Уходить... или остаться????!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Яна, а я Вам советую не слушать никого, кто говорит "бросайте", "уходите" и так далее. И вообще никого не слушайте, они не знают не Вашей ситуации, ни то что в сердце у Вас, ни того что в сердце у Вашего возлюбленного. Слушайте своё сердце. Если любите и хотите быть с этим человеком - боритесь. Если сможете набраться мужества - поговорите с этим человеком откровенно (пост и молитва сначала - обязательно ), скажите ему: "так и так, наши сегодняшние отношения меня уже не устраивают, я хочу знать насколько ты серьезен..... Тебе уже 35, должен сам понять, что тянуть уже некуда". Вообще м говорите с ним спокойно, взвешенно, дайте ему понять что Вы его любите, но ждете от него решительных действий.
    Тут еще одно надо понять, мужчина неженат до 35 не без причины. В таком возрасте многим проблема жениться, потому что у него уже большой опыт, а это при женитьбе - препятствие, многие мужчины в этом возрасте сильно перебирают, многие наоборот с комплексами, а многие сильно много думают о устройстве семьи. Насколько видно, у Вашего - первый вариант, он еще не уверен, может думает, а если что подвернется лучшее... Вам надо просто сказать ему (или показать всем видом), что лучшего не бывает. И чтоб он это понял раз и на всегда. Вообщем постарайтесь на этот разговор прийти неотразимой.

И самое основное - доверьтесь Богу, и молитесь, что чтобы не произошло, согласие или отказ - чтоб это было от Него. Мы не знаем этого человека, иможет и прямо лучше, чтоб он Вам отказал, надеюсь что Вы понимаете... Но мы будем надеяться на самое лучшее....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

Я думаю, что стоит просто отдать все в руки Бога.
      Знаю, что просто об этом сказать, но тяжело сделать..
      Но в Его руках ведь надежней.
      Он знает, что в Вашем сердце происходит и не оставит Вас в тяжелую минуту.
      У Бога на все сови времена и сроки. И если этот мужчина - тот, которого Бог приготовил для Вас, то Бог все сам сделает, я имею ввиду решит этот вопрос.
      А сейчас, мне каежтся, это то время, когда Бог хочет научить Вас больше доверять Ему.

ЗЫ. это Вам

с любовью,
      Одув@нчик
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Jana1
        Участник

• 18 May 2006
        • 17

Сообщение от Божий одув@нчик
        Я думаю, что стоит просто отдать все в руки Бога.
        Знаю, что просто об этом сказать, но тяжело сделать..
        Но в Его руках ведь надежней.
        Он знает, что в Вашем сердце происходит и не оставит Вас в тяжелую минуту.
        У Бога на все сови времена и сроки. И если этот мужчина - тот, которого Бог приготовил для Вас, то Бог все сам сделает, я имею ввиду решит этот вопрос.
        А сейчас, мне каежтся, это то время, когда Бог хочет научить Вас больше доверять Ему.

ЗЫ. это Вам

с любовью,
        Одув@нчик

Спасибо Вам за слова поддержки.
        Я каждый день молюсь за наши отношения....прошу Господа помочь найти правельное решение,я доверую ему!

Комментарий

• Jana1
          Участник

• 18 May 2006
          • 17

Сообщение от Игорь
          Яна, а я Вам советую не слушать никого, кто говорит "бросайте", "уходите" и так далее. И вообще никого не слушайте, они не знают не Вашей ситуации, ни то что в сердце у Вас, ни того что в сердце у Вашего возлюбленного. Слушайте своё сердце. Если любите и хотите быть с этим человеком - боритесь. Если сможете набраться мужества - поговорите с этим человеком откровенно (пост и молитва сначала - обязательно ), скажите ему: "так и так, наши сегодняшние отношения меня уже не устраивают, я хочу знать насколько ты серьезен..... Тебе уже 35, должен сам понять, что тянуть уже некуда". Вообще м говорите с ним спокойно, взвешенно, дайте ему понять что Вы его любите, но ждете от него решительных действий.
          Тут еще одно надо понять, мужчина неженат до 35 не без причины. В таком возрасте многим проблема жениться, потому что у него уже большой опыт, а это при женитьбе - препятствие, многие мужчины в этом возрасте сильно перебирают, многие наоборот с комплексами, а многие сильно много думают о устройстве семьи. Насколько видно, у Вашего - первый вариант, он еще не уверен, может думает, а если что подвернется лучшее... Вам надо просто сказать ему (или показать всем видом), что лучшего не бывает. И чтоб он это понял раз и на всегда. Вообщем постарайтесь на этот разговор прийти неотразимой.

