Цель знакомств

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maryasha
    человечек...для Любви!

• 15 June 2006
    • 590

Сообщение от svetham
    G12

Молодой человек, Ваш совет актуален для молодой, одинокой девушки. А если у тебя дети, работа и пара морщинок, насколько будет эффективен Ваш метод?
    Вот поэтому и "тусуемся" в инете!
    http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
    http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Fiona
      Участник

• 25 June 2006
      • 3

Сообщение от грешник
      Близкого-хотят все,а вот полного вмешательства в личную жизнь ...
      А ведь только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы
      Если причина только в этом...Думаю,что разумные люди всегда найдут компромиссы при условии взаимного чувства.И совсем не обязательно "перекраивать" под себя другого человека.
      Согласна с Инессой - мужчины все чаще боятся ответственности за семью,детей,будущее.

Комментарий

• Fiona
        Участник

• 25 June 2006
        • 3

Сообщение от G12
        Проблема вроде бы на слуху, но как ни страннно: в нашей церкви почти каждый месяц венчания! А детей новорожденных благославляют еще чаще, так сказать естественный рост общины!
        Ваще совет сестрам, если мало парней в церкви, то посещайте межцерковные "тусовки", лагеря и т.п. знакомьтесь! Вон, у нас сестра на "Белых Ночах" (Украина) с белорусом познакомилась - недавно была свадьба!
        Любопытная идея А не подскажете ли средний возраст подобных тусовок?

Комментарий

• инесса
          Участник

• 17 June 2006
          • 41

Сообщение от грешник
          Если вы это о равноправии полов,так ведь нет равноправия полов: выглядывание женских трусиков из брюк считается эротичным, а выглядывание мужских трусов из незастегнутой ширинки -
          неприличным.
          Я о том, что: муж- глава семьи, жена - его верная помошница, а дети- награда от Господа!Но прежде Вам нужен Иисус!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Fiona
            Почему мужчины сейчас так мало ориентированы на семью,брак?Неужели не осталось тех,для кого важно найти близкого человека?
            Изменился образ жизни, он стал более динамичным. Если еще пять веков назад можно было не спеша рубать татаров шашкой до 30 лет, а затем вернуться к прекрасной Брунгильде, то сейчас это решительно невозможно . Нет времени. В том числе и на выстраивание отношений, а уж брак со своими обязанностями....
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Вся эта тема мне сильно напоминает один известный телесериал. Тему можно назвать "Секс в Изумрудном Городе".
              Кот - друг человека!

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Fiona
                Если причина только в этом...Думаю,что разумные люди всегда найдут компромиссы при условии взаимного чувства.И совсем не обязательно "перекраивать" под себя другого человека.
                Согласна с Инессой - мужчины все чаще боятся ответственности за семью,детей,будущее.
                Мужчины не боятся ответственности..просто у них подход к этому делу различный:одним семейный очаг нужен, для того чтобы получать тепло, другим - для того чтобы получать горячую пищу.
                В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Julia Red
                  Участник

• 04 July 2006
                  • 5

В христианской среде все понятно: женщины хотят за муж, мужчинны как-то странно себя ведут...
                  Но в Жизни (вне "церкви") далеко не каждая женщина считает своей целью выйти замуж
                  Я, например :-) Мне интересны мужчины, флирт, хотелось бы завести ребеночка, но НЕТ цели приобрести мужа.
                  Смысл жизни не в этом . Любовь - да. Я верю, что когда-нибудь снова встречу ее, в этом Смысл... А супружество - как следствие, как результат, но ни как не самоцель..............

А иначе серые будни, быт, который все разрушает, чего и не было,
                  и
                  "...впадая, словно в ересь, в немыслемую простоту"

Это не для меня .

Комментарий

• Sergey-1
                    Участник

• 17 October 2005
                    • 215

Сообщение от Julia Red
                    В христианской среде все понятно: женщины хотят за муж, мужчинны как-то странно себя ведут...
                    Но в Жизни (вне "церкви") далеко не каждая женщина считает своей целью выйти замуж
                    Я, например :-) Мне интересны мужчины, флирт, хотелось бы завести ребеночка, но НЕТ цели приобрести мужа.
                    Смысл жизни не в этом . Любовь - да. Я верю, что когда-нибудь снова встречу ее, в этом Смысл... А супружество - как следствие, как результат, но ни как не самоцель..............

А иначе серые будни, быт, который все разрушает, чего и не было,
                    и
                    "...впадая, словно в ересь, в немыслемую простоту"

Это не для меня .
                    Ну коль вам жизнь вне церкви больше нравится и имея такой настрой, то вам не стоит выходить замуж. А о смысле жизни вам стоит ещё подумать

Комментарий

• BaDeVlad
                      Участник

• 18 December 2001
                      • 145

Гм... Что меня удивляет, так это полное согласие достопочтенного общества с утверждением, что мужчины-христиане боятся ответственности, странно ведут себя по отношению к сестрам, нерешительны и т. п. Неужели все действительно так плохо? Неужели так мало свадеб в ваших церквях?

