Свободна выйти замуж???
Свернуть
X
-
Знаете, я неоднократно наблюдаю картину того, как девушки, сидя в церкви, наблюдают за парнями, мужчинами, которые чем-то занимаются, развиваются как-то. Как мне кажажется, парни легче находят себе занятие, будь-то музыка, спорт, общее дело и т.д. Барышни в это время сидят и ... ну, дальше не скажу. При это мужчины как-то развиваются, общаются, им не скучно (зачастую), они хорошо время проводят, так как у них есть дело, цель...Музыканты тому хороший пример...А девушки только сидят и ждут, когда самый лучший принц на них (нас) обратит внимание. А за что на них (нас) обращать внимание, когда у них (нас) нет ни цели, ни дела, ни развития. Женщина должна иметь цель в жизни, иметь дело, что впоследствие приведет ее к развитию ЛИЧНОСТИ, с которой будет интерестно, с которой будет о чем поговорить, и может где-то в чем-то поучиться. Такая женщина без внимания не останется!!!
P.S. Простите за высказывания резкие, я могу ошибаться.
супер высказывание, сразу в десятку
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
уважаемым кем? Этой женщиной, обществом, Богом, мной, о ком речь?
Я так понимаю, что раз Вы не женаты, то Вы не будете строить отношений с женщиной, у которой есть ребенок. Это Ваше право. Многие мужчины так и поступают, - это их право, а некоторые мужчины не бояться этим замараться, - личное дело каждого.Комментарий
-
офф топ насчет "чужих детей"
Стою на перекрестке жду светофор. Рядом школа. Родители встречают первоклашек, вместе идут домой. У светофора куча народу. Бабушки с внуками, мамы и папы...все держат первоклашек за руки. Все показывают пальцем на светофор, объясняют про "красный желтый зеленый". Загорается зеленый - все спешат перейти дорогу. Замечаю мальчишку в нерешительности. большой ранец, растерянный взгляд..худой, маленький. Машины поехали. загорелся красный. Опять подтянулись родители с детьми. .....стоят рядом чтото объясняют своим детям. Почему его не встречают? Кто его ждет дома? ....подхожу беру его за руку, он молча, едва глянув на меня, крепко сжимает мою ладонь. Переходим дорогу. Он так-же молча уходит, волоча не по-размеру большой ранец.
Это ведь даже не подходит под категорию "случай из жизни" , но вот запомнился и стоит перед глазами мальчишка тот как напоминание - не бывает чужих детей, бывают чужие взрослые.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
А Вы о ком говорили что достоин?
Меня лично сразу как только узнаю что мадама с лялькой, ну как серпом по одному месту.....и все....никакой любви
Комментарий
-
не трогательно.....метафорично (про перевести дорогу), а в остальноем, вам никто и не возражает. Каждый выбирает что заблагорассудится.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
За себя говорил, через имхо, - в моих глазах достоин.
.
Комментарий
-
Извините если что, я правильно поняла: вы "грешком" детей называете? А дети не во грехе зачатые без мамы/папы не остаются что ли? И какая между ними разница?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
А во моих он не лучше и не хуже других. Просто выбрал по себе занятие.
Везет тебе....серпоустойчивый ты
Комментарий
-
Ну видимо дети то вообще не причем. Они несчастные невинные страдальцы. Вам тоже это не нравится?Комментарий
Комментарий