Христианские знакомства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вик
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1072

Сообщение от yakov
    .....Знай и разумей, вера и внушение это разные вещи, не путай! Не путай веру с внушением.......
    yakov ты разместил свое послание под моим именем, пожалуйста исправь эту ошибку, потому что я этого не писал.
    И в своих посланиях ты просто мудрствуешь.
    Последний раз редактировалось Вик; 24 August 2004, 02:27 PM.

Комментарий

• yakov
      Участник

• 28 April 2004
      • 251

Сообщение от Вик
      yakov ты разместил свое послание под моим именем, пожалуйста исправь эту ошибку, потому что я этого не писал.
      И в своих посланиях ты просто мудрствуешь.
      Я не знаю почему твои слова не взялись а блоки. Обычно они сами берутся в блоки, а этот раз , вернее два раза подряд твои слова смешаны с моими, хотя читая надо подразумевать, что они должны быть в блоке. Я думал что ты вспомнишь свои слова и читая будешь понимать что писал ты и что на это отвечаю я. Это по поводу первой строчки. Разделить то я не могу твои слова на два раза, как раньше. Почему то не получается.
      А теперь по поводу второй строчки. Благодарю за оценку. Во славу Господа мудрствовать нужно всегда просто. И согласно написанному в слове.

Комментарий

• Sky15
        Участник

• 17 September 2004
        • 1

Сообщение от Death Star
        Мне бы очень хотелось начать переписку с христианином.
        Всем, кому не влом, пишите mailto:deathstar@mail.ru

Давай дружить????????????

Комментарий

• qwer
          Участник

• 18 September 2004
          • 292

Сообщение от Death Star
          Бог не хочет, чтобы погиб даже самый грешный грешник, я это знаю и если хочешь поговорить со мной, то я тебе отвечу, открыто на форуме.

Комментарий

• qwer
            Участник

• 18 September 2004
            • 292

[QUOTE]
            Сообщение от yakov
            Если хочешь стать христианином, то познакомься с Апостолом язычников в вере и истине, Апостолом Павлом. QUOTE]
            Если хочешь стать Христианином, то необходимо познакомиться со Христом, а не с ап. Павлом.

Комментарий

• yakov
              Участник

• 28 April 2004
              • 251

[QUOTE=qwer]
              Если хочешь стать Христианином, то необходимо познакомиться со Христом, а не с ап. Павлом.
              Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,

Обрати внимание, не за весь мир Иисус Христос себя посвятил, а только за Апостолов.

Иоан.17:9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

Иоан.17:12 Когда Я был с ними в мире, Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели, да сбудется Писание.

И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.

Обрати внимание, даже не за всех апостолов. Один Апостол из 12 не удостоился, чтобы Господь за него пострадал.

Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.

И вот какой властью Апостолов наделил:

Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
              Видишь какая взаимосвязь, так не слушая и не подчиняясь Апостолам можно сделаться верующим антихристом.

Для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.

Видишь, нет дороги к Иисусу Христу мимо тех, которых он послал и властью учить наделил.

Иоан.17:20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,

2Кор.11:2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.

Рим.2:16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.

Игнорировать Эту благодать значит предаваться неправде, значит ожидать ярость и гнев.

Рим.2:8 а тем, которые
              упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.

Если всё же решишь познакомиться со своим учителем, не выбранным тобою, а назначенным свыше не зависимо от твоего желания или противления, то читай его послания. Ибо я верю ему, что он не солгал что знакомит некоторых в это неверующих верующих, что они будут судимы по его, Павловому благовествованию. Аминь.

Яков.

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Кто бы ты ни был, и кем бы ты нибыл, знай, что третьего места после смерти не отведено ни чьёму духу.

А вы что обладаете знаниями жизни и смерти???? Или вы всетаки в это верите, а????
                А смерть, как и воскресение в судный день, от твоей веры или неверия в них не зависят. Попробуй не верь в смерть, что толку. Всё равно помрёшь.

Все помрут!!! И вы тоже!!!!! А есть там это ваше спасение или нету никто достоверно не знает!!!! Так что что толку в это верить!!!!
                А власть над всеми живыми и мёртвыми со дня воскресения Иисуса Христа только у Него, ибо Он, восприняв плоть и кровь, взяв грехи мира, как пропуск в ад, сошед в преисподню отобрал и там власть, ибо не за свои туда попал, и потому воскрес, ибо смерть не имеет силы над послушным Богу Его Сыном.

