Свободна выйти замуж???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Сообщение от Лилия Литвин
    Знаете, я неоднократно наблюдаю картину того, как девушки, сидя в церкви, наблюдают за парнями, мужчинами, которые чем-то занимаются, развиваются как-то. Как мне кажажется, парни легче находят себе занятие, будь-то музыка, спорт, общее дело и т.д. Барышни в это время сидят и ... ну, дальше не скажу. При это мужчины как-то развиваются, общаются, им не скучно (зачастую), они хорошо время проводят, так как у них есть дело, цель...Музыканты тому хороший пример...А девушки только сидят и ждут, когда самый лучший принц на них (нас) обратит внимание. А за что на них (нас) обращать внимание, когда у них (нас) нет ни цели, ни дела, ни развития. Женщина должна иметь цель в жизни, иметь дело, что впоследствие приведет ее к развитию ЛИЧНОСТИ, с которой будет интересно, с которой будет о чем поговорить, и может где-то в чем-то поучиться. Такая женщина без внимания не останется!!!
    P.S. Простите за высказывания резкие, я могу ошибаться.
    Какая интересная мысль.
    Значит, Вы утверждаете, что главное, что мужчины ищут в женщине - это её ЛИЧНОСТЬ?
    Вы серьезно или это шутка типа такая?

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от ЕленКа
      Какая интересная мысль.
      Значит, Вы утверждаете, что главное, что мужчины ищут в женщине - это её ЛИЧНОСТЬ?
      Вы серьезно или это шутка типа такая?
      А можно я за себя отвечу? Я например ищу Личность в женском теле

Комментарий

• rai615
        Завсегдатай

• 18 September 2008
        • 584

Сообщение от Barbarian
        А можно я за себя отвечу? Я например ищу Личность в женском теле
        И вам все равно какая личность в женском теле?По моему не всякая личность захочет с вами общаться(имею в виду серьезно),тем более соединить свою жизнь.Судя по вашим ответам,вы можете хорошо работать языком,но не вызываете уважения и симпатии своими взглядами.Не обижайтесь,это только мое мнение.

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от rai615
          И вам все равно какая личность в женском теле?По моему не всякая личность захочет с вами общаться(имею в виду серьезно),тем более соединить свою жизнь.Судя по вашим ответам,вы можете хорошо работать языком,но не вызываете уважения и симпатии своими взглядами.Не обижайтесь,это только мое мнение.
          Уверен, узнай Вы меня поближе, я б Вам понравился
          И, нет, мне не все равно какая личность в женском теле со мной общается. Но тело немаловажно. Не я себя создал таким.

Комментарий

• rai615
            Завсегдатай

• 18 September 2008
            • 584

Вы самоуверенны,меня привлекает внутренняя красота человека,а не внешние данные.Действительно,не вы себя создали.Бог сотворил человека прекрасным,только пороки,которые имеет человек не от Бога.Ваши взгляды на жизнь , на людей,на отношения между людьми-это только ваше и зависит это от вас.

Комментарий

• Barbarian
              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
              • 2275

Сообщение от rai615
              Вы самоуверенны,меня привлекает внутренняя красота человека,а не внешние данные.Действительно,не вы себя создали.Бог сотворил человека прекрасным,только пороки,которые имеет человек не от Бога.Ваши взгляды на жизнь , на людей,на отношения между людьми-это только ваше и зависит это от вас.
              Не знаю не видел Адама. Наверное был красив. Метра 2 ростом и сложён аки геркулес И душой поди прекрасен был-не спорю. Вы ж не будете спорить против того что тело тоже Бог создал и создал его прекрасным.
              Насчет того что внешняя крастота не важна-так обычно говорят некрасивые люди. У нас просто нет выбора. Практически все мы некрасивы и больны. Тело наше дряхлеет на глазах...конечно приоритет тут тому что останется дольше.
              А мои взгляды-это мои, так же как и Ваши-Ваши.

Комментарий

• rai615
                Завсегдатай

• 18 September 2008
                • 584

Насчет того что внешняя крастота не важна-так обычно говорят некрасивые люди.Barbarian

Это опять только ваше мнение,я мужским вниманием не обделена

мои взгляды-это мои, так же как и Ваши-Ваши.Barbarian

Вот здесь согласна полностью

Комментарий

• Светланна
                  Участник

• 23 October 2008
                  • 19

Самое главное Адам был умен , а вот красив или нет это уже вопрос десятый .

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Сообщение от rai615
                    Это опять только ваше мнение,я мужским вниманием не обделена
                    Я бы не посмел сказать о Вас. К тому же я Вас не знаю что бы выносить какие либо суждения

Сообщение от rai615
                    Вот здесь согласна полностью
                    Хоть в чем то консенсус

Комментарий

• Barbarian
                      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                      • 2275

Сообщение от Светланна
                      Самое главное Адам был умен , а вот красив или нет это уже вопрос десятый .
                      Так ли умен, раз послушал Еву и обрёк человечество? Но впрочем негоже наверное так о пращурах. И все равно мне кажется что они были бежественно красивыми.

Комментарий

• Светланна
                        Участник

• 23 October 2008
                        • 19

сам Бог одобрил творение своих рук

Я думаю умен , он общался с Богом, давал имена животным и т.д , а еще он был первым не в чем то а вобще первый во всех аспектах жизни. Ну и красив , ведь сам Бог одобрил творение своих рук , но женьщину заметьте одобрил не только Бог но уже и Аам , т.к. женьщина более изящное утончонное создание и внешне ,физически ,морально .

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Светланна
                          ....но женьщину заметьте одобрил не только Бог но уже и Аам , т.к. женьщина более изящное утончонное создание и внешне ,физически ,морально .
                          Ну "на безрыбье и рак-рыба" Выбор то не велик был.
                          Шучу, конечно же. Я согласен с Вами. Мне кажется они были совершенны....если конечно и были как таковые. Иногда мне кажется что это просто образы для информирования нас о том что же случилось.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

люблю подобные темы..
                            особенно-от умных людей..
                            кои среди православных-великая редкость..
                            один из них на эту тему порассуждал недавно-
                            оч понравилось:
                            Ignaty L. "РІРѕ РµРґРёРЅС РѕС СЃСР±Р±РѕС" - РРѕРё СЃСР°ССРё - РР°Салог СЃСР°Сей - РРµСсоналСРЅСР№ сайС
                            вообще-мне показалось-что истиное православие-
                            у него...
                            без понтов,придури,обвесов и прибамбасов..
                            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...