лидеры прославления здесь имеються?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктор Магер
    Отключен

• 03 January 2005
    • 565

Сообщение от Сергей Лисовский
    Лидер прославления просто стоит перед престолом божьим и ищет его присутствия...
    Вот как интересно. Бога на престоле ищут, ну-ну... Вот вечно с пятидесятниками так, вместо конкретного ответа на конкретный вопрос, сморозят фигню какую-то и стоят любуются, думают умное сказали.

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Виктор Магер
      Вот как интересно. Бога на престоле ищут, ну-ну... Вот вечно с пятидесятниками так, вместо конкретного ответа на конкретный вопрос, сморозят фигню какую-то и стоят любуются, думают умное сказали.
      Слово Божие - для всех боящихся Господа, ни для каких конфессий исключений не предусмотрено. Процитирую Библию:
      Пс. 104:1-7
      Славьте Господа; призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; воспойте Ему и пойте Ему; поведайте о всех чудесах Его. Хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа. Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. Воспоминайте чудеса Его, которые сотворил, знамения Его и суды уст Его, вы, семя Авраамово, рабы Его, сыны Иакова, избранные Его. Он Господь Бог наш: по всей земле суды Его.

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от Виктор Магер
        когда работник приходит в кабинет директора, то он находится перед пристолом директора и он ожидает увидеть его не на столе (престоле), а там где он и должен находиться как директор...
        Последний раз редактировалось ЛисOfSky; 28 June 2005, 05:05 PM.

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Моя битва на ниве божьей...
        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• sad90@bk.ru
          Участник

• 10 October 2004
          • 29

Сообщение от Луиза
          Хотелось бы пообщаться с лидерами прославления.
          Узнать как проходит прославление в разных церквях, поделиться песнями и разной информацией.
          Пишите.
          Ну я не лидер, но пообщатся могу. пиши на sad90@bk.ru
          Просто Дмитрий

:bible:

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

что я не пойму то какой смысл в прославлении? Кому нужны ети песни и слова?

представляю если бы меня кто то величал то аж неудобно стает

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от securic
              что я не пойму то какой смысл в прославлении? Кому нужны ети песни и слова?
              Нам же и нужны. Когда ты любишь Бога, то не можешь не выражать этого своими устами. А когда ты произносишь правильные вещи, которые в твоём сердце, вслух, то это имеет правильный результат: приходит Божье присутствие, Бог вдруг становится почти физически ощущаемым. Ты вдруг получаешь ясные и чёткие ответы на давно мучившие тебя вопросы; люди исцеляются, их оставляют мучившие до этого нечистые духи. Царство Божие является реально.
              Сообщение от securic
              представляю если бы меня кто то величал то аж неудобно стает
              Так потому и надо поклоняться Святому и Безгрешному Богу, создавшему небо и землю да и нас и хранящему нас в Своей крепкой любящей руке, а не человеку, ведь только Он действительно достоин всех высоких титулов, которые мы находим в Библии!

Комментарий

• Deti Sveta
                Участник

• 13 August 2005
                • 9

Приветик Луиза! Меня завут Сергей, я лидер и вокалист группы Deti Sveta!!! До недавнего времени был лидером группы прославления в одной из дочерних церквей (Посольства Божьего) в церкви (Сила радости) Старший пастор церки Посольство Божье- Сандей Аделадже, и мой пастор дочерней церкви- Леся Коровина! Ты слыхола уже наверное моё творчество? Вообщем пиши если чё!!! Буду очень рад с тобой познакомится! А ты от куда? Я из Киева!!! Всмысле из под Киева ..... Пиши!!!
                Привет всем!!!:cool:

Комментарий

Обработка...