Свободна выйти замуж???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелина
    Участник

• 22 November 2008
    • 3

супер высказывание сразу в десятку
    Последний раз редактировалось Мелина; 22 November 2008, 11:40 AM.

Комментарий

• Мелина
      Участник

• 22 November 2008
      • 3

Знаете, я неоднократно наблюдаю картину того, как девушки, сидя в церкви, наблюдают за парнями, мужчинами, которые чем-то занимаются, развиваются как-то. Как мне кажажется, парни легче находят себе занятие, будь-то музыка, спорт, общее дело и т.д. Барышни в это время сидят и ... ну, дальше не скажу. При это мужчины как-то развиваются, общаются, им не скучно (зачастую), они хорошо время проводят, так как у них есть дело, цель...Музыканты тому хороший пример...А девушки только сидят и ждут, когда самый лучший принц на них (нас) обратит внимание. А за что на них (нас) обращать внимание, когда у них (нас) нет ни цели, ни дела, ни развития. Женщина должна иметь цель в жизни, иметь дело, что впоследствие приведет ее к развитию ЛИЧНОСТИ, с которой будет интерестно, с которой будет о чем поговорить, и может где-то в чем-то поучиться. Такая женщина без внимания не останется!!!
      P.S. Простите за высказывания резкие, я могу ошибаться.
      супер высказывание, сразу в десятку

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от sskiff
        Таких мужчин остается только пожалеть: комплекс на комплексе.
        Не понял, сударь! То есть по Вашему я достоин лишь жалости, если не хочу чужого отпрыска воспитывать?

Комментарий

• sskiff
          Ветеран

• 08 November 2007
          • 1803

Сообщение от Barbarian
          Не понял, сударь! То есть по Вашему я достоин лишь жалости, если не хочу чужого отпрыоска воспитывать?
          Знаете ли дорогой Barbarian, скажу Вам так:
          мужчинам зачастую и своих отпрысков влом воспитывать, но тот который сможет воспитать чужого как своего, имхо, достоин уважения.

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от sskiff
            Знаете ли дорогой Barbarian, скажу Вам так:
            мужчинам зачастую и своих отпрысков влом воспитывать, но тот который сможет воспитать чужого как своего, имхо, достоин уважения.
            Но это никоим образом не делает того, кто не готов взвалить на свои плечи чужой грех, менее уважаемым....

Комментарий

• sskiff
              Ветеран

• 08 November 2007
              • 1803

Сообщение от Barbarian
              менее уважаемым....
              уважаемым кем? Этой женщиной, обществом, Богом, мной, о ком речь?
              Я так понимаю, что раз Вы не женаты, то Вы не будете строить отношений с женщиной, у которой есть ребенок. Это Ваше право. Многие мужчины так и поступают, - это их право, а некоторые мужчины не бояться этим замараться, - личное дело каждого.

Комментарий

• gulchatay
                здесь

• 09 February 2008
                • 723

офф топ насчет "чужих детей"

Стою на перекрестке жду светофор. Рядом школа. Родители встречают первоклашек, вместе идут домой. У светофора куча народу. Бабушки с внуками, мамы и папы...все держат первоклашек за руки. Все показывают пальцем на светофор, объясняют про "красный желтый зеленый". Загорается зеленый - все спешат перейти дорогу. Замечаю мальчишку в нерешительности. большой ранец, растерянный взгляд..худой, маленький. Машины поехали. загорелся красный. Опять подтянулись родители с детьми. .....стоят рядом чтото объясняют своим детям. Почему его не встречают? Кто его ждет дома? ....подхожу беру его за руку, он молча, едва глянув на меня, крепко сжимает мою ладонь. Переходим дорогу. Он так-же молча уходит, волоча не по-размеру большой ранец.
                Это ведь даже не подходит под категорию "случай из жизни" , но вот запомнился и стоит перед глазами мальчишка тот как напоминание - не бывает чужих детей, бывают чужие взрослые.
                Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от sskiff
                  уважаемым кем? Этой женщиной, обществом, Богом, мной, о ком речь?
                  А Вы о ком говорили что достоин?
                  Сообщение от sskiff
                  Я так понимаю, что раз Вы не женаты, то Вы не будете строить отношений с женщиной, у которой есть ребенок. Это Ваше право.
                  Многие мужчины так и поступают, - это их право, а некоторые мужчины не бояться этим замараться, - личное дело каждого.
                  Вот видите Вы тоже считаете что это "марает". Меня лично сразу как только узнаю что мадама с лялькой, ну как серпом по одному месту.....и все....никакой любви

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Сообщение от gulchatay
                    - не бывает чужих детей, бывают чужие взрослые.
                    Трогательно. Но сути не меняет. Перевести через дорогу и взять на себя ответственность за воспитание чьего то "грешка".....не одно и тоже ведь?

Комментарий

• gulchatay
                      здесь

• 09 February 2008
                      • 723

Сообщение от Barbarian
                      Трогательно. Но сути не меняет. Перевести через дорогу и взять на себя ответственность за воспитание чьего то "грешка".....не одно и тоже ведь?
                      не трогательно.....метафорично (про перевести дорогу), а в остальноем, вам никто и не возражает. Каждый выбирает что заблагорассудится.
                      Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от Barbarian
                        А Вы о ком говорили что достоин?
                        За себя говорил, через имхо, - в моих глазах достоин.

Сообщение от Barbarian
                        Вот видите Вы тоже считаете что это "марает". Меня лично сразу как только узнаю что мадама с лялькой, ну как серпом по одному месту.....и все....никакой любви
                        Прожить жизнь и остаться белым, как то не сложилось. А этот вид марания не самый страшный. Поэтому меня этим серпом как то не достает .

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Barbarian
                          Извините если что, я правильно поняла: вы "грешком" детей называете? А дети не во грехе зачатые без мамы/папы не остаются что ли? И какая между ними разница?
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от gulchatay
                            не трогательно.....метафорично (про перевести дорогу), а в остальноем, вам никто и не возражает. Каждый выбирает что заблагорассудится.
                            А с тобой, чёренькая, я б через дорогу перевел пару ребятишек

Комментарий

• Barbarian
                              ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                              • 2275

Сообщение от sskiff
                              За себя говорил, через имхо, - в моих глазах достоин.
                              А во моих он не лучше и не хуже других. Просто выбрал по себе занятие.
                              Сообщение от sskiff
                              Прожить жизнь и остаться белым, как то не сложилось. А этот вид марания не самый страшный. Поэтому меня этим серпом как то не достает .
                              Не самый страшный, но не самый неизбежный Везет тебе....серпоустойчивый ты

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от Жена
                                Извините если что, я правильно поняла: вы "грешком" детей называете? А дети не во грехе зачатые без мамы/папы не остаются что ли?
                                Остаются. Но тем не менее не я же в конце концов виноват за всех "ублюдков" и сирот. "Этот мир придуман не нами...." (Пугачиха)

Сообщение от Жена
                                И какая между ними разница?
                                Ну видимо дети то вообще не причем. Они несчастные невинные страдальцы. Вам тоже это не нравится?

Комментарий

Обработка...