лидеры прославления здесь имеються?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Луиза
    случается, что бываю

• 23 October 2003
    • 170

Сообщение от ЮрикП
    Вообще-то я думаю,что лидеры прославления должны стать частью пасторской команды
    аминь Полностью согласна!
    А у нас тут такая ситуация: что делать если л.п. не в одной команде с пастором, если пастор не видит важности прославления, для него это просто так попели..., нет учения, нет практики. Сам же не пойдёшь к пастору и заявишь: я должна быть с тобой в одной команде!

А вот такой вопрос: у вас между песнями есть пауза или постоянно, без перерыва песня за песней? У нас например, когда песня закончилась, то пастор говорит (например так было вчера): а сейчас мы споём вот эту песню.
    В моей практике в своё время я была против такого. Я думаю было бы лучше вставить молитву прославления и благогдарения.
    А как у вас?
    Дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Сообщение от Луиза
      Встречать то Вы может быть и встречали, а вот прочувствовали Вы это на себе или нет непонятно.
      Потому что Дух Святой сейчас находиться на земле и Он есть общенный от Отца, Тот, Который наставит и научит.
      Согласна, что он тоже может посылать нам разные мысли и к сожалению он так и делает, но как написано в Библии: Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
      И ещё: И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
      Или вот: Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      Тот кто рождён от Духа, тот знает различие.
      Андрей, Вы наверняка не рождены от Духа, или не верите тому что слышите?
      В том, о чём мы говорим - совпадение мыслей двух или более людей относительно очередной песни - я не вижу ничего сверхъестественного. Просто люди уже привыкли к некоторому ходу служения, знают тексты двух-трёх десятков песен (ну, или большего числа песен - не важно), и в определённый момент, когда они песнями себя довели до определённого эмоционального состояния, им приходит в голову, что хорошо бы спеть вот такую песню. Где здесь чудо? Где здесь Святой Дух или дьявол?
      А те места из Библии, которые Вы процитировали, отношения к теме не имеют, поскольку Вы путаете голос Божий со своими мыслями.

Сообщение от Луиза
      А Вы читали Деяния Апостолов? Почитайте!
      Я читал не только Деяния Апостолов, а и вообще всю Библию, представляете?
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Луиза
        случается, что бываю

• 23 October 2003
        • 170

Вы не верите в чудеса? Возможно вы встретили л.п. который выстовляет свои желания за проявления Духа Святого? Почему вы так разочарованы?
        А когда нибудь общались с Духом Святым? Неужели вы ниразу не слышали Его голос?

Комментарий

• орел
          Участник

• 30 September 2003
          • 424

Луиза
          А можно нескромный вопрос, сколько лет вы в прославлении,
          и какого вы года рождения?
          Я конечно извиняюсь, но любопытно?
          Орел

Комментарий

• Луиза
            случается, что бываю

• 23 October 2003
            • 170

Сообщение от орел
            Луиза
            А можно нескромный вопрос, сколько лет вы в прославлении,
            и какого вы года рождения?
            Я конечно извиняюсь, но любопытно?
            Пусть будет столько сколько вам кажеться. И зачем вам это надо? Судить меня решили? Так у вас на это нет прав. А ради любопытства такие вопросы у дам не спрашивают.

Я вот всё жду вашего обещанного ответа.

У меня есть свое мнение, но я выскажу после вашего.

Комментарий

• ЮрикП
              Участник

• 22 April 2004
              • 18

Сообщение от Луиза
              аминь Полностью согласна!
              1 А у нас тут такая ситуация: что делать если л.п. не в одной команде с пастором, если пастор не видит важности прославления, для него это просто так попели..., нет учения, нет практики. Сам же не пойдёшь к пастору и заявишь: я должна быть с тобой в одной команде! 2 А вот такой вопрос: у вас между песнями есть пауза или постоянно, без перерыва песня за песней? У нас например, когда песня закончилась, то пастор говорит (например так было вчера): а сейчас мы споём вот эту песню.
              В моей практике в своё время я была против такого. Я думаю было бы лучше вставить молитву прославления и благогдарения.
              А как у вас?
              1 А почему бы и не пойти,только не говорить что ты должна быть ,а например,ты хочеш быть с пастором в одной команде,это можно обосновать по библейски.Но конечно сперва нужно помолиться.(Я поддержу тебя в молитве.)

