Кто мне объяснит!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Максик
    Участник

• 16 April 2004
    • 42

Кто мне объяснит!!!

Объясните мне пожалуйста почему в нашей церкви почти все девушки вышли

zaмуж ведь у многих нет даже работы.Я совсем не против каких либо встреч

или отношений но ведь можно просто завести такие отношения которые бы
    ни к чему не обязовали например просто встречаться с хорошим человеком и ра доваться жизни.Многие конечно гордятся тем что у них есть дети любимая
    жена и у них счастливая жизнь но ведь у большинства онадалеконесчастливая.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Главное чтоб муж работал... А такие вот ни к чему не обязывающия отношения не выйдут, потом что будет хотеться большего...

А чё такой вопрос? Вам что ли не досталось ни одной?

Комментарий

• Rafael
      неисправимый оптимист

• 31 March 2002
      • 1906

Вопрос действительно немного странный. Кто этих девушек знает, что ими двигает. Мне одна знакомая сказала, что вышла замуж просто потому, что "возраст пришел". А то, что долгой близкой дружбы между парнем и девушкой без перерастания ее в романтическое влечение с вытекающими отсюда желаниями быть не может, по-моему, всем известно.
      Рaфаэль

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Согласен с Одессой, что для девушек не важно иметь на момент свадьбы работу... главное, чтобы муж хорошую работу имел, иначе будут в нужде ходить... а после свадьбы любая девушка наверное хочет погулять просто с мужем, поездить, попутешествовать, на море, в горы, еще куда-то... И если будет работа хорошая, то доставь это удовольствие своей жене, не трогай ее пару месяцев хотя бы, пусть займется тем, чем хочет... а ты работай! и еще раз работай! (как завещал великий... не скажу кто)
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Одесса

А такие вот ни к чему не обязывающия отношения не выйдут, потом что будет хотеться большего...

Каким Вы опытным тоном это сказали

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ну я же человек, а не камень...простите

Комментарий

• Максик
              Участник

• 16 April 2004
              • 42

Я честно говоря не понимаю почему ни к чему не обязовающие отношения не могут выйти.Можно ведь просто видеть ту грань через которую многим пока лучше не переступать.А насчет того что только у парня должна быть работа я с этим совершенно не Согласен я считаю что и девушка и парень должны иметь хорошую работу.И я думаю чтов наше время это самое необходимое.Ведь все проблемы в семье с того и начинаются чтов семье недостаточное количество денег.Я конечно извиняюсь но у меня создается такоевпечатление что наши братья и сестры больше не в силах себя сдерживать и как бы подсознательно хотят занятся тем чем нельзя заниматься до брака. fficeffice" />>>

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Я честно говоря не понимаю почему ни к чему не обязовающие отношения не могут выйти.Можно ведь просто видеть ту грань через которую многим пока лучше не переступать.
                Можно, но не легко. Когда ты понимаешь что можно быть с твоей любимой ещё ближе - вот тогда и приходят тяжести нетерпения.... И это не только чтобы удовлетворить себя физически... Просто чувствам своим хочеться дать выйти в ещё более большую форму....то есть в секс.

А насчет того что только у парня должна быть работа я с этим совершенно не Согласен я считаю что и девушка и парень должны иметь хорошую работу.
                Я тоже так думаю, но девушке всё же не обязательно. И когда появится ребёнок, с кем его оставлять, если мама на работе? Можно няньке, но не все могут себе это позволить или же не имеют такой няньки, которой бы доверяли. Ну и с другой стороны, ребёнку будет лучше если б мама не работала...

Я конечно извиняюсь но у меня создается такоевпечатление что наши братья и сестры больше не в силах себя сдерживать и как бы подсознательно хотят занятся тем чем нельзя заниматься до брака.
                Это верно, но не думая что это единственная причина. Просто чего ждать, когда любишь? - так некоторые говорят. Это просто от глупости... Некоторые думают, раз любишь, то значит всё будет без проблем... Ошибаются, детки...

Комментарий

• Rafael
                  неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                  • 1906

А я считаю, что жена должна работать только для души, если захочет, а не для зарабатывания денег. Если, конечно, зарплаты мужа хватает. Даже если детей нет.
                  Рaфаэль

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Согласен с Рафаэлем, если зарплаты мужа хватает, то жене лучше работать для души, следить за ребенком, и другие тяготы нелегкой женской жизни...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Зарплаты мужа хватает?

Рассказывайте сказки....
                      ( Если только у него капитал не меньше несколько сотен миллионов $)

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Это вы жалуетесь?

Ну что ж вы так...сколько вам ещё этих сумочек не достаёт для полоного счастья?

Комментарий

• Максик
                          Участник

• 16 April 2004
                          • 42

Я совершенно не согласен с тем что жена должна сидеть дома,со временем какая бы она верующая не была,ей все это со временем приестся и надоест,поверьте мне это поначалу все такие ангелочки.И потом начнется,у тебя маленькая зарплата,и тд. тп.И все это происходит только потому что жена сидит дома.У нас в церкви в этом месяце две свадьбыИ еще одна надвигается.Нашу семью пригласили но я туда не пойдуfficeffice" />>>

принципиально,потому что мне если честно все это смешно. >>

Комментарий

• Rafael
                            неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                            • 1906

Жена должна не сидеть дома, а ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ сидеть дома.
                            Я, например, не хочу, чтобы моя жена вкалывала полный рабочий день, а потом еще занималась домашними делами. Муж должен обеспечивать семью деньгами, а жена - разумное их употребление и ведение хозяйства.
                            Рaфаэль

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Максик

Это не из за того что так кто то сказал...а потому что жизнь заставляет... Но не обязательно...

Комментарий

Обработка...