Ищу Христиан Баптистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Самуил
    Участник

• 29 November 2002
    • 85

Под иглой, чтоли

Просто, я готов оказать "скорую помощь" из Слова Божьего тем, кто окрыт ее принять.
    Мне и в голову не пришло, что так можно истолковать тот смайлик.
    знаете ли вы о WWW.EMANNA.COM/RUSSIAN/

Комментарий

• osa
      Участник

• 10 June 2004
      • 1

Сообщение от тимон
      Привет меня зовут Дмитрий . Я из Новосибирска.Из церкви Евангельских Христианг Баптистов. Раскажи пожалуйсто о себе . Мне интересно узнать о тебе. И наладить связь.
      Пиши на емаил ptimon@mail.ru
      Очень буду ждать твоего письма .
      Да благословит тебя Господь. Дмитрий
      Здравствуйте Дмитрий.Я из Новосибирска мне очень хочется попасть на служение Евангельских Христиан Баптистов .Как вас найти?Будьте благославенны.

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Как много, однако, тут баптистов! И сочувствующих...
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• All for God
          Участник

• 15 June 2004
          • 7

Сообщение от Tease
          Очень хотелось бы познакомиться с кем-нибудь из ЕХБ и побольше узнать об этом христианском направление. Заранее большое спасибо.

[B][COLOR=DarkSlateBlue]Tease !!! Privet Tebe ! Menya zovut ulya . Bila bi rada poznakomitsya s toboi boblizhe tozhe . Ya tozhe xristianka ! I blagodarna gospodu za vse ego dari . Esli xochesh mozesh pisat mne na moi email. ulchik_06@hotmail.com Budy ocheni ocheni rada tebe pomochi
          poka !!!
          P>S tease srazy skazhy chto moi computer ne perevodit po russki, tak chto pishi angliskimi bukavami OK ?
          Udachi tebe

Комментарий

• soul
            Участник

• 04 May 2001
            • 128

Мир Вам!
            Меня зовут Андрей. Я тоже из ЕХБ (Новосибирск), если хочешь узнать больше или просто пообщаться - пиши, буду рад.
            E-mail: anpeko@demakova.net
            ICQ # 8766830
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

• Frodo
              Завсегдатай

• 20 September 2002
              • 985

Привет, Андрей!
              Я был как то в Новосибирске в командировке и даже проповедовал на недельном собрании в церкви, которая рядом с парком культуры. Мне очень понравился ваш книжный магазин!

А ты давно в церкви?

Комментарий

• soul
                Участник

• 04 May 2001
                • 128

Сообщение от Frodo
                Привет, Андрей!
                Я был как то в Новосибирске в командировке и даже проповедовал на недельном собрании в церкви, которая рядом с парком культуры. Мне очень понравился ваш книжный магазин!

А ты давно в церкви?
                Лет 6. Но, я посещаю церковь в Академгородке, вряд ли вы были там, хотя... В городскую я не ездил т.к. я на инвалидности и не могу туда добраться... Да и мои родные, не очень то верят в Бога... Тоесть, они не отрицают Его, но и не посещают церковь и это еще одна проблема для поездки в городскую церковь... Молюсь за них.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. (Матф. IV, 4)

Комментарий

• qwer
                  Участник

• 18 September 2004
                  • 292

Сообщение от Frodo
                  Я, слава Богу, тоже баптист. Пишите - рад буду
                  Frodo
                  Привет Фродо. Баптист то баптист, а вот Христианин ли???
                  Давно думаю над этой темой в свете стиха: Всякий дух неисповедывающий Иисуса Христа пришедшего во плоти, ни есть от Бога... Вот я думаю, когда люди говорят, что они баптисты, адвентисты, иеговисты и т.д., то возникает вопрос: а Христиане ли они???.

P.S. Вопрос задан совершенно искренне и в духе мира и любви, который исходит от Христа, помазание которым я и имею, но поясняю это только для того, чтобы лукавый искушаюший вас, был связан моим исповеданием.

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

люди говорят, что они баптисты, адвентисты, иеговисты и т.д., то возникает вопрос: а Христиане ли они???.
                    МОжно назвать как угодно себя. Лишь бы суть оставалась.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Smala
                      Участник

• 19 September 2004
                      • 1

Ольгерт! я полностью с тобой согласна, ведь главное это-то наши взоимоотношения с Богом лично... то насколько сильно любим мы Его...

Комментарий

• qwer
                        Участник

• 18 September 2004
                        • 292

Сообщение от Ольгерт
                        люди говорят, что они баптисты, адвентисты, иеговисты и т.д., то возникает вопрос: а Христиане ли они???.
                        МОжно назвать как угодно себя. Лишь бы суть оставалась.
                        Согласен полностью, но вот вопрос: Почему не являют, первоочерено, эту самую суть???
                        А то ведь, что получается? Баптисты спорят, говоря: мы знаем так как надо, Адвентитсты так же говорят, Пятидесятники, тоже, Хоризматы знают как и т.д и т.п, ( ортодоксов забыл, ну да ладно, кого не назвал сами можете включить в список) Но если как ты говоришь: главное - суть, то стало быть сути этой ни у кого и нет??? Все только спорят. Народ . Хватит спорить.

Комментарий

• qwer
                          Участник

• 18 September 2004
                          • 292

[QUOTE=soul]Лет 6. Но, я посещаю церковь в Академгородке, вряд ли вы были там, хотя... В городскую я не ездил т.к. я на инвалидности и не могу туда добраться... QUOTE]Привет Саул. Главное , что ты имеешь радость в Господе. Я рад за тебя, дорогой.

Комментарий

• qwer
                            Участник

• 18 September 2004
                            • 292

Сообщение от awdij
                            Как много, однако, тут баптистов! И сочувствующих...
                            А я - ХРИСТИАНИН.

Комментарий

• Гоша
                              Участник

• 28 December 2004
                              • 1

Сообщение от Tease
                              Очень хотелось бы познакомиться с кем-нибудь из ЕХБ и побольше узнать об этом христианском направление. Заранее большое спасибо.

Привет меня зовут Гоша, я из Казахстана, буду рад завести друзей.

Комментарий

• Yaroslav
                                Участник

• 01 January 2005
                                • 2

А я из Украины!

Я из Украины. Давно посещаю церкви ЕХБ. Привет всем!

Комментарий

Обработка...