Я имею желание, чтоб Господь вам даровал прекрасного мужа...и все ваши рассуждения на этом форуме были противоположными бывше сказаному...
Какие братья предлагают сестрам счастье.
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Я думал вы на эту тему знаете.
Ну если о службе, то вы знаете, в чем заключается эта "служба"?
А "дома" братьев не будет и счастье будет другое?
А вдруг на второй год оставят, опять на землю, с братьями отношения исправлять/налаживать?
Я лично еще не знаю, что там будет.Комментарий
-
В небесно м городе уже не будет ни мужчин ни женщин, так написано. Там Господь будет, я так хочу с Ним всегда быть. Вот и жертвую для этого все. Ну может еще не совсем все отдала. Но отдам, надеюсь Он даст мне на это силы.
А к братьям я нормально отношусь.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Нет не знаю в чем заключается служба. Господь каждый день открывает, что нужно делать.
В небесно м городе уже не будет ни мужчин ни женщин, так написано. Там Господь будет, я так хочу с Ним всегда быть. Вот и жертвую для этого все. Ну может еще не совсем все отдала. Но отдам, надеюсь Он даст мне на это силы.
А к братьям я нормально отношусь.
"Служба" Господу заключается в исполнении предназначения человека. По большому, предназначение женщины, согласно Писанию,-быть помощником Адаму.
Может быть, это звучит обструкционно, тёмно или примитивно. Но это Слово Божье, а значит истина в последней инстанции, которая очень проста и в то же время слишком сложна.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Andytime, Вы уж простите, но чересчур категоричны Вы. Я, конечно, могу и ошибаться, не зная Вас лично-может быть просто заходя сюда, Вы надеваете виртуальную маску безаппеляционности, граничащую с фанатичностью. Просто в Ваших сообщениях на форуме Вы подаете себя именно в таком образе.
"Служба" Господу заключается в исполнении предназначения человека. По большому, предназначение женщины, согласно Писанию,-быть помощником Адаму.
Может быть, это звучит обструкционно, тёмно или примитивно. Но это Слово Божье, а значит истина в последней инстанции, которая очень проста и в то же время слишком сложна.
А что любовь к Б-гу это фанатизм? Я действительно Его люблю, я знаю Его и общаюсь с Ним. Иногда как с другом.
А еще в посл. Галатам напписано, что во Хритсе Ииисусе нет ни мужчины, ни женщины, но все мы одно...
А в 1посл. Коринфянам написано: имеющие жен, должны быть как не имеющие.
Я понимаю, что Вас могут отпугивать мои слова, и та истина, которая написана в Библии. Может быть Вы еще не готовы ее принять. Я тоже когда то была не готова. Но потом Б-г повел таким путем, что если бы я не отказалась от многих челоческих радостей, не смогла бы элементарно выжить. А потом я стремлюсь к общению с Б-гом, и Он давал мне пророчествовать, и спасал через меня людей, и давал свидетельство Духа Святого. Чтобы это все состоялось, я просто обязана была отвергнуть себя. Зато есть человек, который уже в вечности с Отцом Небесным, стал Его чадом, для его спасения Господь использовал меня. Потом уверовала вся семья. Это были духовные сражения, т к эти люди злоупотребляли спиртные напитки. А теперь по слухам служат Господу. Прищлось воевать за них.
Поэтому я знаю о Б-ге немного больше, чем иногда говорят пастыри на проповедях. Хотя люблю слушать хорошую проповедь, которая от Духа Святого.
на самом деле у меня обычная жизнь как у всех людей, но нападок от сатаны бывает очень много. Меня очень часто злословят. Но я все равно люблю Б-га, как Друга.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Andytime, дорогая сестра в Боге, я не имею ни малейшего намерения злословить Вас.
Если то, что Вы рассказываете о себе так и есть, то слава Богу,- алиллуйа!-что через Вас люди спаслись от душевного порока.
Вы относитесь к протестантам? Почему спрашиваю-потому что заметила в Ваших словах расхожее протестантское клише, часто слышимое из уст протестантских проповедников ("Иисус-твой друг").
По-большому счету, ничего не имея против протестантов, скажу честно, что этот поверхностный штамп режет уши: "друг"-как бы он близок тебе ни был-по определению "другой". Господь намного-намного ближе нам, чем друг. Он-наше истинное Я, наша внутренняя Божественная глубина. Но это совсем другая тема.
