Я расстался с девушкой. Что делать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Я ведь не утверждаю что моя версия самая верная. Я и с вами согласен, так как это всё предположении о том что на самом деле произошло.

Но скажу что у девушек (обычно в молодом возрасте) есть всякие образы богатырей на белом коне, которых они так долго ждут и ждут, и никогда их не встречают. Эта глупость мешает им смотреть на вещи реальными глазами. Возможно это и причина проблемы.

Комментарий

• Allochka
      Участник

• 17 January 2002
      • 77

Привет!
      В первую очередь хочу сказать что я очень тебя понимаю как ты сейчас себя чувствуешь. Сама встречалась в жизни с людьми кторым отдавала всю душу и тепло а они в ответ так легко меня предавали.

она сказала что мы не сходимся характерами.
      Ну что ж, это веская причина. И я думаю будет лучше если ты не станешь ее расспрашивать о деталях характера, так как таким образом еще сильнее ранишь себя. Я считаю что эта девушка мудро поступила что не стала затягивать ваши отношения.

[QUOTE]И при этом она говорит мне, что я для неё очень дорог, что только я её полностью понимаю, что ей очень класно со мной...[QUOTE]
      Чтобы объяснить эту цитату тут нада знать женскую психологию.
      На сколько я знаю так это то, что девушка нуждается в моральной поддержке от мужчины. Видимо ты был ее другом, поддерживал ее морально, поэтому ты ей и дорог.

Может тебе поможет моя история.
      Я дружила с парнем. Он мне стал самым близким и дорогим человеком на земле. Почему-то я больше ни с кем не могу так просто и открыто поговорить как с ним. В то же время я понимаю что у нас нет будущего, тоесть между нами нет романтического влечения друг другу. Я поняла что он ожидает от меня большего чем я могу ему дать. После того как перестали встречаться я поняла что он мне не безразличен, что я люблю его как своего родного брата (не просто братская любовь во христе а что-то ближе).

Как видишь мне этот парень стал очень дорог, близок и не безразличен, но чтобы связывать с ним свое будущее - я не готова.

Я думаю тебе на это нада взглянуть с другой стороны, к примеру что если бы эта девушка тоже была нерешительной и ваши отношения зашли бы в тупик но тогда было бы позно расставаться. Ведь сколько есть семей где муж или жена, прожив пару лет вдруг понимают что совсем не любят друг друга. А почему люди теряют любовь? Зачастую потому что в молодости не разобрались была то любовь или влюбчивость(увлечени) и поженились.

Я думаю что Бог не зря допускает такие ситуации в нашу жизнь. Проходя испытания мы воспитываем в себе характер Божий, возрастаем в мудрости.
      И поверь, если сейчас тебе нада пожертвовать этим то это значит что Бог даст тебе что-то лучшее и прекраснее. Бог никогда ничиго не забирает от тебя не дав в замен лучшее.
      "Господи! Ты даруешь нам
      мир; ибо и все дела наши Ты
      устрояешь для нас."
      Исаия 26:12

Комментарий

• SergeyZ
        покупает эстонские товары

• 21 March 2003
        • 1609

samded
        Я расстался с девушкой. Что делать?

Отдыхай. И ни о чём не беспокойся. Разве мало в Киеве молодых христианок?
        И не сосчитать!

Комментарий

• son of God
          Участник

• 19 October 2003
          • 8

Братишка, не отчаивайся. Поговори с ПАПОЧКОЙ и я уверен, что он приготовил лучшее

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ну к чему это? Давайте я вашу жену перееду машиной и попрошу вас поговорить с Папочкой. Успокоит ли это вас? Если нет, то зачем тогда такие советы даёте?

Комментарий

• Veter444
              кот

• 08 January 2003
              • 344

samded
              Моё мнение она тебя не любит, и как было сказано, лишь помягче выбирает выражения, чтобы дать понять это.

Схожесть характеров совершенно не являестя гарантией любви. Одна из моих лучших друзей - девушка на 2-а года млачше меня, по характеру и мировозрениям мы почти близнецы, понимаем друг друга с полуслова, но никакой влюблённости у нас нет. Все, даже её мама, говорят: "Ой, какая хорошая пара...", но мы ничего кроме крепкой дружбы не чувствуем к друг другу.

Объясню почему я считаю, что тебя не любят, опять таки по собственнному опыту. У меня всё наоборот: девушка влюбилась в меня, закидывает E-Mail письмами, даже шлёт письма по почте, периодически звонит и т.д. Но она мне совершенно не нравиться как девушка, я не вижу себя в будущем рядм с ней (знакома последняя фраза?). Мне не нравится в ней многое в том числе и внешность, но я ей, естественно, говорю всякую чушь, что сердцу не прикажешь, мол характер разный и т.д.

