Какие братья предлагают сестрам счастье.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wiktorija
    Участник

• 09 October 2006
    • 84

Я имею желание, чтоб Господь вам даровал прекрасного мужа...и все ваши рассуждения на этом форуме были противоположными бывше сказаному...
    Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от Wiktorija
      Я имею желание, чтоб Господь вам даровал прекрасного мужа...и все ваши рассуждения на этом форуме были противоположными бывше сказаному...
      Вы добрый человек.
      мда, но мне уже за 40, немого и 2 взрослых детей.
      Спасибо!
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от g14
        Так вы уже знаете, что и как с вами будет?
        А Вы что не знаете, что Вас ждет?
        Отслужу Господу и Он заберет меня домой.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Andytime
          А Вы что не знаете, что Вас ждет?
          Отслужу Господу и Он заберет меня домой.
          Я думал вы на эту тему знаете.
          Ну если о службе, то вы знаете, в чем заключается эта "служба"?
          А "дома" братьев не будет и счастье будет другое?
          А вдруг на второй год оставят, опять на землю, с братьями отношения исправлять/налаживать?

Я лично еще не знаю, что там будет.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
            • 3755

Сообщение от g14
            Я думал вы на эту тему знаете.
            Ну если о службе, то вы знаете, в чем заключается эта "служба"?
            А "дома" братьев не будет и счастье будет другое?
            А вдруг на второй год оставят, опять на землю, с братьями отношения исправлять/налаживать?

Я лично еще не знаю, что там будет.
            Нет не знаю в чем заключается служба. Господь каждый день открывает, что нужно делать.
            В небесно м городе уже не будет ни мужчин ни женщин, так написано. Там Господь будет, я так хочу с Ним всегда быть. Вот и жертвую для этого все. Ну может еще не совсем все отдала. Но отдам, надеюсь Он даст мне на это силы.
            А к братьям я нормально отношусь.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Andytime
              Нет не знаю в чем заключается служба. Господь каждый день открывает, что нужно делать.
              В небесно м городе уже не будет ни мужчин ни женщин, так написано. Там Господь будет, я так хочу с Ним всегда быть. Вот и жертвую для этого все. Ну может еще не совсем все отдала. Но отдам, надеюсь Он даст мне на это силы.
              А к братьям я нормально отношусь.
              Andytime, Вы уж простите, но чересчур категоричны Вы. Я, конечно, могу и ошибаться, не зная Вас лично-может быть просто заходя сюда, Вы надеваете виртуальную маску безаппеляционности, граничащую с фанатичностью. Просто в Ваших сообщениях на форуме Вы подаете себя именно в таком образе.

"Служба" Господу заключается в исполнении предназначения человека. По большому, предназначение женщины, согласно Писанию,-быть помощником Адаму.
              Может быть, это звучит обструкционно, тёмно или примитивно. Но это Слово Божье, а значит истина в последней инстанции, которая очень проста и в то же время слишком сложна.
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Сообщение от Orly
                Andytime, Вы уж простите, но чересчур категоричны Вы. Я, конечно, могу и ошибаться, не зная Вас лично-может быть просто заходя сюда, Вы надеваете виртуальную маску безаппеляционности, граничащую с фанатичностью. Просто в Ваших сообщениях на форуме Вы подаете себя именно в таком образе.

"Служба" Господу заключается в исполнении предназначения человека. По большому, предназначение женщины, согласно Писанию,-быть помощником Адаму.
                Может быть, это звучит обструкционно, тёмно или примитивно. Но это Слово Божье, а значит истина в последней инстанции, которая очень проста и в то же время слишком сложна.

А что любовь к Б-гу это фанатизм? Я действительно Его люблю, я знаю Его и общаюсь с Ним. Иногда как с другом.
                А еще в посл. Галатам напписано, что во Хритсе Ииисусе нет ни мужчины, ни женщины, но все мы одно...
                А в 1посл. Коринфянам написано: имеющие жен, должны быть как не имеющие.

Я понимаю, что Вас могут отпугивать мои слова, и та истина, которая написана в Библии. Может быть Вы еще не готовы ее принять. Я тоже когда то была не готова. Но потом Б-г повел таким путем, что если бы я не отказалась от многих челоческих радостей, не смогла бы элементарно выжить. А потом я стремлюсь к общению с Б-гом, и Он давал мне пророчествовать, и спасал через меня людей, и давал свидетельство Духа Святого. Чтобы это все состоялось, я просто обязана была отвергнуть себя. Зато есть человек, который уже в вечности с Отцом Небесным, стал Его чадом, для его спасения Господь использовал меня. Потом уверовала вся семья. Это были духовные сражения, т к эти люди злоупотребляли спиртные напитки. А теперь по слухам служат Господу. Прищлось воевать за них.
                Поэтому я знаю о Б-ге немного больше, чем иногда говорят пастыри на проповедях. Хотя люблю слушать хорошую проповедь, которая от Духа Святого.
                на самом деле у меня обычная жизнь как у всех людей, но нападок от сатаны бывает очень много. Меня очень часто злословят. Но я все равно люблю Б-га, как Друга.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Andytime, дорогая сестра в Боге, я не имею ни малейшего намерения злословить Вас.

