лидеры прославления здесь имеються?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЮрикП
    Участник

• 22 April 2004
    • 18

Сообщение от Луиза
    ну так а форум для чего?
    Мне например интересно как у вас готовяться к прасловлению. И вообще какое место уделяют этому служению.
    У нас есть репетиции,на которых мы в первую очередь учимся поклоняться Богу , и только во вторую очередь профессионализму в музыке и вокале.Ну а на счет места ,я могу сказать,что прославление в церкви является одним из нужных,потому что Бог обитает в хвале и поклонении народа,и поэтому наш пастор уделяет много внимания на это служение.

А на счет фонограммы, вам нужно молиться о музыкантах ,и не обязательно профессионалах , но тех кто хочет прославлять Бога и горят для Него.

ПУСТЬ БОГ БЛАГОСЛОВИТ ВАС И ВАШУ ЦЕРКОВЬ.
    Христос воскрес!!!Он победил ад и смерть! :)

Комментарий

• Луиза
      случается, что бываю

• 23 October 2003
      • 170

Сообщение от ЮрикП
      У нас есть репетиции,на которых мы в первую очередь учимся поклоняться Богу.
      А не могли бы подробней рассказать. Мне например, очень интересно как это у вас проходит. потому что не во всех церквях учат поклоняться. А только учат петь правильно. Но этот вопрос очень важен, особенно если ты в группе прославления.
      Дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Сообщение от Луиза
        То Вам так кажеться. И возможно потому, что вы не переживали общение с Духом Святым.
        Однажды, да и не однажды, а не сколько раз, но приведу один пример. Наша церковь ездила в гости к другой церкви и у нас было совместное служение. Сначала они вели прославление, а потом наш пастор вышел вперёд и вёл в молитве, я в это время стояла сзади и просто общалась с Господом как и все и вдруг я почувствовала что Дух Святой хочет чтоб я пошла и начала петь определённую песню, но я засовневалась, подумала, что это мои мысли и желания. И просто про себя подумала: нет, я не пойду (хотя я уже была лидером прославления) пока не пригласят. Как не прошло и минуты, пастор позвал меня и сказал чтоб мы пели ту самую песню о которой мне сказал Дух Святой. Мы не сговаривались. И было много таких примеров.
        Если Вы никогда не общались с Духом Святым, то вам этого не понять.
        То, что Вы описали, я встречал. Но вот что мне непонятно - почему христиане такие действия приписывают именно Духу Святому. А почему бы не приписать их Иисусу Христу? Или Отцу? Откуда такое ведение в различении действий ипостасей Троицы? А может быть, вообще дьявол послал такие мысли? Ведь он же тоже может посылать нам мысли?
        Вот я о чём.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Луиза
          случается, что бываю

• 23 October 2003
          • 170

Сообщение от Андрей
          То, что Вы описали, я встречал. Вот я о чём.
          Встречать то Вы может быть и встречали, а вот прочувствовали Вы это на себе или нет непонятно.
          Но вот что мне непонятно - почему христиане такие действия приписывают именно Духу Святому.
          Потому что Дух Святой сейчас находиться на земле и Он есть общенный от Отца, Тот, Который наставит и научит.
          А может быть, вообще дьявол послал такие мысли? Ведь он же тоже может посылать нам мысли?
          Согласна, что он тоже может посылать нам разные мысли и к сожалению он так и делает, но как написано в Библии: Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
          И ещё: И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
          Или вот: Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
          Тот кто рождён от Духа, тот знает различие.
          Андрей, Вы наверняка не рождены от Духа, или не верите тому что слышите?
          А Вы читали Деяния Апостолов? Почитайте!

Комментарий

• Mr_192
            не спящий в ночи

• 15 August 2003
            • 261

Привет Луиза.
            Рад присоедениться к вашему общению
            Mr_192

Комментарий

• Mr_192
              не спящий в ночи

• 15 August 2003
              • 261

У нас помимо общих репетиций и молитвенных служений группы прославления существует репетиция музыкантов (только музыкантов), для того, чтобы музыка была одним целым, а не собранием солистов.Помимо этого утром перед служением в 6,00 мы собирамся для личной встречи с Богом.
              Там присутствуют молитвы об очищении , освящении, ходатайство за церковь, за новых людей, и т. д.
              После этого мы приходим на служение.
              Mr_192

Комментарий

• орел
                Участник

• 30 September 2003
                • 424

А на вопросы лидеры прославления отвечают?

У меня такой вот общаясь с лидерами прославления я заметил,
                что несмотря на их постоянное общение с Богом, они горделивые
                самоуверенные и чувствуется, что думают о себе как о Богоизбранных
                особенных людях а постоянное пребывание на сцене портит их
                быстрее чем плохая компания.

Как вы с этим собираетесь бороться, как известно Люцифер
                так и не смог справиться, теперь вне закона.