Эт вам наверно сам Иисус сказал!!!! А ангелы и демоны вам не мерещатся!!! Слишком уж тревожный признак, пора вам о своем психическом здоровье задуматься!!!!:
                Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".

Не смел произнести укоризненого суда!!!! Ха!!!! Так дьвол оказался круче!!!! Ну и ну!!!
                Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу

Отсюда напрямую следует вопрос а Иисус вообще был Богом или всего лишь образом????
                Остальное комментировать неохота!!!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• vano_kac1979
                  Участник

• 04 October 2004
                  • 50

Сообщение от Death Star
                  я
                  согласен!vano_kac@mail.ru
                  _:dance:

Комментарий

• Василий Харьков
                    Ветеран

• 22 June 2003
                    • 1550

Сообщение от Tessaract
                    А вы что обладаете знаниями жизни и смерти???? Или вы всетаки в это верите, а????
                    У меня складывается такое впечатление, что Ваша позиция изначально не приемлет ничего, что Вам тут скажут. Поэтому мне не совсем ясен смысл Вашего общения на этом форуме.

Что касается сатанистов, то мне один из них рассказывал, что сатанисты - это люди не верящие ни в Бога, ни в дьявола, то есть чистые материалисты. Он просил не путать их с дьяволопоклонниками, которые приносят жертвы дьяволу. Он сказал, что это тупые люди.

Чем занимаются сатанисты? Их цель: разрушить веру в Бога и во всё сверхъестественное, вывести людей из этого рабства. У них свои сходки, где главное занятие - различные оргии. Таковы нравы сатанистов.

После общения со мной, он сказал, что мне он почему-то верит. Хотя многих людей вытащил из веры.

Мне показалось, что это удобная позиция - быть сатанистом. Потому что человек, принявший взгляды безбожия и материализма, снимает с себя ответственность за все поступки, грехи и т.п., и т.д.

Но дело в том, что это опасная позиция. И жизнь, и опыт говорят, что за всё надо платить. Долг - он вернётся, как бумеранг. Таковы законы.

Если человек будет предельно честен с самим собой, то он поймёт, что его вера в материализм - ничто иное, как попытка оправдать свои гнусные дела, заглушить крик своей совести, убедив себя, что нет Того, Кто за всё это спросит. Единственная проблема, что правда имеет такое свойство, что как не беги от неё, она всё равно остаётся правдой и рано или поздно тебя настигнет.

Василий, 30 октября 2004 г.
                    37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
                    38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                    39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
                    (Иоан.7:37-39)
                    <a href=http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif target=_blank>http://www.evangelie.ru/images/smilies/bible.gif</a>

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Yakov писал:
                      Так и Божья любовь явлена в мир только один раз, в том, что Бог послал Своего Сына, который проложил узкий путь к спасению, по которому идти почти невозможно.
                      Не почти а совсем невозможно. Но это если идти самостоятельно, опираясь но свою силу, то есть плоть делать своей опорой. Как невозможно перейти океан следуя путём корабля. Но океан можно легко преодолеть будучи на корабле. Так и дорогу из мира в Царство Бога можно легко преодолеть будучи в Иисусе Христе. И я думаю если уж нашёл своё место в Нём то можешь считать, что и прибыл, если только сам не собираешься выйти.
                      По этому не надо говорить, что путь Христа труден для людей, то есть требуется ваш труд, или ваши дела. Не делами спасается человек. Трудный путь даёт повод к гордости. Трудным путём идут к другому богу.
                      Вик писал:
                      Безусловно я считаю себя уже спасенным, и если я умру то я обязательно буду с Богом, с любящим Отцом, который милует и прощает, а не с надсмотрщиком который считает все ошибки.
                      А если ты ОШИБСЯ в выборе бога? Если богом называешь что-то не существующее, кого-то кто есть только в твоём воображении? Куда попадёшь и где ты сейчас? А если твой господин совершенен, а ты полностью ему подчиняешься, то откуда могут быть ошибки? Совершенный не может дать ошибочное поручение.
                      Tessaract, я так понял что ты не веришь ни в Бога ни в чёрта. Так почему ты сатанист, писал бы, что сам по себе, или просто слабо быть самим собой, и надо за кого-то спрятаться, хотя бы и за вымышленного?

Комментарий

Обработка...