Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне бы очень хотелось начать переписку с христианином.
Всем, кому не влом, пишите mailto:deathstar@mail.ru
Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)
Просто мне хочется пообщаться с людьми, которые мыслят по-другому.
Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)
Во первых я за всех и не отвечаю.Во вторых я имел ввиду что никто ее никто не поймет и не поддержит . может быть я ошибаюсь.А в третьих по какому еще мылу,ты нормально разговаривать умеешь.fficeffice" />>>
Максик! Привет тебе от Моргота... А где твой симпатичный аватар?
Умение творить - это дар от Бога. Когда Бог вдохновляеет - это супер, такое незабываемо!!! Ты никогда не переживала вдохновение от Бога. Жаль. Ты обманута вдохновением от диавола, и это тоже незабываемо, но это БОЛЬ.
Люди, кого принято называть сатанистами?
Я шёл как-то с одним верующим братом, а спереди нас шла парочка молодых людей. У неё красивая юбка длинная, с разрезом правда. А у него короткая причёска, футболка и брюки. Шли они под ручку.
Но когда мы их обогнали, то к нашему удивлению оказалось, что мы сзади перепутали. Тот, кто в юбке, оказался мужчиной, с бородой. А та, которая в брюках, оказалась женщиной. Мужчина с длинными распущенными волосами и в юбке, а женщина с короткой стрижкой в брюках.
Так вот, когда мы их прошли, тот брат, с негодованием сказал: "Сразу видно, что сатанист".
Я спросил, может быть сатанисты, почему именно сатанист, когда их двое?
А он и говорит, ты поосторожнее. Моя жена не сатанистка, а верующая, но тоже волосы обрезала и брюки носит.
Но у меня вопрос: "Почему такое лицеприятие? Когда женщина не хочет растить волосы то ничего, а если мужчина растит волосы, что является по Писанию тем же бесчестьем, что для женщины, когда она их не растит, то его осуждают.
Равно и если женщина в брюках, а мужчина в юбке, то обвиняют только мужчину.
Это из очевидного, не требующего доказательств всемирного ока.
Итак, кто же всё-таки сатанист, а кто христианин?
В моём понятии, христианин, это тот человек, который не взирая на какие бы то ни было решения церковных властей, носить или не носить христианкам штаны помимо молельных домов, остаётся недостижим для этих извращенцев. И остаётся твёрд в том, чтобы "не вставлять ума" Иисусу Христу и его Святому Апостолу Павлу, завещавшему женщине растить волосы и одеваться прилично. А мужчине не растить волосы и тоже одеваться прилично.
Что касается слов "сатанист", то меня, христианина, не раз обзывали сатанистом некоторые верующие только за то, что я не льщу, а обличаю.
Особенно, если написанное в Писании осуждает их рассуждение или современное житиё.
И ещё, Люди, !!!, Не говорите, что Бог любит сатанистов. А если это так, то тогда надо всем стать сатанистами, чтобы бог вас любил. Но такого нигде нет в Писании. Второзаконие, гл.32, ст. 41: "Когда изострю
сверкающий меч Мой, и рука Моя
приимет суд, то отмщу врагам
Моим и ненавидящим Меня воздам"
И ещё не путайте. Бог благ и к неблагодарным и злым. О себе же Иисус Христос сказал: Луки гл. 18, ст. 19: Иисус сказал ему: что
ты называешь Меня благим? никто
не благ, как только один Бог;
Итак, у Бога власть, и у него благость и долготерпение. Люди это сосуды, которые чем-то наполняются. Или гневом Божиим, или милосердием. Но пока наполняются, Бог благ. А когда кто и чем наполнится, получит сполна соответственно тому, чем наполнился.
Ибо у Него власть и над сатаной.
Но как для уборки навоза хороший хозяин не будет брать самую лучшую лопату, так и Бог знает на какое дело, какую , и над кем, даёт власть сатане.
Сообщение от ЮрикП
А вдруг она переменит отношение к Богу.Ведь Бог любит ВСЕХ людей , и даже сатанистов.У человека всегда есть шанс,аж до самой смерти.
Я так и не понял о чём вы? Вы считаете всех сатанистов нужно в мясорубку загнать?
Моя речь не призыв к наказанию кого-либо, моя речь во первых обличение тем проповедникам, которые распространяют мнение по миру, будто Бог любит всех. Юрик не исключение.
Во вторых, когда первосвященники предавали Иисуса Христа на распятие, то прежде проводили своё следствие, согласно которому они видели в Иисусе не Христа, а грешного человека, нарушителя Божьего закона, богохульника видели в нём и сатаниста. Ибо говорили, что Он изгоняет бесов не иначе, как силою князя бесовского.
И за то, что он будучи ничто делает себя сыном Божиим, нарушал субботы, они считали что осудили Его на смерть справедливо, как богохульника.
Если такие "святые" мужи учённые, учители и начальники синагог, видели в Нём то, чего не было, то о каких сатанистах идёт речь сейчас?
Если Христа назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
Тоесть нас, истинных христиан тоже согласно пророчеству Иисуса Христа должны называть тем более сатанистами. Если Иисуса Христа назвали веельзевулом. Тоесть, сатаной. И кто? Кто Его осмелился так назвать?
Те, кто о себе были уверены, что они святы, а Иисус Христос человек грешный.
На таком фоне, фоне мужей учителей, не просто священников, а первосвященников, не узнавших Христа, похуливших не только Христа, но и Духа Святого, о каких сатанистах может идти речь?
О таких истинных христианах, кто следует здравым словам Христа?
Если хула на Духа Святого не прощается ни в сём веке ни в будущем, то кого Бог любит, хульников?
Апостол Павел тоже богохульников не любил, но силою Господа нашего Иисуса Христа за богохульство предавал людей не Богу, а сатане, но если бы Бог любил сатанистов, то Павел бы не предавал их сатане:1Тим.1:20 таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.
И ещё: Что общего у Христа с Велиаром? 2-е Кор. гл. 6, ст. 14 - 17.
Нельзя повторять заблуждение лжепророков.
Бог любит не всех!
Но кого Он любит, тех наказывает. Евр.12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны...
Итак, кайтесь все, если совесть ваша вас к этому давит, не воюйте с собственной совестью.
Бог благ, поэтому если ещё есть дыхание в ноздрях и вас ещё не закопали, то спешите переменить свой образ жизни и начните не с любви, а со страха. Ибо начинают не с конца, а с начала. Исаия гл.66, ст. 2. А вот на кого Я призрю:
на смиренного и сокрушенного
духом и на трепещущего пред
словом Моим.
Вот кого Он полюбит. Тема не изменена, человек хотел побеседывать с христианином. Думаю, этот человек, читая это письмо видит, что в чьих-то глазах был и Христос веельзевулом. Но это не помешало Ему выполнить своё назначение на земле.
Комментарий