментарий

Обработка...