Сообщение от Сергей Лисовский
лидеры прославления здесь имеються?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Виктор МагерВот как интересно. Бога на престоле ищут, ну-ну... Вот вечно с пятидесятниками так, вместо конкретного ответа на конкретный вопрос, сморозят фигню какую-то и стоят любуются, думают умное сказали.. Процитирую Библию:
Пс. 104:1-7
Славьте Господа; призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; воспойте Ему и пойте Ему; поведайте о всех чудесах Его. Хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа. Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. Воспоминайте чудеса Его, которые сотворил, знамения Его и суды уст Его, вы, семя Авраамово, рабы Его, сыны Иакова, избранные Его. Он Господь Бог наш: по всей земле суды Его.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор МагерВот как интересно. Бога на престоле ищут, ну-ну... Вот вечно с пятидесятниками так, вместо конкретного ответа на конкретный вопрос, сморозят фигню какую-то и стоят любуются, думают умное сказали.Последний раз редактировалось ЛисOfSky; 28 June 2005, 05:05 PM.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от ЛуизаХотелось бы пообщаться с лидерами прославления.
Узнать как проходит прославление в разных церквях, поделиться песнями и разной информацией.
Пишите.Просто Дмитрий
:bible:Комментарий
-
Сообщение от securicчто я не пойму то какой смысл в прославлении? Кому нужны ети песни и слова?. Когда ты любишь Бога, то не можешь не выражать этого своими устами. А когда ты произносишь правильные вещи, которые в твоём сердце, вслух, то это имеет правильный результат: приходит Божье присутствие, Бог вдруг становится почти физически ощущаемым. Ты вдруг получаешь ясные и чёткие ответы на давно мучившие тебя вопросы; люди исцеляются, их оставляют мучившие до этого нечистые духи. Царство Божие является реально.
Сообщение от securicпредставляю если бы меня кто то величал то аж неудобно стаети хранящему нас в Своей крепкой любящей руке, а не человеку, ведь только Он действительно достоин всех высоких титулов, которые мы находим в Библии!
Комментарий
-
Приветик Луиза! Меня завут Сергей, я лидер и вокалист группы Deti Sveta!!! До недавнего времени был лидером группы прославления в одной из дочерних церквей (Посольства Божьего) в церкви (Сила радости) Старший пастор церки Посольство Божье- Сандей Аделадже, и мой пастор дочерней церкви- Леся Коровина! Ты слыхола уже наверное моё творчество? Вообщем пиши если чё!!! Буду очень рад с тобой познакомится! А ты от куда? Я из Киева!!! Всмысле из под Киева
..... Пиши!!!
Привет всем!!!:cool:Комментарий
Комментарий