Andytime, слова апостола о том, что во Христе нет ни мужчины, ни женщины, а все равны, не означают упразднение пола. Они указывают лишь на духовное равенство мужчины и женщины перед Богом, на равенство мужчины и женщины в вопросах покаяния, предстояния, спасения.
(Не забывайте историческую обстановку и нерваноправное положение женщины в иудаизме по сравнению с мужчиной. Без этих слов из посл. Галатам-кто знает?-могли бы Вы сейчас на равных с братьями во Христе участвовать в этом форуме?)
По поводу же слов "имеющие жен должны быть как неимеющие"-это значит, что муж семейства, посвящая свои силы жене и детям не должен и о Боге забывать, уделяя Ему не меньше сил и времени, чем неженатый, располагающий бОльшими возможностями и временем для Бога.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Andytime, дорогая сестра в Боге, я не имею ни малейшего намерения злословить Вас.
Если то, что Вы рассказываете о себе так и есть, то слава Богу,- алиллуйа!-что через Вас люди спаслись от душевного порока.
Вы относитесь к протестантам? Почему спрашиваю-потому что заметила в Ваших словах расхожее протестантское клише, часто слышимое из уст протестантских проповедников ("Иисус-твой друг").
По-большому счету, ничего не имея против протестантов, скажу честно, что этот поверхностный штамп режет уши: "друг"-как бы он близок тебе ни был-по определению "другой". Господь намного-намного ближе нам, чем друг. Он-наше истинное Я, наша внутренняя Божественная глубина. Но это совсем другая тема.
Andytime, слова апостола о том, что во Христе нет ни мужчины, ни женщины, а все равны, не означают упразднение пола. Они указывают лишь на духовное равенство мужчины и женщины перед Богом, на равенство мужчины и женщины в вопросах покаяния, предстояния, спасения.
(Не забывайте историческую обстановку и нерваноправное положение женщины в иудаизме по сравнению с мужчиной. Без этих слов из посл. Галатам-кто знает?-могли бы Вы сейчас на равных с братьями во Христе участвовать в этом форуме?)
По поводу же слов "имеющие жен должны быть как неимеющие"-это значит, что муж семейства, посвящая свои силы жене и детям не должен и о Боге забывать, уделяя Ему не меньше сил и времени, чем неженатый, располагающий бОльшими возможностями и временем для Бога.
А поповоду друга, то Иисус Христос Сам сказал, что кто соблюдает Его заповеди, тот ему друг. Это слова не протестантов, а Самого Иисуса.
Я знаю, что Господь к нам ближе, чем кто либо на земле. Но мы познаем Его поэтапно, настолько, насколько открыты.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
И еще об одном моменте хочу написать.
Конечно огромное счатье, что Господь приводит к покаянию и мужчин (и они начинают преображаться в нормальный человеческий образ), и женщин (и женщины открывают для себя столько всего интереного и становятся и мудрей и добрей). Но вот уверет брат , прочитает в Библии, что он слава Божья и пошло поехало, остальные уже должны меркнуть перед ним. Я вчера столкнулось с таким типом. Кореннастый, мужчина, хотела обогнать его, шла по своим делам, а он видя, что я его хочу обогнать заслонил собой ввесь проход., типа женщина, не видишь : БРАТ идет.
Я не делаю из братьев идолов, как людей я их уважаю, за то что их принял Б-г. Но так в последнии 2 года братья мне твердят, что меня не за что уважать и относиться ко мне хорошо, то больше я ни за что мужчин не уважаю. И поклоняться буду только Б-гу.
Вот я и думаю нужно сестрам такое счатье.
Мы приходим из мира к Иисусу израненные(как мужчины,так и женщины);
Бог исцеляет душу,насколько Его пускают внутрь... какие-то проблемы в прошлом с женщинами отражаются на его теперешнем поведении...
Может,ему больно до сих пор...
Как духовно зрелой христианке,может,стоит отнестись к нему с состраданием,и не проецировать на других братьев???Комментарий
-
-
в определённой степени клиника нам всем нужна, да тока "некоторым" реанимация я вижу срочно требуется....«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
[QUOTE=Говорящий Бобёр;2358017]в определённой степени клиника нам всем нужна, да тока "некоторым" реанимация я вижу срочно требуется....[/QUOTE
Дохтур-реаниматолог???Комментарий
Комментарий