Если не концентрироваться на исключениях, то общую тенденцию церковного семьестроительства можно охарактеризовать как положительную.

Сравнение соотношения разводов/счастливых/несчастливых браков заключенных в церковных общинах/в мире будет явно не в пользу последних, уж извините. Говорит ли это об "отсутствии ответственности"? Или иногда "нерешительность" свидетельствует об осознании возможных последствий неправильного поступка и нежелании сделать ошибку?

Еще раз повторюсь, я говорю не о частностях, а об общих тенденциях. Процент разводов в мире вы сами знаете. А у нас в церкви, например, за последний десяток лет - один несчастный брак. Муж ушел из церкви, стал пить и т. п.

О своих друзьях могу рассказать. Оба были в "соответсвующем" возрасте, а долго не женлись. Нерешительность, безответственность? Вовсе нет, как показало время. Как только встретили "нужных" сестер - проявились и ответственность и решительность и еще много полезных качеств.
                      Маленькие бесплатные программы - не наступите.

Комментарий

• Лигия
                        Папина дочка

• 19 November 2004
                        • 1536

Проблема в том,что мы ждем от своих братьев в церкви каких-либо действий.но как показывает уже не раз увиденное и услышанное,браки происходят обычно с приведенными "со стороны" : между собой братья и сестры в церкви женятся довольно редко.Об этом на форуме уже,вроде бы,поднимался вопрос. Иногда со стороны взять не откуда,вот и засиживаются братья в холостяках.
                        Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                        Всякий
                        поступай по удостоверению своего ума.
                        А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                        .

Комментарий

• BaDeVlad
                          Участник

• 18 December 2001
                          • 145

Сообщение от Лигия
                          браки происходят обычно с приведенными "со стороны" : между собой братья и сестры в церкви женятся довольно редко.
                          Это где как. Знаю церковь, где среди молодежи 20 сестер и 2 брата. Там почти все браки "на сторону"

У нас же примерно половина браков среди "своих". Или даже больше.

Думаю, большую роль здесь играет размер церкви. Но при активном образе жизни - это не проблема. Конференции, съездные служения, путешествия, посещения, лагеря - все это помогает найти спутника (спутницу), если в своей церкви его (ее) не оказалось.

Кроме того, все больше убеждаюсь, что знакомства через газеты и сайты действительно бывают полезны. Уже несколько знакомых парней нашли себе замечательных спутниц-христианок именно таким образом.

Комментарий

• Лигия
                            Папина дочка

• 19 November 2004
                            • 1536

Сообщение от BaDeVlad
                            Кроме того, все больше убеждаюсь, что знакомства через газеты и сайты действительно бывают полезны. Уже несколько знакомых парней нашли себе замечательных спутниц-христианок именно таким образом.
                            Хм..а я всегда думала,что это совсем не христианский метод. У меня когда-то,от нечего делать,была анкета на сайте знакомств и могу сказать что от извращенцев и просто,мягко говоря,не особо умных людей приходит намнооого больше сообщений чем от нормальных мужчин.Верующего я там не заметила ни одного,наоборот,все они даже слышать о Боге не хотели,даже если в этом потоке и возможно наткнуться на действительно верующего человека,то перед этим придется насмотреться на таких "героев" и начитаться от них такого бреда (а зачастую и грязи) что голова кругом идет и вообще начинаешь потом себя чувствовать какой-то испачкавшейся.И в конце концов мне Господь показал что я не должна,даже простого общения ради,ходить туда.
                            Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                            Всякий
                            А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                            .

Комментарий

• BaDeVlad
                              Участник

• 18 December 2001
                              • 145

Угу, я тоже так думал.
                              У меня когда-то,от нечего делать,была анкета на сайте знакомств
                              Судя по описанию, Ваша анкета была на нехристианском сайте... Такие сайты и газеты я даже в шутку не мог иметь в виду. Я говорю о христианских газетах - многие из них публикуют подобные объявления.

Не подумайте, что я рекламирую этот способ знакомства Признаюсь, моя консервативность не позволила бы мне самому воспользоваться подобным методом

Комментарий

• Лигия
                                Папина дочка

• 19 November 2004
                                • 1536

Сообщение от BaDeVlad
                                Судя по описанию, Ваша анкета была на нехристианском сайте... Такие сайты и газеты я даже в шутку не мог иметь в виду. Я говорю о христианских газетах - многие из них публикуют подобные объявления.
                                Ну да..не от большого ума я это сделала,что и требовалось доказать)

Признаюсь, моя консервативность не позволила бы мне самому воспользоваться подобным методом
                                ))))Мне тоже) Шутки ради,от нечего делать.по глупости - это одно..но искать серьезно себе спутника жизни таким образом я бы не рискнула).
                                Я вообще придерживаюсь мысли,что искать никого никому не надо - таким образом только шишек набить можно.Если Господь предопределил быть кому-то парой,то Он все равно даст им встретиться,просто вопрос в том,смогут ли они пройти этот путь достойно.
                                Всякий
                                .

Комментарий

Обработка...