Яна, а я Вам советую не слушать никого, кто говорит "бросайте", "уходите" и так далее. И вообще никого не слушайте, они не знают не Вашей ситуации, ни то что в сердце у Вас, ни того что в сердце у Вашего возлюбленного. Слушайте своё сердце. Если любите и хотите быть с этим человеком - боритесь. Если сможете набраться мужества - поговорите с этим человеком откровенно (пост и молитва сначала - обязательно
), скажите ему: "так и так, наши сегодняшние отношения меня уже не устраивают, я хочу знать насколько ты серьезен..... Тебе уже 35, должен сам понять, что тянуть уже некуда". Вообще м говорите с ним спокойно, взвешенно, дайте ему понять что Вы его любите, но ждете от него решительных действий.
Тут еще одно надо понять, мужчина неженат до 35 не без причины. В таком возрасте многим проблема жениться, потому что у него уже большой опыт, а это при женитьбе - препятствие, многие мужчины в этом возрасте сильно перебирают, многие наоборот с комплексами, а многие сильно много думают о устройстве семьи. Насколько видно, у Вашего - первый вариант, он еще не уверен, может думает, а если что подвернется лучшее... Вам надо просто сказать ему (или показать всем видом), что лучшего не бывает.
И чтоб он это понял раз и на всегда. Вообщем постарайтесь на этот разговор прийти неотразимой.
И самое основное - доверьтесь Богу, и молитесь, что чтобы не произошло, согласие или отказ - чтоб это было от Него. Мы не знаем этого человека, иможет и прямо лучше, чтоб он Вам отказал, надеюсь что Вы понимаете... Но мы будем надеяться на самое лучшее....

Тут еще одно надо понять, мужчина неженат до 35 не без причины. В таком возрасте многим проблема жениться, потому что у него уже большой опыт, а это при женитьбе - препятствие, многие мужчины в этом возрасте сильно перебирают, многие наоборот с комплексами, а многие сильно много думают о устройстве семьи. Насколько видно, у Вашего - первый вариант, он еще не уверен, может думает, а если что подвернется лучшее... Вам надо просто сказать ему (или показать всем видом), что лучшего не бывает.

И самое основное - доверьтесь Богу, и молитесь, что чтобы не произошло, согласие или отказ - чтоб это было от Него. Мы не знаем этого человека, иможет и прямо лучше, чтоб он Вам отказал, надеюсь что Вы понимаете... Но мы будем надеяться на самое лучшее....
Комментарий