Я расстался с девушкой. Что делать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • son of God
    Участник

• 19 October 2003
    • 8

(Вздыхая)...Э-эх, Odessa, Odessa... :-)))

Комментарий

• simplemind
      Участник

• 23 October 2003
      • 47

Самдед
      Да у неё ещё ветер в голове, действительно, постарайся не грузицца, хотя я понимаю что первое время очень трудно, особенно если втюрился. (правда, правда понимаю, бывали мы в этом фильме ) Так что хвост пистолетом, бодрись. Ну и конечно в следуйщий раз при такой бодяге не обещай исправится или ещё чего, прогибаясь под капризы девчёнки которая сама не знает что хочет. Молодость счастлива но ветренна. Всё будет пучьком.

Одесса

Мои респекты

Комментарий

• Rootman
        Завсегдатай

• 27 May 2002
        • 812

Как советовал главный герой в фильме "Такси", подойти к ней без разговора и поцеловать погорячей. И все станет ясно, и как говорил мне один знакомый психолог, прав был сценарист фильма.

Комментарий

• InstallationCD
          Участник

• 26 September 2007
          • 1

как растаться и выйти сухим из воды )

Вообщем у меня девушка. Встречаемся уже около 1.6 года нам по 21. Всё любовь марков да вот не последние пол года. Кароче она всё время гонит наме просто постоянно. Пытается бросить меня я начинаю названивать всё такое мы миримся и снова старая песня и тут я говорю ты мне не звани надоела ты всё время гонишь. И что вы думаете? она начинает названивать и всё такое. но это реже чем я ей названиваю. Так вот просто в целях сохранения своего здоровья (Каторого у меня уже очень мало)) я решил что мне это ненадо. Что нашь мир полон красивых и некрасивых девушек =) И я как бы нечего =) Но расстаться немогу. Вот немогу и всё чуствую что щас и вправду расстанемся сразу становиться страшно очень. Плохо. Сердце колит, Тежело и вся прочея белиберда. Что делать?

Комментарий

• Wiktorija
            Участник

• 09 October 2006
            • 84

Дорогой брат!
            Настоящая ЛЮБОВЬ - жертва за счастье другого!
            Если в тебе это есть, я согласна с сестрой, которая сказала: "пост и молитва"
            1 Коринф. 13 глава написано: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздрожается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт..."
            Да благословит тебя Господь!
            Прочти Псалом 19:3-5 (это тебе брат Самдед).
            Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Герман-Б
              Христианин

• 05 September 2007
              • 1015

У нас в церкви "дружить" не принято. И это избавляет от многих проблем. У нас так - понравилась сестра - молишься, постишься, иногда разговариваешь со служителями, если мало ее знаешь, потом делаешь ей предложение. Она отвечает "да" или "нет". В зависимости от ответа дальше свадьба или "забывание".
              Один брат приехал на свадьбу к другому брату за 500 км. Там увидел сестру, она ему полюбилась. Помолился, попостился, сделал ей предложение. До этого даже не говорил с ней ни разу. Сейчас хорошая, крепкая семья.
              Хотя конечно могут быть и переживания и душевные метания, но другого рода. К примеру мне полюбилась одна молодая сестра из другого и очень далекого города. Ждал 2 года, чтобы сделать ей предложение. До того она была еще молода и я не хотел забивать ей голову данным вопросом, чтобы она духовно окрепла что ли. До того постился и молился конечно. Пришло время - сделал предложение. Она взяла три дня подумать. Я в эти три дня так же молился и постился. Молился не о том, что бы она ответила "да", а о том, что бы она ответила то, что угодно Богу. Т.е. если он приготовил для меня другую сестру или желает, что бы пока я оставался холостым, то пусть ответит "нет". К концу поста и срока размышления пришло четкое понимание того, что она ответит "нет". В назначеный день я позвонил. Она сказала "нет". Я прославил Бога и вышел из поста. Конечно немного грустно стало...
              Это был первый раз, когда я вообще кому-то делал предложение и пока последний. Не могу почему-то никого из окружающих меня сестер полюбить так же. Зато другая молодая сестра после этого сама успела сделать мне предложение. В свое время я неформально брал над ней шевство, что бы она беспроблемно влилась в церковную молодешь. Я в тот раз просто "отшутился" и сказал, что "года через три-четыре-пять будет видно". Она красивая, но уж очень молодая и в силу возраста пока еще несерьезная, что ли.
              В любом случае - я благодарен Богу за то, что Он сделал все именно так, как сделал. И ты не переживай - у Бога для тебя более великие планы, чем те, что ты держишь или держал в своей голове

PS. В моем рабочем кабинете немного прохладно, а я пока писал это сообщение даже вспотел немного, почему-то...
              Любящим Бога все содействует ко благу
              Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Wiktorija
                Участник

• 09 October 2006
                • 84

[quote=Герман-Б;986871]У нас в церкви "дружить" не принято. И это избавляет от многих проблем. У нас так - понравилась сестра - молишься, постишься, иногда разговариваешь со служителями, если мало ее знаешь, потом делаешь ей предложение. Она отвечает "да" или "нет". В зависимости от ответа дальше свадьба или "забывание".

