лидеры прославления здесь имеються?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr_192
    не спящий в ночи

• 15 August 2003
    • 261

Интересно, "Воля Его всегда есть на исцеление наше" - отчасти согласен, но как относиться к Ап. Павлу?

"7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
    8 Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
    9 Но Господь сказал мне: `довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
    10 Посему я благодушествую в немощах, в обидах, в нуждах, в гонениях, в притеснениях за Христа, ибо, когда я немощен, тогда силен. "

2 Кор 12 гл
    Mr_192

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Сообщение от Луиза
      Если вы не слышали реального голоса, то это не значит что Бог молчит. У Него много способов говорить с нами, но мы часто не слышим или не хотим слышать.
      Я не хочу заниматься самообманом и придумывать себе голос Божий.

Сообщение от орел
      А заключения врачей на эти исцеления есть, счас новые веянья надо заключения, тем более Андрею.
      Я не ставлю под сомнение то, что где-то Бог исцеляет. Я говорю о том, что я не оказывался в нужное время в нужном месте и не видел этих чудес.

Сообщение от Mr_192
      я был свидетелем 3 и 5 чуда Божия (по "Вашему" перечню).
      А если Вы не видели Чудес Бога, то это не говорит о том, что Он перестал действовать.
      А я и не говорил, что Он перестал действовать.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• ЮрикП
        Участник

• 22 April 2004
        • 18

Сообщение от Луиза
        Спасибо за поддержку, но я никогда не пойду к пастору с таким предложением, тем более к нашему.
        Знаешь Луиза,мне трудно что-то сказать на это.Мне кажется,что это может рождать проблемы в вашей церкви,или я не прав?Но в принципе Бог может всё,и Он поможет тебе пройти и это.
        Христос воскрес!!!Он победил ад и смерть! :)

Комментарий

• ЮрикП
          Участник

• 22 April 2004
          • 18

Сообщение от Луиза
          Аминь. Но есть одно но!
          Воля Его всегда есть на исцеление, но разные обстоятельства мешают.
          Согласен на все сто процентов.Божья воля всегда на исцеление,и только во славу Божию.Мы молимся,а Бог исцеляет.Иногда исцеление не происходит,и мы не всегда знаем почему,но воля Бога от этого не меняется.Иисус Христос ни разу не сказал,что ОН не будет исцелять,а Отца мы узнаём в Сыне.Аминь.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Угу, воля Божия всегда на исцеление, и при этом есть куча больных христиан, желающих получить исцеление и молящихся об этом. На мой взгляд, это просто самообман говорить, что Бог хочет исцелить всех христиан. Если б хотел - давно б исцелил - ведь Он всемогущий. Значит, остаётся одно из двух - либо Он не хочет всех исцелить, либо Он не Всемогущий. Я верю в Божье всемогущество, поэтому верю, что Он не исцеляет всех христиан только потому, что Он этого не хочет.

Комментарий

• орел
              Участник

• 30 September 2003
              • 424

Андрей

Можно провести паралель о спасении, хочет что бы все спаслись и достигли познания истины, но не все спасутся и Он знает
              изначально кто примет спасение а кто отвергнет.
              А исцеление получают в основном неверующие, вот что интересно,
              а праведники(возможно в своих глазах) реже.
              Исцеление не самое главное, спасение души важнее.
              Многие, кто имел дар исцеления делал из этого бизнес,
              неплохо можно заработать, для себя и своего служения.
              А человека с таким даром, найдут как использовать в правильном
              направлении.
              Орел

Комментарий

• ЮрикП
                Участник

• 22 April 2004
                • 18

Сообщение от Андрей
                Угу, воля Божия всегда на исцеление, и при этом есть куча больных христиан, желающих получить исцеление и молящихся об этом. На мой взгляд, это просто самообман говорить, что Бог хочет исцелить всех христиан. Если б хотел - давно б исцелил - ведь Он всемогущий. Значит, остаётся одно из двух - либо Он не хочет всех исцелить, либо Он не Всемогущий. Я верю в Божье всемогущество, поэтому верю, что Он не исцеляет всех христиан только потому, что Он этого не хочет.
                Знаешь Андрюха,Бог действительно являеться всемогущим,но Он мудрый Бог.Если бы все люди сразу исцелились,то ты уверен,что они остались с Богом?Это во первых,во вторых,я лично знаю людей которые не хотят исцеляться,и ещё есть такие люди,которые не верят в исцеление на уровне СЕРДЦА,т.е.они знают,что это реально,но не имеют откровения об этом,и они ,как написано в библии,не имеют основания слова ДЛЯ СЕБЯ.Т.е. СЛОВА-РЕМА.И вообще,есть ещё куча причин.Не обвиняй Бога в жестокосердии,проблема явно не в Боге,а в человеке.

Комментарий

• Луиза
                  случается, что бываю

• 23 October 2003
                  • 170

Сообщение от ЮрикП
                  Знаешь Луиза,мне трудно что-то сказать на это.Мне кажется,что это может рождать проблемы в вашей церкви,или я не прав?Но в принципе Бог может всё,и Он поможет тебе пройти и это.
                  Нет, проблем не будет потому что я не лидер прославления в этой церкви. У них таковых нет и не знаю будет ли.

А кто-нибудь имеет интересную информацию о важности прославления? Я имею ввиду книги или ещё чего-нибудь.
                  У меня есть одна такая книга, но хотелось бы ещё другие почитать.
                  Дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Сообщение от ЮрикП
                    Знаешь Андрюха,Бог действительно являеться всемогущим,но Он мудрый Бог. Если бы все люди сразу исцелились,то ты уверен, что они остались с Богом?
                    Да. Я даже думаю, что многие, увидев это покаялись бы.

