Я неоднократно наблюдала похожие картины в различных евангельских церквях: брат теряет свою жену и остаётся один с малолетними детьми. Не проходит и года, как он снова женится, не испытывая при этом недостатка в сёстрах, согласившихся бы на брак с ним. В нашей церкви совсем недавно был такой брак: у брата на руках остались пятеро детей (старшему 7 лет). Теперь рассмотрим аналогичную ситуацию с сёстрами: даже если у неё на руках всего один ребёнок, шансы выйти замуж практически равны нулю. Сёстры, оказавшись в сложной жизненной ситуации остаются практически без поддержки. Они должны зарабатывать деньги, готовить, стирать, водить в школу, воспитывать своих детей в одиночестве. А если у неё не один ребёнок? А где взять силы и время на то, чтоб вырастить детей не просто здоровыми и образованными, а ещё настоящими христианами?
Свободна выйти замуж???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Свободна выйти замуж???- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я неоднократно наблюдала похожие картины в различных евангельских церквях: брат теряет свою жену и остаётся один с малолетними детьми. Не проходит и года, как он снова женится, не испытывая при этом недостатка в сёстрах, согласившихся бы на брак с ним. В нашей церкви совсем недавно был такой брак: у брата на руках остались пятеро детей (старшему 7 лет). Теперь рассмотрим аналогичную ситуацию с сёстрами: даже если у неё на руках всего один ребёнок, шансы выйти замуж практически равны нулю. Сёстры, оказавшись в сложной жизненной ситуации остаются практически без поддержки. Они должны зарабатывать деньги, готовить, стирать, водить в школу, воспитывать своих детей в одиночестве. А если у неё не один ребёнок? А где взять силы и время на то, чтоб вырастить детей не просто здоровыми и образованными, а ещё настоящими христианами?
P.S. Простите за высказывания резкие, я могу ошибаться.Последний раз редактировалось Лилия Литвин; 19 September 2008, 12:47 PM....я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
...Чтобы найти подходящего мужчину, нужно самой стать подходящей женщиной!!!
Хочешь найти самого лучшего мужчину, стань сначала сама самой лучшей женщиной!!!
Иначе зачем Богу наказывать самого лучшего мужчину не самой лучшей девушкой!
P.S. Не я придумала!...я бегу как тот, кто имеет цель и дерусь как тот, кто всерьез дерется, а не просто по воздуху кулаками машет...Комментарий
-
Знаете, я неоднократно наблюдаю картину того, как девушки, сидя в церкви, наблюдают за парнями, мужчинами, которые чем-то занимаются, развиваются как-то. Как мне кажажется, парни легче находят себе занятие, будь-то музыка, спорт, общее дело и т.д. Барышни в это время сидят и ... ну, дальше не скажу. При это мужчины как-то развиваются, общаются, им не скучно (зачастую), они хорошо время проводят, так как у них есть дело, цель...Музыканты тому хороший пример...А девушки только сидят и ждут, когда самый лучший принц на них (нас) обратит внимание. А за что на них (нас) обращать внимание, когда у них (нас) нет ни цели, ни дела, ни развития. Женщина должна иметь цель в жизни, иметь дело, что впоследствие приведет ее к развитию ЛИЧНОСТИ, с которой будет интерестно, с которой будет о чем поговорить, и может где-то в чем-то поучиться. Такая женщина без внимания не останется!!!
P.S. Простите за высказывания резкие, я могу ошибаться.Лилия бест оф бест
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
А если перестать искать мужа/жену, и просто продолжать жить под действительным водительством Бога???Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
Комментарий