Интересно для чего Бох даёт все эти испытания? Samded, когда поймёшь напиши пожалуйста.
              ...А всё потому, что мы
              Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• орел
                Участник

• 30 September 2003
                • 424

Да уж в 18 лет девушки
                совсем неуправляемые, бешенные прям.
                А ВАМ молодой человек(брат) мои соболезнования,
                если вы не принц, дела ваши неважны.
                Орел

Комментарий

• son of God
                  Участник

• 19 October 2003
                  • 8

Ответ участнику Odessa
                  Цитата от участника Odessa:
                  Ну к чему это? Давайте я вашу жену перееду машиной и попрошу вас поговорить с Папочкой. Успокоит ли это вас? Если нет, то зачем тогда такие советы даёте?

Драгоценный брат, Odessa!
                  Ple-e-e-ese, relax!!!
                  У меня конечно не хватило времени и терпения прочитать все ответы на этой теме, но по-моему никто ни чью жену машиной не переезжал...
                  ...А совет действительно стоящий сам лично проверял - помогает.
                  С любовью во Христе,
                  Илья.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

Я не вижу, чем мы не совместимы, а она не может никак сказать. Только про нерешительность сказала. Но я обещал, что исправлюсь, а она всё равно решила расстаться.
                    Мне кажется эта девушка просто не управляемая Сэм. И она не собо то духовная.
                    НО...
                    Иногда всем, просто очень одиноко. НАм надо заполнить некий свой вакуум. И они выбирают временных друзей. Для заполнения вакуума, некоего опыта. Как трамплина для дальнейшего взлета. Это правда каждый делает в свое время.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

son of God, раз вам помагает то это не говорит о том что всем помагает...тем более samdedу...уж он точно бы не создавал бы эту тему...если бы у него уже всё так банально бы решилось.

Ольгерт, а духовная что...должна была замуж за него выйти?

Комментарий

• Wanderer
                        ушел в реал

• 30 September 2003
                        • 2131

samded, ну что там у тебя? Есть какие сдвиги?

А вообще могу сказать, что посоветывать что либо, весьма трудно...
                        Во-первых ты-то уверен что это была любовь, а не влюбленность? У меня знакомый парень есть, так он с периодичностью в среднем в четыре месяца, находит "большую любовь" потом у них ничего не выходит, он страдает (с недельку) и находит следующую И каждый раз - это на всю жизнь...
                        Во-вторых если тебе это предназначено Богом никуда это не уйдет... Но и руки опускать и ждать что тебе все на блюдечке принесут не следует. Мы, с моей женой дружили около года - собрались пожениться, подумали и решили повременить, потом был период (мир не без добрых людей , но это другая тема) когда мы практически разошлись, примерно на четыре месяца, еще раз проверили свои чувства и наладили отношения... В итоге до свадьбы мы дружили три года, а знакомы и того больше Сейчас у нас крепкая счастливая семья, слава Богу. Я не агитирую по нескольку лет дружить до свадьбы Но и сразу жениться сломя голову не советую...
                        В-третих - думай сам и молись...
                        А главное думай САМ и не особо слушай советы ЛЮДЕЙ. Это твоя жизнь...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                        Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

А вообще могу сказать, что посоветывать что либо, весьма трудно...

Лучше всё же зарубить всё как есть и забыть. Она его точно не любит...можно даже и не сомниваться.

Комментарий

• russellgr
                            Участник

• 24 April 2003
                            • 17

Мне кажется, что она тебя просто не любит :-(. Прости если ошибся (и за конкретность). Обычно, если девченке что-то не устраивает в парне, она начинает.. ну, знаешь, ты классный пацан.. ты мне нравишься, ты найдешь еще кучу классных девчат.. Это они говорят, чтобы как-то не обижать тебя, сочувствуют. Хотя ты может и доказываешь, в т.ч. и на делах, что ты ее любишь. Короче, если девченка и вправду любит тебя, то не должна так говорить.. посмотрим, надо подумать и думает несколько лет :-).
                            Доверься Господу, Он лучше тебя знает, с какой девченкой тебе будет лучше. Может это будет она, а может другая. И ты обязательно будешь благодарить Его за ту, которую Он тебе даст! Только нужно довериться до конца.

Успехов тебе!
                            http://www.drugoevremya.com/
                            Новости русскоязычных христиан в США!

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Ольгерт, а духовная что...должна была замуж за него выйти?
                              У ДУХовной разброда мыслей нет. А у этой: нам не быть, но мне с тобой хорошо.
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

samded

молись своему любимому и всемогущему Богу
                                и прими то, как Он сделает, а не как хочешь сейчас ты
                                эти вещи могут совпасть, а могут и не совпасть

крепись и живи дальше

Комментарий

Обработка...