Свободна выйти замуж???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И вам все равно какая личность в женском теле?По моему не всякая личность захочет с вами общаться(имею в виду серьезно),тем более соединить свою жизнь.Судя по вашим ответам,вы можете хорошо работать языком,но не вызываете уважения и симпатии своими взглядами.Не обижайтесь,это только мое мнение.Комментарий
-
И вам все равно какая личность в женском теле?По моему не всякая личность захочет с вами общаться(имею в виду серьезно),тем более соединить свою жизнь.Судя по вашим ответам,вы можете хорошо работать языком,но не вызываете уважения и симпатии своими взглядами.Не обижайтесь,это только мое мнение.
И, нет, мне не все равно какая личность в женском теле со мной общается. Но тело немаловажно. Не я себя создал таким.Комментарий
-
Вы самоуверенны,меня привлекает внутренняя красота человека,а не внешние данные.Действительно,не вы себя создали.Бог сотворил человека прекрасным,только пороки,которые имеет человек не от Бога.Ваши взгляды на жизнь , на людей,на отношения между людьми-это только ваше и зависит это от вас.Комментарий
-
Вы самоуверенны,меня привлекает внутренняя красота человека,а не внешние данные.Действительно,не вы себя создали.Бог сотворил человека прекрасным,только пороки,которые имеет человек не от Бога.Ваши взгляды на жизнь , на людей,на отношения между людьми-это только ваше и зависит это от вас.И душой поди прекрасен был-не спорю. Вы ж не будете спорить против того что тело тоже Бог создал и создал его прекрасным.
Насчет того что внешняя крастота не важна-так обычно говорят некрасивые люди. У нас просто нет выбора. Практически все мы некрасивы и больны. Тело наше дряхлеет на глазах...конечно приоритет тут тому что останется дольше.
А мои взгляды-это мои, так же как и Ваши-Ваши.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
сам Бог одобрил творение своих рук
Я думаю умен , он общался с Богом, давал имена животным и т.д , а еще он был первым не в чем то а вобще первый во всех аспектах жизни. Ну и красив , ведь сам Бог одобрил творение своих рук , но женьщину заметьте одобрил не только Бог но уже и Аам , т.к. женьщина более изящное утончонное создание и внешне ,физически ,морально .Комментарий
-
Выбор то не велик был.
Шучу, конечно же. Я согласен с Вами. Мне кажется они были совершенны....если конечно и были как таковые. Иногда мне кажется что это просто образы для информирования нас о том что же случилось.Комментарий
-
люблю подобные темы..
особенно-от умных людей..
кои среди православных-великая редкость..
один из них на эту тему порассуждал недавно-
оч понравилось:
Ignaty L. "РІРѕ РµРґРёРЅС РѕС СЃСР±Р±РѕС" - РРѕРё СЃСР°ССРё - РР°Салог СЃСР°Сей - РРµСсоналСРЅСР№ сайС
вообще-мне показалось-что истиное православие-
у него...
без понтов,придури,обвесов и прибамбасов..Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий