Какие братья предлагают сестрам счастье.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andytime
    Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
    • 3755

Какие братья предлагают сестрам счастье.

Сразу оговорюсь, я не хочу никого обижать, ничего личного. Но напишутолько ссвои наблюдения.
    Кстати я тоже не замужем, очень счастлива, и замуж не собираюсь, это так к слову сказать.
    Но братья..............
    В христианской среде распространнено не зависисмо от конфесии мнение, что христианину опасно хорошо зарабатывать. Могут появиться так сказать искушения и т д . А то что христианские семьи многодетны это в расчет никто естественно не берет, и что детей нужно не только кормить поить и одевать, но еще учить этого частенько тоже никто в расчет не берет. При чем это распространнено в различных конфесиях и кстати сказать в основном в России.
    И вот исходя из этого братья считают , что работать им вообщем то , чтобы зарабатывать необязательно, но семьи то они создают!
    Ия у меня в последнее время сложилось такое впечатление, что они ищут себе таких жен, которые и дома будут пахать, и на работе, т.е. содержать семью.
    ни лесть, ни секс, ни отраженье
    ни толстый кошелек на дне сумы,
    нам не дадут соображенье:
    с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
    в противовес огульной лжи,
    в нас теплиться еще отрада
    как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
  • plumbum77
    Переплавлен

• 02 March 2006
    • 1250

Сообщение от Andytime
    Сразу оговорюсь, я не хочу никого обижать, ничего личного. Но напишутолько ссвои наблюдения.
    Кстати я тоже не замужем, очень счастлива, и замуж не собираюсь, это так к слову сказать.
    Но братья..............
    В христианской среде распространнено не зависисмо от конфесии мнение, что христианину опасно хорошо зарабатывать. Могут появиться так сказать искушения и т д . А то что христианские семьи многодетны это в расчет никто естественно не берет, и что детей нужно не только кормить поить и одевать, но еще учить этого частенько тоже никто в расчет не берет. При чем это распространнено в различных конфесиях и кстати сказать в основном в России.
    И вот исходя из этого братья считают , что работать им вообщем то , чтобы зарабатывать необязательно, но семьи то они создают!
    Ия у меня в последнее время сложилось такое впечатление, что они ищут себе таких жен, которые и дома будут пахать, и на работе, т.е. содержать семью.
    странное наблюдение и еще более странный вывод...
    "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
    О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
    Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
      • 3755

Есть другой тип братьев, предлагающих сестрам счатье.
      Подойти и заговорить, познакомиться с сетрой наверно побаиваются, как бы их в чем не обвинили, да страшновато таким братья, вдруг сестра отвергнет. Так вот что бы она (т.е. сестра) там о себе много не думала, надо сказать ее сначала на место поставить, пусть не думает, что она красивая, или добрая или еще там что, а то думают сестры про себя хорошо, про братьев забывают думать хорошо. Такой человек никогда не поддержит в бедствии, для него важно внешние мнение, в таком брате нет искренной любви, он ищет только общего одобрения, и ВСЕ сделает чтобы его добиться. На что надеются такие братья.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
        • 3755

Сообщение от plumbum77
        странное наблюдение и еще более странный вывод...
        Я пишу только с чем сталкивалась или что наблюдала в жизни.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
          • 3755

И еще об одном моменте хочу написать.
          Конечно огромное счатье, что Господь приводит к покаянию и мужчин (и они начинают преображаться в нормальный человеческий образ), и женщин (и женщины открывают для себя столько всего интереного и становятся и мудрей и добрей). Но вот уверет брат , прочитает в Библии, что он слава Божья и пошло поехало, остальные уже должны меркнуть перед ним. Я вчера столкнулось с таким типом. Кореннастый, мужчина, хотела обогнать его, шла по своим делам, а он видя, что я его хочу обогнать заслонил собой ввесь проход., типа женщина, не видишь : БРАТ идет.
          Я не делаю из братьев идолов, как людей я их уважаю, за то что их принял Б-г. Но так в последнии 2 года братья мне твердят, что меня не за что уважать и относиться ко мне хорошо, то больше я ни за что мужчин не уважаю. И поклоняться буду только Б-гу.

Вот я и думаю нужно сестрам такое счатье.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

на ловца и зверь бежит, я к тому каков ловец ясно из того кто на него бежит

Комментарий

• plumbum77
              Переплавлен

• 02 March 2006
              • 1250

Сообщение от Andytime
              И еще об одном моменте хочу написать.
              Конечно огромное счатье, что Господь приводит к покаянию и мужчин (и они начинают преображаться в нормальный человеческий образ), и женщин (и женщины открывают для себя столько всего интереного и становятся и мудрей и добрей). Но вот уверет брат , прочитает в Библии, что он слава Божья и пошло поехало, остальные уже должны меркнуть перед ним. Я вчера столкнулось с таким типом. Кореннастый, мужчина, хотела обогнать его, шла по своим делам, а он видя, что я его хочу обогнать заслонил собой ввесь проход., типа женщина, не видишь : БРАТ идет.
              Я не делаю из братьев идолов, как людей я их уважаю, за то что их принял Б-г. Но так в последнии 2 года братья мне твердят, что меня не за что уважать и относиться ко мне хорошо, то больше я ни за что мужчин не уважаю. И поклоняться буду только Б-гу.

Вот я и думаю нужно сестрам такое счатье.
              Действительно, зачем вам такое счастье? Выходить замуж за "идола" не стоит
              Только вот не пойму, а в чем проблема? Замуж же не собираетесь!