2 Конечно ,самым лучшим будет двигаться за Духом Святым,но если пастор говорит,то нужно делать так,как пастор говорит.Дело в том,что ты отвечаешь перед Богом только за свое служение,а пастор отвечает за всю церковь.Между песьнями у нас хвала и поклонение на языках и на своём родном языке .Но иногда наш пастор тоже останавливает и говорит какую песьню мы будем петь(вне плана),и мы поем её.С пастором нельзя спорить . но можно за него молиться.
              Последний раз редактировалось ЮрикП; 12 May 2004, 11:08 AM.
              Христос воскрес!!!Он победил ад и смерть! :)

Комментарий

• орел
                Участник

• 30 September 2003
                • 424

Луиза
                Пусть будет столько сколько вам кажеться. И зачем вам это надо? Судить меня решили?

Я так и знал, судить нет, собирательный образ хочу видеть Луизы обыкновенной из прославления, я не настаиваю, как хотите.
                Орел

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Сообщение от Луиза
                  Вы не верите в чудеса?
                  А что значит "верить в чудеса"? Что Вы понимаете под этими словами?
                  Я верю, что сегодня Бог может сотворить чудо, но чудес я видел очень мало.
                  Вот, например, за более чем 10 лет хождения в церковь я ни разу не видел:
                  1) воскрешения мёртвого,
                  2) прозрения слепого,
                  3) исцеления глухого (чтобы он стал слышать),
                  4) очищения прокажённого,
                  5) изгнания беса.
                  Я имею в виду, что я лично не был свидетелем этих событий, так что можете не утруждать себя приведением ссылок на рассказы других людей. Я хочу сам лично посмотреть на эти чудеса, а не читать о них в газете или интернете.
                  А в Евангелии написано, что Иисус только тем и занимался, что совершал чудеса 1-5.
                  Вот Вы, например, были свидетелем хотя бы одного из тех чудес, которые я выше перечислил?

Сообщение от Луиза
                  Возможно вы встретили л.п. который выставляет свои желания за проявления Духа Святого?
                  С лидерами прославления я общаюсь только по интернету, поскольку в моей церкви нет такого служения, а что касается выставления своих желаний за действия Святого Духа, то я с этим встречался. Выглядело это так.
                  Чувак приглашал желающих получить исцеление от Бога пройти вперёд и вопрошал у церкви:
                  - Вы верите, что когда мы сейчас помолимся, этот человек будет исцелён Господом?!
                  - ДА!!!
                  - Правильно, ведь написано в Библии, что если двое или трое согласятся просить у Бога, то будет им о чём ни попросят!!
                  Потом этот чувак молился, возлагал на них руки, и ничего не происходило - никакого исцеления.
                  И ладно бы, что у него только одного ничего не получалось - я не видел вживую ни одного случая, когда бы это хоть у кого-то получалось.

Сообщение от Луиза
                  Почему вы так разочарованы?
                  Потому что вижу одни только разговоры о том, как это классно, когда Бог исцеляет, а сам не вижу этого.

Сообщение от Луиза
                  А когда-нибудь общались с Духом Святым?
                  Да.

Сообщение от Луиза
                  Неужели вы ниразу не слышали Его голос?
                  Реального голоса (как звука), произносимого непосредственно Богом никогда не слышал.
                  https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Луиза
                    случается, что бываю

• 23 October 2003
                    • 170

Вот Вы, например, были свидетелем хотя бы одного из тех чудес, которые я выше перечислил?
                    Хочу вас удивить, я была свидетелем многих чудес. В своё время я была в евангелизационной групе и мы проводили много палаточных служений и на каждом служении мы молились за исцеление. Могу привести примеры, которые мне запомнились больше всего.
                    Одна девочка 13 лет была слепая. Её привели на служение, она не могла идти без посторонней помощи. Но после молитвы она стала видеть и пошла домой сама.
                    Или одна женщина имела рак головы, у неё были постоянные головные боли, она не могла нагнуться чтоб что-то взять, у неё пропало зрение, после молитвы головная боль ушла и она стала видеть. Придя домой она нагнувшись на колени перемыла все полы и никакой боли. Бог исцелил её от рака.
                    Так же был один глухой парень. После того как за него помолились, за его спиной кто-то хлопнул в ладоши, так он аж подпрыгнул. Он стал слышать.
                    И больше всего я помню женщину, которая была одержима бесом. За неё молились не один день, она не могла заставить свои уста сказать что Иисус Господь. Её разум был заполнен бесом, может и не одним. Но вконце концов она исповедала что Иисус Господь и тогда было легко получить освобождение. Это нужно было только видеть что она там вытворяла, какие у неё были глаза. Но она получила освобождение. Слава Богу.
                    А так же Бог исцелял меня от разных болезней.