У меня есть свое мнение, но я выскажу после вашего.
                Орел

Комментарий

• Луиза
                  случается, что бываю

• 23 October 2003
                  • 170

Сообщение от Mr_192
                  У нас помимо общих репетиций и молитвенных служений группы прославления существует репетиция музыкантов (только музыкантов), для того, чтобы музыка была одним целым, а не собранием солистов.Помимо этого утром перед служением в 6,00 мы собирамся для личной встречи с Богом.
                  Да, это очень важно, чтоб музыканты были как одно. А зачем так рано в 6.00? Хотя всё равно во сколько, главное, что подготовка к служению идёт.

орел

Как вы с этим собираетесь бороться
                  Я, например с этим боролась вот как: собрала людей, которые тоже хотели бы быть лидером прославления и дала им возможность тренироваться, вести прославление на вечерних служениях, и я просто стояла в стороне, как и все люди, а потом когда они уже были готовы, мы менялись на воскресных служениях. Все были довольны.
                  Но я так же знаю людей, которые просто не дают другим такой возможности, они думают что лучше их никто не сможет сделать. И это не совсем правильно. Лидеров нужно готовить, чтоб была замена в любое время, и чтоб люди могли попробовать себя в этом служении, чтоб было кого послать в церкви, которые только что открылись (филиалы).

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Сообщение от орел

Да, я тоже к сожалению с этим сталкивалась...
                    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• орел
                      Участник

• 30 September 2003
                      • 424

Луиза
                      Странные методы борьбы с гордостью.
                      Эсли это можно так назвать, ну и как же это повлияло на сердца
                      прославлят. Вы наверное работаете лидером прославления, это
                      вроде талона на питание, вам платят я так понимаю.
                      Нет конструктивного библейского подхода к решению этой проблемы, это черевато неурядицами, обидами и т.д.
                      Уволить за некомпетентность. :d
                      Орел

Комментарий

• Луиза
                        случается, что бываю

• 23 October 2003
                        • 170

Сообщение от орел
                        Луиза
                        Вы наверное работаете лидером прославления, это
                        вроде талона на питание, вам платят я так понимаю.
                        Вы глубоко ошибаетесь. Но вам это простительно вы ведь меня не знаете.
                        Ну а где же ваша точка зрения? Если мой подход не библейский, то покажите ваш.
                        А гордость вы замечали только у лидеров прославления?

Комментарий

• Mr_192
                          не спящий в ночи

• 15 August 2003
                          • 261

Сообщение от орел

Я тоже встречал достаточно много таких "лидеров". К огорчению своему, замечу, что в их служении кроме грохота и криков мало что можно увидеть.

"Бог гордым противится"
                          Mr_192

Комментарий

• Mr_192
                            не спящий в ночи

• 15 August 2003
                            • 261

Есть одно средство борьбы с гордостью - это личное моё смирение. Написано, что Моисей был наикротчайший человек на земле. Глядя на служителей (а лидеры прославления ими являются) люди перенимают не только всё хорошее, но и не очень. Я думаю, что обучатьновых лидеровпрославления нужно всегда, но иногда и словами.
                            Mr_192

Комментарий

• ЮрикП
                              Участник

• 22 April 2004
                              • 18

Сообщение от Луиза
                              А не могли бы подробней рассказать. Мне например, очень интересно как это у вас проходит. потому что не во всех церквях учат поклоняться. А только учат петь правильно. Но этот вопрос очень важен, особенно если ты в группе прославления.
                              Я согласен,что часто вопрос поклонения отходит на второй план.Как я заметил у себя,это происходит тогда,когда я начинаю зависить от настроения в зале,т.е. тогда, когда я начинаю насильно *заводить*людей в поклонение.Но слава Богу за нашего пастора Ирину,она разобралась в этой проблеме.Она показала мне это лицом и начала помогать учиться поклоняться Богу.

Вообще-то я думаю,что лидеры прославления должны стать частью пасторской команды,и пастора должны уделять активное внимание л.п. и не забывать о том,что л.п. создают в первую очередь духовную атмосферу,а уж потом это должно быть приятно для души.Ведь мы поем на служении не потому,что это красиво,а потому что в хвале и славословии ЖИВЕТ БОГ,и эти песни мы адресуем Богу.

Ну а как мы это делаем,я расскажу.Мы много времени уделяем свободному поклонению перед репетициями,и ищем Бога в молитве.

Комментарий

• ЮрикП
                                Участник

• 22 April 2004
                                • 18

Сообщение от Mr_192
                                Есть одно средство борьбы с гордостью - это личное моё смирение.
                                Интересно,а что в вашем представлении является личным смирением?или ,или что-то еще?(шучу).Ну а если серьезно,то очень важно правильно понимать значение и понимание смирения перед Богом.
                                Последний раз редактировалось ЮрикП; 08 May 2004, 02:01 PM.

Комментарий

Обработка...