И самое основное - доверьтесь Богу, и молитесь, что чтобы не произошло, согласие или отказ - чтоб это было от Него. Мы не знаем этого человека, иможет и прямо лучше, чтоб он Вам отказал, надеюсь что Вы понимаете... Но мы будем надеяться на самое лучшее....
          На такой откровенный разговор мне трудно решиться после того как мне предложили быть его другом.
          Это уже у меня внутреннии страх....
          Я показываю ему что беспокоюсь о нем,что забочусь(в поступках) я показала что он мне симпатичен.Далее мне кажется что мужчина сам должен делать какие то шаги...и если Господу угодно чтобы мы были вместе,то он его направит в нужное русло.
          Спасибо Вам за ваши рассуждения....тем более что Вы взрослый человек у которого есть семья и дети....Спасибо за поддержку!!!

Комментарий

• Jana1
            Участник

• 18 May 2006
            • 17

Сообщение от Ratukas
            Гордость это, конечно, не самое лучшее качество....
            А может, быть в этом и есть вся проблема? Он не уверен, что вы его любите и сам боится вам раскрыться. Т.е. любите друг друга втихаря, а гордость не позволяет признаться в этом.

Возможно что это именно так!!! Любим втихоря....но я уже и боюсь об этом думать чтобы потом не было больно падать.И именно поэтому я сейчас пытаюсь мыслить логически...и Понять его! Может в чем то помочь....если есть какие то комплексы в его голове...не знаю.

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от Jana1
              На такой откровенный разговор мне трудно решиться после того как мне предложили быть его другом.
              Я показываю ему что беспокоюсь о нем,что забочусь(в поступках) я показала что он мне симпатичен.Далее мне кажется что мужчина сам должен делать какие то шаги...и если Господу угодно чтобы мы были вместе,то он его направит в нужное русло.
              Спасибо Вам за ваши рассуждения....тем более что Вы взрослый человек у которого есть семья и дети....Спасибо за поддержку!!!
              На откровенный разговор вам прийдется пойти... рано или поздно... это не избежно...

Хочу просто заметить, что семейная жизнь - это жизнь с другом... Не бойтесь... если для человека дороги с вами отношения, то он никогда их не прекратит не смотря на то что вы говорите...

Слова малого стоят... Научитесь слушать поступки... Важно как человек поступает, а не как он говорит...

У него к вам однозначно есть чувства (судя по вашим рассказам), но он их боится... Возможно вы никогда и не дождетесь его предложения, поэтому примите все как есть сейчас и постарайтесь научится жить с тем фактом, что вы друзья и не более... не давайте места дьяволу, похоти... или вы друзья или вы любовники... даже в своих мыслях...

Вы не однолюб... вы как минимум любите еще Одного - Бога... Вам необходимо разобраться в своих чувствах... и этого за вас никто не сделает...

Успехов... пусть Мир Божий прийдет в ваше сердце... Аминь...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Моя битва на ниве божьей...
              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Цитата из Библии: Прит.17:22
                Веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости.

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Моя битва на ниве божьей...
                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Jana1
                  Участник

• 18 May 2006
                  • 17

Сообщение от Сергей Лисовский
                  На откровенный разговор вам прийдется пойти... рано или поздно... это не избежно...

Хочу просто заметить, что семейная жизнь - это жизнь с другом... Не бойтесь... если для человека дороги с вами отношения, то он никогда их не прекратит не смотря на то что вы говорите...

Слова малого стоят... Научитесь слушать поступки... Важно как человек поступает, а не как он говорит...

