Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
привет армине мне очень приятно что ты христианка,меня зовут мгер я тоже верующий если будет свободное время напиши немного о себе .мой адрес www.mger-gabrielyan@rambler.ru
Привет Tease
Меня зовут Армине, живу в Ереване и я член Церкви христиан баптистов
С радостью познакомлюсь и буду поддерживать связь с вами!
Привет Армине! Меня завут Вика! Я тоже Армянка, но живу в Н.Новгороде и тоже являюсь Баптисткой. Я очень давно хотела познакомится с Баптистами из Армении, и вот есть возможность. Я буду ждать письмо от тебя по почте simo-vika@yandex.ru.
Georgy.
А чем баптисты вызывают у тебя сочуствие?
И почему, ты только сочуствуешь, но не вливаешься в ряды баптистов?
Наверное потому, что они разделились на «я Павлов (апостол)», «я Аполлосов», «я Кифин», «а я Христов», «а я Кальвин», «а я Арминиан», «а я Прохановец», «я Павлов (русский)», «а я Джон Смитовец», «а я МакАртуров», «а я ...», «а я ...», «а я ...» ...
Сообщение от Самуил
А все таки, неужели ты считаешь, что оправданы разделения в Теле Христовом? Ведь заповедь Господа о любви между верующими должна иметь практическое выражении в единстве между верующими.
Вот именно. Но при чём здесь Георгий, который видит мир верующих таким, какой он есть на самом деле?
Комментарий