Реального голоса (как звука), произносимого непосредственно Богом никогда не слышал
                    Если вы не слышали реального голоса, то это не значит что Бог молчит. У Него много способов говорить с нами, но мы часто не слышим или не хотим слышать.

Комментарий

• Луиза
                      случается, что бываю

• 23 October 2003
                      • 170

Сообщение от ЮрикП
                      1 А почему бы и не пойти,только не говорить что ты должна быть ,а например,ты хочеш быть с пастором в одной команде,это можно обосновать по библейски.Но конечно сперва нужно помолиться.(Я поддержу тебя в молитве.)
                      Спасибо за поддержку, но я никогда не пойду к пастору с таким предложением, тем более к нашему.
                      Между песьнями у нас хвала и поклонение на языках и на своём родном языке .Но иногда наш пастор тоже останавливает и говорит какую песьню мы будем петь(вне плана),и мы поем её.С пастором нельзя спорить . но можно за него молиться.
                      Хорошо что у вас так всё налажено.

Комментарий

• орел
                        Участник

• 30 September 2003
                        • 424

Луиза
                        А заключения врачей на эти исцеления есть, счас новые веянья
                        надо заключения, тем более Андрею.
                        Я тоже учавствовал в Евангелизационных мероприятиях и кроме
                        чудес видел, полную ерунду, в одной деревне Х знакомый миссионер,
                        увидев больную девушку (болезнь страшная она была косая вся телом,
                        лицом, рот открыт) заявил местному собранию, что Бог хочет ее исцелить, и счас он помолится и произойдет чудо, народ весь напрягся
                        он помолился и девушка до сих пор больна, а собрание еще тогда
                        разошлось и больше не собиралось, потому что кто поверит таким Христианам-болтунам.
                        Орел

Комментарий

• Луиза
                          случается, что бываю

• 23 October 2003
                          • 170

Орел! Где ваше обещанное мнение?
                          А для слепых и глухих тоже надо медицинское докозательство об исцелении?
                          Кто-то получает исцеление, а кто-то нет и на это есть куча причин. Но этоже не значит что исцеление не происходит больше с времен апостолов.

Комментарий

• Mr_192
                            не спящий в ночи

• 15 August 2003
                            • 261

Сообщение от Андрей
                            А что значит "верить в чудеса"? Что Вы понимаете под этими словами?
                            Я верю, что сегодня Бог может сотворить чудо, но чудес я видел очень мало.
                            Вот, например, за более чем 10 лет хождения в церковь я ни разу не видел:
                            1) воскрешения мёртвого,
                            2) прозрения слепого,
                            3) исцеления глухого (чтобы он стал слышать),
                            4) очищения прокажённого,
                            5) изгнания беса.
                            Я имею в виду, что я лично не был свидетелем этих событий, так что можете не утруждать себя приведением ссылок на рассказы других людей. Я хочу сам лично посмотреть на эти чудеса, а не читать о них в газете или интернете.
                            А в Евангелии написано, что Иисус только тем и занимался, что совершал чудеса 1-5.
                            я был свидетелем 3 и 5 чуда Божия (по "Вашему" перечню).
                            А если Вы не видели Чудес Бога, то это не говорит о том, что Он перестал действовать.
                            Mr_192

Комментарий

• орел
                              Участник

• 30 September 2003
                              • 424

Луиза
                              Орел! Где ваше обещанное мнение?

А насчет борьбы с гордостью?

А для слепых и глухих тоже надо медицинское докозательство об исцелении?

Вы плохо знаете неверующих, конечно надо.

Кто-то получает исцеление, а кто-то нет и на это есть куча причин. Но этоже не значит что исцеление не происходит больше с времен апостолов.

Согласен с Вами, чтобы слово не осталось исторической сноской,
                              необходимо попотеть, знаю по себе, но и тогда последнее слово за ним.
                              Я для себя принял решение, не годать воля Божья или нет я молюсь,
                              оставляя конечное решение за ним.
                              Орел

Комментарий

• Луиза
                                случается, что бываю

• 23 October 2003
                                • 170

Сообщение от орел
                                Согласен с Вами, чтобы слово не осталось исторической сноской,
                                необходимо попотеть, знаю по себе, но и тогда последнее слово за ним.
                                Я для себя принял решение, не годать воля Божья или нет я молюсь,
                                оставляя конечное решение за ним.
                                Аминь. Но есть одно но!
                                Воля Его всегда есть на исцеление, но разные обстоятельства мешают.

Комментарий

Обработка...