Если то, что Вы рассказываете о себе так и есть, то слава Богу,- алиллуйа!-что через Вас люди спаслись от душевного порока.

Вы относитесь к протестантам? Почему спрашиваю-потому что заметила в Ваших словах расхожее протестантское клише, часто слышимое из уст протестантских проповедников ("Иисус-твой друг").
                  По-большому счету, ничего не имея против протестантов, скажу честно, что этот поверхностный штамп режет уши: "друг"-как бы он близок тебе ни был-по определению "другой". Господь намного-намного ближе нам, чем друг. Он-наше истинное Я, наша внутренняя Божественная глубина. Но это совсем другая тема.

Andytime, слова апостола о том, что во Христе нет ни мужчины, ни женщины, а все равны, не означают упразднение пола. Они указывают лишь на духовное равенство мужчины и женщины перед Богом, на равенство мужчины и женщины в вопросах покаяния, предстояния, спасения.
                  (Не забывайте историческую обстановку и нерваноправное положение женщины в иудаизме по сравнению с мужчиной. Без этих слов из посл. Галатам-кто знает?-могли бы Вы сейчас на равных с братьями во Христе участвовать в этом форуме?)

По поводу же слов "имеющие жен должны быть как неимеющие"-это значит, что муж семейства, посвящая свои силы жене и детям не должен и о Боге забывать, уделяя Ему не меньше сил и времени, чем неженатый, располагающий бОльшими возможностями и временем для Бога.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

Сообщение от Orly
                    Andytime, дорогая сестра в Боге, я не имею ни малейшего намерения злословить Вас.

Если то, что Вы рассказываете о себе так и есть, то слава Богу,- алиллуйа!-что через Вас люди спаслись от душевного порока.

Вы относитесь к протестантам? Почему спрашиваю-потому что заметила в Ваших словах расхожее протестантское клише, часто слышимое из уст протестантских проповедников ("Иисус-твой друг").
                    По-большому счету, ничего не имея против протестантов, скажу честно, что этот поверхностный штамп режет уши: "друг"-как бы он близок тебе ни был-по определению "другой". Господь намного-намного ближе нам, чем друг. Он-наше истинное Я, наша внутренняя Божественная глубина. Но это совсем другая тема.

Andytime, слова апостола о том, что во Христе нет ни мужчины, ни женщины, а все равны, не означают упразднение пола. Они указывают лишь на духовное равенство мужчины и женщины перед Богом, на равенство мужчины и женщины в вопросах покаяния, предстояния, спасения.
                    (Не забывайте историческую обстановку и нерваноправное положение женщины в иудаизме по сравнению с мужчиной. Без этих слов из посл. Галатам-кто знает?-могли бы Вы сейчас на равных с братьями во Христе участвовать в этом форуме?)

По поводу же слов "имеющие жен должны быть как неимеющие"-это значит, что муж семейства, посвящая свои силы жене и детям не должен и о Боге забывать, уделяя Ему не меньше сил и времени, чем неженатый, располагающий бОльшими возможностями и временем для Бога.
                    Совершено с Вами согласна.Именно это я имела в виду.
                    А поповоду друга, то Иисус Христос Сам сказал, что кто соблюдает Его заповеди, тот ему друг. Это слова не протестантов, а Самого Иисуса.
                    Я знаю, что Господь к нам ближе, чем кто либо на земле. Но мы познаем Его поэтапно, настолько, насколько открыты.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Andytime
                      И еще об одном моменте хочу написать.
                      Конечно огромное счатье, что Господь приводит к покаянию и мужчин (и они начинают преображаться в нормальный человеческий образ), и женщин (и женщины открывают для себя столько всего интереного и становятся и мудрей и добрей). Но вот уверет брат , прочитает в Библии, что он слава Божья и пошло поехало, остальные уже должны меркнуть перед ним. Я вчера столкнулось с таким типом. Кореннастый, мужчина, хотела обогнать его, шла по своим делам, а он видя, что я его хочу обогнать заслонил собой ввесь проход., типа женщина, не видишь : БРАТ идет.
                      Я не делаю из братьев идолов, как людей я их уважаю, за то что их принял Б-г. Но так в последнии 2 года братья мне твердят, что меня не за что уважать и относиться ко мне хорошо, то больше я ни за что мужчин не уважаю. И поклоняться буду только Б-гу.

Вот я и думаю нужно сестрам такое счатье.
                      Сестра,это только ведь отдельные редкие экземпляры так себя ведут,верно?
                      Мы приходим из мира к Иисусу израненные(как мужчины,так и женщины);
                      Бог исцеляет душу,насколько Его пускают внутрь... какие-то проблемы в прошлом с женщинами отражаются на его теперешнем поведении...
                      Может,ему больно до сих пор...
                      Как духовно зрелой христианке,может,стоит отнестись к нему с состраданием,и не проецировать на других братьев???
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

"Все мужики сво...!" )))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

в определённой степени клиника нам всем нужна, да тока "некоторым" реанимация я вижу срочно требуется....
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

[QUOTE=Говорящий Бобёр;2358017]в определённой степени клиника нам всем нужна, да тока "некоторым" реанимация я вижу срочно требуется....[/QUOTE

Дохтур-реаниматолог???
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...