Да брат Самдед, и у нас тоже не принято "дружить" в церкви.
                Был случай, когда молодые поженились, долго не было детей, церковь молилась за них, потом всё же родила сестричка, а ребёнок больной, долго лежал в больнице и был подключён к аппарату искуственного дыхания . Родители молодые очень много потратили денег на лекарства, а церковь всё молилась... Прошло не так уж много времени, как молодые пошли на исповедание , они поняли в чём все проблемы. До свадьбы они встречались, конечно серьёзного ничего не было, но встречались после учёбы, работы и вместе гуляли за ручки...так они проводили вместе время, сделав бооольшую ошибку, когда не покаялись перед свадьбой, решили утаить, сказали: "Тут ничего страшного, ведь мы просто гуляли, держась за ручки" . Кого Бог любит, того наказывает! Таким образом Господь показал им их ошибку и согрешение. После их исповедания, истинно говорю, ребёнка забрали полностью здорового, врачи в шоке, а церковь благодарит Бога!!! Сейчас у них 3 ребёнка, все здоровы, этот мальчик где-то годик с лишним, уже бегает, говорит, играет, как обычный ребёнок. слава Богу!
                У меня сестра младшая тоже вышла замуж, но без Божьего благословения, мы узнали, когда они оставили оба Господа, поссорились , вместе не живут, а потом выяснелось - дружба до свадьбы, к тому же они не исповедовались перед свадьбой, утаили всё, сказали: "потом покаимся, когда нас сочитают, а то вдруг запретят" , а покаяния так и не было не до, не после...мы конечно молимся за них.
                Были и другие случаи, но зачем всё об этом, когда есть ты и Бог!
                Братик не хочу тебя пугать, но зачем терять Божье благословение!!!
                Хочешь счастья в жизни семейной, молись, постись, чтоб чётко видеть волю Господню!!!
                Имей страх Божий. И получишь самое дорогое, что ты и представить не мог, Господь усмотрит тебе по сердцу твоему и по воле Его.
                Благословенний тебе Самдед!!!
                Я знаю В Кого я верю!

Комментарий

• Ленка
                  Участник

• 06 March 2008
                  • 16

приветик Аликсей

Сообщение от samded
                  Я 2.5 месяца встречался с девушкой. Нам по 18 лет. В марте этого года мы собрались идти толпой на каток, но оказалось, что кроме меня и неё никто не пришёл. Так мы и подружились. Где-то в июне мы начали встречаться.
                  Всё было класно, но 3 сентября мы расстались, потому что она сказала что мы не сходимся характерами. Я попросил её объяснить, какие черты моего характера её не устраивают, она всё время выдавала что-то типа "не знаю, надо подумать", и в конце концов сказала, что мне нужно быть решительней. Потом она сказала, что не видит нашего совместного будущего.
                  И при этом она говорит мне, что я для неё очень дорог, что только я её полностью понимаю, что ей очень класно со мной...
                  Короче, я совсем запутался.
                  Как мне быть дальше? Я её очень люблю, и не хочу потерять её. Мы видимся часто, где-то 3-4 раза в неделю в церкви. Как мне быть и как вести себя с ней???
                  Пишите, если что непонятно, просто у меня в голове всё перемешалось, не могу два слова связать
                  Буду благодарен за советы.
                  не знаю поможет ли мой совет чем нибуть она сичас щитаит тибя за друга но может впечитли ейо чем нибудь огромній букет цветов или росто зделай что нибудь невероятное то что она не ожідаит от тибя

Комментарий

• Ленка
                    Участник

• 06 March 2008
                    • 16

приветик Аликсей

Сообщение от samded
                    Я 2.5 месяца встречался с девушкой. Нам по 18 лет. В марте этого года мы собрались идти толпой на каток, но оказалось, что кроме меня и неё никто не пришёл. Так мы и подружились. Где-то в июне мы начали встречаться.
                    Всё было класно, но 3 сентября мы расстались, потому что она сказала что мы не сходимся характерами. Я попросил её объяснить, какие черты моего характера её не устраивают, она всё время выдавала что-то типа "не знаю, надо подумать", и в конце концов сказала, что мне нужно быть решительней. Потом она сказала, что не видит нашего совместного будущего.
                    И при этом она говорит мне, что я для неё очень дорог, что только я её полностью понимаю, что ей очень класно со мной...
                    Короче, я совсем запутался.
                    Как мне быть дальше? Я её очень люблю, и не хочу потерять её. Мы видимся часто, где-то 3-4 раза в неделю в церкви. Как мне быть и как вести себя с ней???
                    Пишите, если что непонятно, просто у меня в голове всё перемешалось, не могу два слова связать
                    Буду благодарен за советы.
                    миня зовут Лена. незнаю помогу тибя я хоть чем нибуть но твоя девушка видит в тибя только друга докажы ей что ты можеш быть даже очень решытельным пговори с ней после собрания подари ей огромной букет роз или зделай чтото невероятное то что она от тибя не ожыдает будь благословен чтоб все с тваей девушкой было ок

Комментарий

• Ленка
                      Участник

• 06 March 2008
                      • 16

не согласна

Сообщение от Odessa
                      Психологи говорят, что 18 летная девушка может выйти замуж за первого встречного.

Согласен! Дети они ещё...
                      я с вами катигоричиски не согласна почиму ето дети

Комментарий

Обработка...