Какие братья предлагают сестрам счастье.
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
Я тоже знаю много сестер, которые от 18 до 25 хихикают, а потом уже не смешно... нормальные братья переженились, остались лысые да хромые... а в 30 и за таких согласны выйти.
Одна сестра сидит и мечтает как к ней принц вломится в дверь с букетом роз и понесет под венец. Другая в это время видит принца в обыкновенном парне и выходи замуж за него. Христианская семья большая... как грится - не щелкать!
Получается, что братьям все равно на ком жениться, лишь бы жениться. А сестрам все равно за кого выходить замуж, лишь бы выйти.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
КАк говориться слюбиться стерпиться.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Я очень люблю перечитывать один отрывок в Библии.
Евангелие от Матфея, первая глава. Когда Иосиф узнал, что Мария ждет ребенка (а она еще была только невестой его), он задумался. И дальше пишется как праведник поступает в таком случае:
Иосиф, БУДУЧИ ПРАВЕДНЫМ, решил отпустить Марию тайно, чтобы ее не побили камнями. Он считал , что покрыл ее грех (пока не узнал от ангела, что это не грех ). Я вижу в этом отрывке, как праведный мужчина любит женщину. Он не выставил ее мнимый грех, не избил ее, но позаботился о том, чтобы она могла жить дальше. Может ему и было обидно, но он не сорвал эту обиду на ней. И тогда Господь остановил его и сказал ему, как нужно поступить. И Иосиф, будучи праведен, исполнил волю Божью.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
"Я вчера столкнулось с таким типом. Кореннастый, мужчина, хотела обогнать его, шла по своим делам, а он видя, что я его хочу обогнать заслонил собой ввесь проход., типа женщина, не видишь : БРАТ идет. "
Извините Andytime, но просто наверно вы каму-то насолиле конкретно так...обычно братья сестёр уважают...и в таких случаях и дорогу не заслонят, но с уважением и добродушием предложат пройти, коль торопитесь,...а другой предложил бы вам попутчиком быть... А может вы берёте одного человека, увидев его отрецательные стороны и появляется такая ориентация на весь мужской пол?! Нет, Andytime, откройте шире глаза, протяните руку помощи, может тому брату на которого имеете, и увидите в нём совсем другое!!! Не стоит всех так сторониться, ведь и сёстры есть не конфетки, не так ли?... Давайте смотреть правде в глаза!... Да благословит вас Господь и поможет не быть равнодушным к братьям!
Ну наконец то хоть один адекватный ответ.
Объясняю: брат был совершенно постороний, я его не знаю. Никому из братьев я не насолила. Просто подмечаю иногда их естесвенное поведение.
А сестры и вправду бывают не конфетки.
Просто у мужчин и женщин разные обязанности. И если ведущий еще будет пинать ведомого. МДяни лесть, ни секс, ни отраженье
-
А ничего обидного ты не сказала, из всего того просто видна твоя внутренняя неудовлетворённость отношением жизни к тебе. Какая-то скрытая(внешне непринуждёнными фразами) агрессия по отношению к мужчинам. И это недоброе состояние съедает тебя изнутри. Налицо недостаток в любви, как в неопределённом к кому-либо чувстве.
Я очень люблю перечитывать один отрывок в Библии...
Жажда любви из вне редко утоляется прежде нежели жаждущий начнёт искать и найдёт её внутри.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Можете кота, только имхо бесполезное существо в быту
Ну,если бойцовая порода то очень даже поможет, если на вас кто-нить нападет. И потом же, воры не влезут в квартиру, маньяки и прочий невоспитанный люд.
Вот вам захочется выйти вечером погулять, воздухом осенним подышать. А одной женщине гулять как-то нехорошо. А тут рядом преданный друг, тобишь собакаКомментарий
-
Можете кота, только имхо бесполезное существо в быту
Ну,если бойцовая порода то очень даже поможет, если на вас кто-нить нападет. И потом же, воры не влезут в квартиру, маньяки и прочий невоспитанный люд.
Вот вам захочется выйти вечером погулять, воздухом осенним подышать. А одной женщине гулять как-то нехорошо. А тут рядом преданный друг, тобишь собака
Благодарю за совет, но мне и так не скучно. Не дают скучать. А по вечерам я не гуляю.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Или Вы думаете, что собака является альтернативой мужу. Хахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахаха хахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще сто раз хаха. Стереотип мышления на лицо. А охрана у меня получше ваших собак: Господь Б-г Всевышний , Сотворивший небо и землю. Сможете Ему противостоять, ну или вообще кто нибудь, а?ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
P.S. Кто не любит животных, тот не любит людей, а следовательно не имеет любви к Богу.Комментарий
-
Ерунда какая, в Библии написано не любящий брата своего, не может любить Господа. Животные то здесь не при чем. Конечно они творения Божьи. И страдают только из-за того, что Адам согрешил. Но заполнять пустоту суетой лишней не буду. Лучше буду больше Библию читать.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
Дорогая Andytime, вы просто странный человек!!! И если есть с вашими подругами случаи не удачной любви, поверьте - это не все испытывают - и на то, наверно, есть причина!!! А сколько вам лет? В принципе можете не отвечать...наверняка ещё 20 нет...нет, нет, не подумайте - обижать вас вовсе не хочу, но вы делайте такие выводы, что, действительно, со староны вас могут не монять!Я знаю В Кого я верю!Комментарий
Комментарий