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                • 3755

Сообщение от plumbum77
                Действительно, зачем вам такое счастье? Выходить замуж за "идола" не стоит
                Только вот не пойму, а в чем проблема? Замуж же не собираетесь!
                Замуж я не собираюсь. Но у меня есть знакомые сестры в разных конфесиях, за 30 лет, с детства верущие, верные христианки (в отличии от меня), и не замужем. Они мне рассказывают иногда какие братья к ним подходят и что предлагают, да и в какой форме предлагают. Жалко мне девчонок, ни разу замужем не были, детей у них нет, а вот не замужем.

Комментарий

• Wiktorija
                  Участник

• 09 October 2006
                  • 84

"Я вчера столкнулось с таким типом. Кореннастый, мужчина, хотела обогнать его, шла по своим делам, а он видя, что я его хочу обогнать заслонил собой ввесь проход., типа женщина, не видишь : БРАТ идет. "

Извините Andytime, но просто наверно вы каму-то насолиле конкретно так...обычно братья сестёр уважают...и в таких случаях и дорогу не заслонят, но с уважением и добродушием предложат пройти, коль торопитесь,...а другой предложил бы вам попутчиком быть ... А может вы берёте одного человека, увидев его отрецательные стороны и появляется такая ориентация на весь мужской пол?! Нет, Andytime, откройте шире глаза, протяните руку помощи, может тому брату на которого имеете, и увидите в нём совсем другое!!! Не стоит всех так сторониться, ведь и сёстры есть не конфетки, не так ли?... Давайте смотреть правде в глаза!... Да благословит вас Господь и поможет не быть равнодушным к братьям!
                  Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от Andytime
                    Конечно огромное счатье, что Господь приводит к покаянию и мужчин (и они начинают преображаться в нормальный человеческий образ)...
                    Как наш братан преобразился!
                    Теперь он просто стал наш брат -
                    Подстригся, с дустом весь помылся,
                    Пошел по-новой в детский сад.

Прям стал похож на человека,
                    Хотя еще не идеал,
                    Ведь обувь он со страшным скрипом
                    Прямо на когти надевал.

Зато использовал парфюмы:
                    Дезодорант, одеколон,
                    Лосьон, от перхоти шампуни,
                    (В рекламу сильно верил он).

У стоматолога лечился,
                    Сдал фиксы на металлолом,
                    Керамопластику поставил,
                    Зубами стал - Ален Делон.

Сначала хвост в штаны он прятал...
                    Затем купировал его,
                    На радостях махнул в Карпаты,
                    На лыжах впрямь ему везло.

А если он на босу ногу
                    Случайно лыжи нацепит,
                    Сестра за это не осудит,
                    Она не зверь, она простит
                    Последний раз редактировалось relax; 05 September 2008, 01:07 AM.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13743

Сообщение от Andytime
                      Есть другой тип братьев, предлагающих сестрам счатье.
                      Подойти и заговорить, познакомиться с сетрой наверно побаиваются, как бы их в чем не обвинили, да страшновато таким братья, вдруг сестра отвергнет. Так вот что бы она (т.е. сестра) там о себе много не думала, надо сказать ее сначала на место поставить, пусть не думает, что она красивая, или добрая или еще там что, а то думают сестры про себя хорошо, про братьев забывают думать хорошо. Такой человек никогда не поддержит в бедствии, для него важно внешние мнение, в таком брате нет искренней любви, он ищет только общего одобрения, и ВСЕ сделает чтобы его добиться. На что надеются такие братья.
                      Медведица оставляет своих двух летних медвежат и идёт искать медведя. Вот и вы не ждите пока с вами захотят знакомится ваши братья, а посещайте соответствующие форумы и выберите у кого кулаки не такие большие, а то убьёт. Ведь по замыслу Бога каждая десятая женщина должна умереть от побоев. А потому, готовьтесь к войне, а не к счастью там какому иллюзорному. Замуж не напасть лишь бы за мужем не пропасть.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Wiktorija
                        Участник

• 09 October 2006
                        • 84

[quote=Батёк;1260640]....Ведь по замыслу Бога каждая десятая женщина должна умереть от побоев. А потому, готовьтесь к войне, а не к счастью там какому иллюзорному....

Кошмар!!!
                        Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• plumbum77
                          Переплавлен

• 02 March 2006
                          • 1250

Сообщение от Andytime
                          Замуж я не собираюсь. Но у меня есть знакомые сестры в разных конфесиях, за 30 лет, с детства верущие, верные христианки (в отличии от меня), и не замужем. Они мне рассказывают иногда какие братья к ним подходят и что предлагают, да и в какой форме предлагают. Жалко мне девчонок, ни разу замужем не были, детей у них нет, а вот не замужем.
                          Я тоже знаю много сестер, которые от 18 до 25 хихикают, а потом уже не смешно... нормальные братья переженились, остались лысые да хромые... а в 30 и за таких согласны выйти.
                          Одна сестра сидит и мечтает как к ней принц вломится в дверь с букетом роз и понесет под венец. Другая в это время видит принца в обыкновенном парне и выходи замуж за него. Христианская семья большая... как грится - не щелкать!

Комментарий

• plumbum77
                            Переплавлен

• 02 March 2006
                            • 1250

Сообщение от Батёк
                            Медведица оставляет своих двух летних медвежат и идёт искать медведя. Вот и вы не ждите пока с вами захотят знакомится ваши братья, а посещайте соответствующие форумы и выберите у кого кулаки не такие большие, а то убьёт. Ведь по замыслу Бога каждая десятая женщина должна умереть от побоев. А потому, готовьтесь к войне, а не к счастью там какому иллюзорному. Замуж не напасть лишь бы за мужем не пропасть.
                            Странные эти... медвежьи семьи...

Комментарий

• Alessi
                              Отключен

• 22 January 2005
                              • 829

Сообщение от Andytime
                              и замуж не собираюсь
                              Это правильно, лучше собаку завести

Комментарий

Обработка...