Сообщение от ЮрикП
                    Это во первых, во вторых, я лично знаю людей которые не хотят исцеляться,и ещё есть такие люди,которые не верят в исцеление на уровне СЕРДЦА,т.е.они знают,что это реально,но не имеют откровения об этом,и они ,как написано в библии,не имеют основания слова ДЛЯ СЕБЯ.Т.е. СЛОВА-РЕМА.И вообще,есть ещё куча причин.Не обвиняй Бога в жестокосердии,проблема явно не в Боге,а в человеке.
                    Вот я тебе приведу пример. Заболел маленький ребёнок. У него не было слова-рема, и он вообще не имел понятия что это такое. Но за него помолилсь и он выздоровел. Просто Бог захотел, чтобы он был здоров. И рама тут совершенно не при чём.

Комментарий

• Луиза
                      случается, что бываю

• 23 October 2003
                      • 170

Андрей, а вы не хотите открыть тему "исцеления"? А то сюда мало кто загядывает. А там вы бы получили кучу ответов на все ваши вопросы и не только от лидеров прославления.

Комментарий

• ЮрикП
                        Участник

• 22 April 2004
                        • 18

Сообщение от Луиза
                        Нет, проблем не будет потому что я не лидер прославления в этой церкви. У них таковых нет и не знаю будет ли.

А кто-нибудь имеет интересную информацию о важности прославления? Я имею ввиду книги или ещё чего-нибудь.
                        У меня есть одна такая книга, но хотелось бы ещё другие почитать.
                        Ну на счет того ,что ты не лидер прославления,я немного удевлен. Хотя ты,по моему,имеешь это призвание. Подумай над этим.

А на счет книг, я могу подсказать:Ким Валдер(не помню точно,как называеться книга,но о прославлении,и оего значении) ,Терри Ло *Сила хвалы и поклонения*.
                        А вообще-то и в библии есть кое что:Псалмы , левитам и т.д.
                        Пусть тебя Бог благословит.

Комментарий

• Луиза
                          случается, что бываю

• 23 October 2003
                          • 170

Сообщение от ЮрикП
                          Ну на счет того ,что ты не лидер прославления,я немного удевлен. Хотя ты,по моему,имеешь это призвание. Подумай над этим.
                          В своей церкви на Украине я была лидером прославления, но в связи с переездом пришлось найти другую церковь в другой стране. и в этой церкви пока полный развал. Там всё делает пастор и новичкам сильно не доверяют. Да я пою и играю, но не веду прославление. Это просто получаеться как концерт что-ли. Спели песню, пауза, подготовились ко второй, спели, пастор сказал два слова, спели третью и на этом всё закончилось. Прямо не знаю как их натолкнуть на настоящее поклонение и прославление. Взять всё в свои руки не могу. Я не могу выставлять себя и не хочу. Тогда будет всё смотреться, что я тут знаю больше всех. Я думаю придёт время и они увидят сами.

Ким Валдер у меня есть. И Силу хвалы я тоже читала.

А как у вас с дисциплиной в группе прославления очень строго или нет?
                          Например, у нас было строго, но не очень. Но Ким Валдер пишет, что у них было всё очень строго. Мы пытались сделать так, но не выходит. Люди начинают обижаться. Но правда после моего ухода, на моё место встала другая сестра и через какое-то время она сказала: я только сейчас поняла как тяжело быть лидером группы прославления, чтоб всем было хорошо и никто не обижался.

Комментарий

• Barada
                            Участник

• 26 May 2004
                            • 6

А НЕ лидеры прославления, а просто члены группы П., НО ооочень
                            активные вас интересуют? Этот вопрос был лаконичным.
                            Бес прославления у нас не обходится ни одно служение. Иногда оно длится
                            2/3 всего служения. Используем такие инструменты: ударные, перкуссия разного рода, аккустическая, електро-, бас-гитара, клавиши и блок-флейта. Нууу и вокалисты, у нас их трое.
                            А лучше вим новость расскажу.
                            Во Львове 22 мая был фестиваль прославления, собрали музыкантов и вокалистов из (примерно) девяти церквей разных деноминаций и сделали общую группу прославления. И я там учавствовал. На сцене стояло где-то 50 поклонников. Светомузыка, отличный звук... и т.д. А главное - единство
                            христиан разных конфессий, и пасторов тех же разных конфессий. Ну а сссамое главное - мы прославляли Бога все вместе и Ему это понравилось.

Комментарий

• орел
                              Участник

• 30 September 2003
                              • 424

Луиза
                              Ваша позиция, мне не понятна, надо поговрить с пастором об этом,
                              а не ждать когда вдруг они это поймут, сколько ждать то.
                              Если они воспримут это в штыки, придется Вам искать другую церковь
                              полноценную.
                              Орел

Комментарий

• Луиза
                                случается, что бываю

• 23 October 2003
                                • 170

Сообщение от Barada
                                А НЕ лидеры прославления, а просто члены группы П., НО ооочень
                                активные вас интересуют?
                                конечно интересуют. С заголовком неудачка вышла. Меня например интересуют все кто участвует в прославлении. Мне очень интересно их мнение о лидерах, да и о самом ходе прославления. Я очень люблю анализировать разные служения и идти к совершенству. Поэтому очень интересно что людям нравиться, а что нет. Так что пишите.
                                Я просто вам завидую, если можно так сказать. У вас всё в норме и служение прославления просто цветёт.

Комментарий

Обработка...