У него к вам однозначно есть чувства (судя по вашим рассказам), но он их боится... Возможно вы никогда и не дождетесь его предложения, поэтому примите все как есть сейчас и постарайтесь научится жить с тем фактом, что вы друзья и не более... не давайте места дьяволу, похоти... или вы друзья или вы любовники... даже в своих мыслях...

Вы не однолюб... вы как минимум любите еще Одного - Бога... Вам необходимо разобраться в своих чувствах... и этого за вас никто не сделает...

Успехов... пусть Мир Божий прийдет в ваше сердце... Аминь...

Любимый человек всегда должен быть и мужем (женой) и другом....2 в одном.
                  Его поступки часто такие разные..одни говорят что он внимательный ко нме а в другие моменты наоборот...вот сейчас уехал в отпуск и ничего не пишет как буд то меня нет...но в нэте сидит регулярно.Если бы я для него была важна то мог бы уделить 2-3 минуты и просто узнать как уменя дела.Даже если мы просто друзья.

Комментарий

• Sergey-1
                    Участник

• 17 October 2005
                    • 215

Сообщение от Jana1
                    Возможно что это именно так!!! Любим втихоря....но я уже и боюсь об этом думать чтобы потом не было больно падать.И именно поэтому я сейчас пытаюсь мыслить логически...и Понять его! Может в чем то помочь....если есть какие то комплексы в его голове...не знаю.
                    Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Милая Яна!
                      Я Вас очень понимаю, но уверена если вы будете уповать на Бога, чтобы не произошло, то все будет хорошо. Могу сказать по себе, что женщины часто самообманываются. Поэтому укрепляйтесь в Боге и ищите того, что дает Он.

Комментарий

• Jana1
                        Участник

• 18 May 2006
                        • 17

Всем спасибо за советы)))

Комментарий

• Cholito
                          Участник

• 20 May 2005
                          • 19

Знаешь, Яна, у меня самой последние 2 месяца как в сериале - утром просыпаюсь, чтобы смотреть новую серию (неделю назад я с этим покончила). У моей подружки схожая ситуация. Могу дать совет: узнай о его прошлом, обычно это проливает свет на причину проблемы. Правда, не всегда это помогает решить проблему. Но хотябы будешь знать, стоит ли дальше мучаться, только будь объективна.

Комментарий

• Anamos
                            Участник

• 16 June 2006
                            • 216

Сообщение от Jana1
                            Дорогая Яна! Как здорово, что я вас встретила!!! У меня почти такая же ситуация. Игорь обсолютно прав. Нужно быть честными с самой собой и с другими людьми, если мы с Богом. Отец лжи - дьявол. Иной раз умалчивая правду просто трусим, боимся потерять те жалкие крохи, которые имеем. Я решилась и поговорил с своим другом откровенно. Он совершенно откровенно мне ответил, что не может решится на брак и, тем более на венчание - мы оба давно православные - так как боится отвественности, хочит заниматься своим развитием, науками и т.д. А брак - это не та беззаботная жизнь, которую он ведет, это больше работы, как он считает. Он отвественный человек, честный, он сказал, что не может дать обещание на всю жизнь в верности. Обязанности человека к жене очень велики, и он это знает и не может взять на себя непосильное. Я была так потрясена... Для меня невозможно любить и не быть готовой отдать всю жизнь. Он сказал, что это женский взгляд на брак... Я поняла, что он не готов. Этьо больно, но поверьте, мне стало легче! Ушла эта изматывающая неопределенность! Я очень мучалась, пока не поговорила с ним, я не спала, похудела, не могла есть. Теперь вот мы просто общаемся, хотя он смущается при взгляде и т.д., как и у вас. Я его люблю, но трезво смотрю на вещи. Я еще надеюсь...
                            Anna

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

тест
                              соварварварварварва

Фуф, а я уж думал, что белочка началась - отправил ответ, а его нет.

Вкратце - заплатите священнику, он благословит, и будет Вам счастье
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от Мачо
                                тест
                                заплатите священнику, он благословит, и будет Вам счастье
                                Дельный совет. (хоть и грусно это).
                                Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

Обработка...